爱我中华 发表于 2010-9-6 22:22:40

俺妹 天降 爆漫 黄书 信蜂 FA TL 缘空 神知 OG

TV动画锁定 其他观望

イカロス 发表于 2010-9-6 22:23:10

天降F,og2,其他观望

adolyan 发表于 2010-9-6 22:35:16

俺妹没那么软/爆漫/乌贼娘/只有神知道的世界//口袋BW/荒川
這些都是必看的啊啊啊...

小豆丁 发表于 2010-9-7 01:22:20

虽然我不是控丰崎也不是控钉宫,但看完第一季百花缭乱感觉有点像一骑当千和恋姬无双

必看

Absol 发表于 2010-9-7 10:51:59

虽然我不是控丰崎也不是控钉宫,但看完第一季百花缭乱感觉有点像一骑当千和恋姬无双

必看
小豆丁 发表于 2010-9-7 01:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
背景画面是不是叫水墨风格

∞justice 发表于 2010-9-7 11:17:31

看完先行版和某无墨水预告后,在考虑百花缭乱到底是收墨水版还是无墨水版好……

sigefried 发表于 2010-9-7 12:23:16

很久没有看到如此给力的番表了....
话说我7番的进度都是负的,十番不知道追不追得过来啊

淡紫色的星星 发表于 2010-9-7 15:55:37

非常期待啊~~   怎么没有11eyes 2季?    不是10月出吗?

暗の魂 发表于 2010-9-7 20:44:53

俺妹好了……这季怎么又只有一部要追的

iceflame 发表于 2010-9-7 20:46:16

骨头有新作啊 不错 宫野福山。。
魔禁2 荒川2 OG2 - -
炮姐OVA 十月果然料足 其他等扫雷报告了。。

wbsnb 发表于 2010-9-7 20:54:20

有没有单纯的文字型列表和时间表

全部复制的话删减很麻烦啊

云游了 发表于 2010-9-7 21:49:59

片子太多了,目前锁定禁书目录2吧,红希望不像第一季那样差吧

rxptwz 发表于 2010-9-8 10:38:32

可看的都很多.....真让人激动的到没多少.....嘛...CV党轻松锁定.....
我说....你们要占坑的趁早啊...到时候又说谁谁谁没开坑...

虚君 发表于 2010-9-8 11:10:12

要追的太多了,非常看好緣之空,另外不玩游戏的我来说,薄樱鬼第二期还是很期待的

babywong4号 发表于 2010-9-8 11:24:18

心灵侦探和OG2預定了。

踏歌行 发表于 2010-9-8 13:11:20

非常期待啊~~   怎么没有11eyes 2季?    不是10月出吗?
淡紫色的星星 发表于 2010-9-7 15:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那玩意已经都原创结局了怎么可能还有第二季

暴徒君 发表于 2010-9-9 09:08:09

10月新番太给力了呀XDDD
教练我要看乌贼娘魔禁第二季天降第二季…太多了数不过来呀wwwww

l598159176 发表于 2010-9-9 09:36:46

电磁炮 魔禁 加上天降之物和荒川还有薄樱鬼的第二季 信蜂还有八云侦探……
今年的十月新番好片太多了 PSP好游戏也在这个时候一齐发售 太完美了~

弦月の夜 发表于 2010-9-9 16:50:41

这个10月真精彩....第2季都追...新作的把第1话都看了再决定...

wbsnb 发表于 2010-9-9 20:47:03

工作党表示鸭梨很大,上班没外网,全部要回家才能下载观看,貌似这次10月番的评论又要拖进度了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (转载)2010年10月秋季新番總覽