rtrtyuu 发表于 2010-10-11 18:31:37

假面迷来顶贴

[wdb34] 发表于 2010-10-11 19:09:41

貌似都看了呢- -
要krl 06種不?

oskarsson 发表于 2010-10-11 20:39:13

UVA好可怜T..T
火野那么好人,还个给他吧,uva是性情中人啊T..T

[wdb34] 发表于 2010-10-11 20:42:06

UVA好可怜T..T
火野那么好人,还个给他吧,uva是性情中人啊T..T
oskarsson 发表于 2010-10-11 20:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif這核心硬幣不是底褲帝說的算- -
別說核心,普通硬幣我看底褲帝到手也不多,就幾個夠租車用而已

L 发表于 2010-10-11 22:17:36

TOBOBA的必杀是RIDER KICK吧

[wdb34] 发表于 2010-10-11 22:21:06

嗯,就是食欲貓那集那個- -
不過悲劇的是第一次用就沒成功殺敵,雖然是有幹部阻擋

奸人G~ 发表于 2010-10-13 09:59:22

但还是不能不吐槽一下,绝招的气势真的太弱啦,也没什么经典动作,经典台词,总感觉太路人了~

奸人G~ 发表于 2010-10-13 10:01:35

你看人家555的半蹲动作,火了多少年还这么多模型推出~

METEOR G 发表于 2010-10-13 11:25:00

ORZ的那个贩卖机卖萌估计要成平成名场景之一了吧

rxptwz 发表于 2010-10-13 12:05:06

凹娇贩卖机....一点都不萌啊!!......反而主角很天然...

METEOR G 发表于 2010-10-13 12:14:36

不,我说的就是那卖萌的ORZ啊

qwjqyaa 发表于 2010-10-13 14:55:23

OOO还真没什么令人印象深刻的台词和动作= =
快补一个吧,比如:我只是一个路过的假面骑士而已,你给我记住之类什么的>3<

云游了 发表于 2010-10-13 16:33:31

全绿形态大叫得倒算得上有些气势。飞踢特技就太普通了,华丽度不足呀。不过这招就是很好地体现昆虫群体攻击的特点.

黑暗侵袭者 发表于 2010-10-13 17:29:19

这话那个坐自动贩卖机的姿势真是喜感极了~记得还有萌化图了~

云游了 发表于 2010-10-13 21:23:54

207L 说得很好,话说变成全绿后除了大叫就没台词,连那句目前打怪时说得最多的“去死呀”都没说。ooo你要好好树立形象呀

[wdb34] 发表于 2010-10-13 22:34:10

由劇場版裏那個數錢動作
我猜以後會說

撒,來細數你的慾望吧

奸人G~ 发表于 2010-10-13 23:04:09

由劇場版裏那個數錢動作
我猜以後會說

撒,來細數你的慾望吧
发表于 2010-10-13 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

每集的开头已经在用了“OZ,来细数目前到手的硬币吧”
我很有理由相信,如果OZ再不建立一下形象的话,这2011合战将是W与SKULL抢风头,OZ将成为真正的路人~

奸人G~ 发表于 2010-10-13 23:17:39

可怜的OZ
你又没有五代竖起大拇指给人稳重的感觉;
你又不像翔一这么会做菜;
你又没有人家13种不同的变身动作;
你又没人半蹲的准备动作;
你又不会边出同花顺边出招;
你又不会玩乐器,尽播一些挑战人极限的变身音乐;
你又不像人天道同学可以出语录;
你又不像良太郎有多重性格,可以有多种出场台词;
你又不会边变身,边演奏小提琴;
你又不是路过的假面骑士,却给人路过的感觉;
最惨是你之前那个是一个包含基情+拉风出场台词的上家;
你说,我有什么理由不对你吐槽呢???

[wdb34] 发表于 2010-10-13 23:28:44

樓上朋友,回味下映司和怪力女的回話吧。。。。
這映司過去的坑可能會填的

oskarsson 发表于 2010-10-14 01:07:50

ooo的主角不是ankh和那个社长吗=..=
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 特摄 仮面ライダードライブ(Start Your Engine!)