sigefried 发表于 2010-9-4 21:12:39

旋风管家真人化新闻..大概也许可能是真的..

台八大电视台将改编人气漫画《旋风管家!》,同时也公开了饰演男女主角的演员。

原作漫画由畑健二郎所作的《旋风管家!》,作品描述高中生「绫崎飒」为了清还父母的赌债,决定绑架在公园碰到的富家女「三千院凪」,却误打误撞成了她的救命恩人及管家,引发出笑料连篇的故事。

《旋风管家!》已推出了两季的动画,同时也推出了广播剧CD、轻小说及游戏作品。

本次由海峡彼岸八大电视推出的电视剧,已确定将由韩星朴信惠饰演女主角,并由海峡彼岸的胡宇崴演出绫崎飒,目前尚未确定开播日期。

http://jump.titapark.com/upimg/userup/1008/31124JGV9.jpg韩星朴信惠将饰演三千院凪 胡宇崴将演出绫崎飒

有点。。。

好吧,之前已经听说了,以为是笑话,没想到ms是真的,我去.......

话说会长怎么办.....玛丽亚怎么办......路痴怎么办.....若本的天之音怎么办.....

ps:附上ac众吐槽地址http://124.228.254.229/html/art/20100831/132006.html

vresion 发表于 2010-9-4 21:45:18

据说原作者表示剧情跟原作毫无关系-_|||

先前判明的消息,著名漫画家畑健二郎创作的连载于周刊少年SUNDAY的人气长篇漫画『旋风管家』将由中国台湾方面制作为真人版。消息一出不仅引起了广大中国动漫迷的强烈关注,同时也在日本引起了轩然大波。作为原作漫画『旋风管家』作者的畑健二郎老师在获悉了台湾方面制作真人版的消息之后,更是看着知名演员胡宇崴和朴信惠的照片说道:「其实一年前台湾方面就跟我达成了真人电视剧化的版权等协议,但是这部真人版的『旋风管家』是完全由台湾自己制作,面向台湾观众的电视剧,和我们日本没有关系,更不会在日本播出」。

其实这次的台湾版本的『旋风管家』在国内的评价也是褒贬不一,许多粉丝相当关心演员朴信惠究竟如何来演绎傲娇的三千院大和谐信息,因为演员朴信惠怎么看都不像萝莉。人物造型完全是大颠覆,又如何能够忠实的还原出原来作品的风格呢?相比起一些动漫作品改编的日本真人电视剧,台湾版的动漫作品改编真人电视剧更有一些“恶搞”的嫌疑在里面。不过尽管如此,真人电视剧版的『旋风管家』的制作进程依然有条不紊的进行中,相信到时候我们就能够一睹这部具有台湾偶像剧风格的动漫作品改编真人电视剧『旋风管家』的真相了。

阿圖姆 发表于 2010-9-4 21:46:51

看台剧的路过,其实也不足为奇了,只是这个前阵子动画化了多人认识了,于是就会多了一堆人去喷吧。其实从公主小妹、恶作剧之吻、恶魔在身边这些只有女生知道的漫画真人化之后就慢慢适应了,不过胡宇葳的话参考一下终极三国吧,他在里面饰演死脑筋的关羽。

adolyan 发表于 2010-9-4 21:49:44

大和谐信息應該讓蘿莉去演啊

sigefried 发表于 2010-9-4 21:59:04

个人表示,经历过大陆版网王的晴天霹雳之后,真人版什么的对我已经没有杀伤力了

∞justice 发表于 2010-9-4 22:41:14

其实私看到真人化消息的第一个想到的是去哪里找可以表现练马大宅的场景来

好吧,这东西果断无视

雪米 发表于 2010-9-4 23:08:04

三次元什么的太露骨了,才不要...........(狗眼考验)
还是静待下一季好了..........

阿圖姆 发表于 2010-9-4 23:08:56

场景并不会缺,像公主小妹就是非常大的豪宅。

不过相比起这个我还是期待炎亚伦主演的爱似百汇上映,有点可惜的是女主角竟然换走了曾之乔,不然期待满点的。

dinapc 发表于 2010-9-5 11:47:35

三次元太危险了,我还是逃回二次元去

伊利亚 发表于 2010-9-5 11:54:22

不想看。。。。一点都不想看。。。。。

leafy 发表于 2010-9-5 12:36:55

手賤點進來了- -我什麽都不知道~~

CLOWNCROWN 发表于 2010-9-5 12:47:32

三千院凪要选矮的,平胸才行啊。
我看朴信惠是个大姐姐的样子,不给力啊。

wbsnb 发表于 2010-9-5 14:37:47

三次元对原著毁灭性很高

比如三次元的龙珠

素,还是回归2次元的好

sigefried 发表于 2011-6-16 17:07:19

http://www.bilibili.us/video/av104062/

时隔多年...该来的终于来了.....

点进去要做好被严重精神污染的觉悟

Faiz 发表于 2011-6-18 01:13:29

我說,你鬍渣都沒刮乾淨以後怎麼扮偽娘!

METEOR G 发表于 2011-6-18 02:19:35

之前看预告的时候看那个男主角的背影。。。小飒哪有这么雄壮

sigefried 发表于 2011-6-18 12:00:41

哈亚铁我忍了,大和谐信息我忍了....

但是会长和女仆太下限了怎么也忍不了啊

blancwing 发表于 2011-6-18 12:17:04

那個是雛菊,不能容忍
完全沒有想看的衝動

sigefried 发表于 2011-6-20 12:41:27

http://www.bilibili.us/video/av105592/

人民群众喜闻乐见的第一集..........

有兴趣的可以挑战一下自己的下限尺度

傑之君憶 发表于 2011-6-20 19:09:50

3次元~~危險啊!果斷跳回二次元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旋风管家真人化新闻..大概也许可能是真的..