健体强身758 发表于 2010-9-6 21:41:39

三国扭蛋散

话说这个区都好久没见有人贴三国扭蛋出来,的确,SD高达三国传只以模型为主,扭蛋是其附属手段,当年豪杰大全就是性价比不高而被称为“鸡肋”,现在借动画播出之名来骗钱之物,质量比豪杰大全还要差,所以我称其为“蛋散”(这不是食物那个意思,是踩人的话,具体意思请看周星星的电影来领会),尽管第三弓单比前两弓单质量要好些,但仍不能改变这个称号,希望接下来会有所提高,不会是第四弓单是“蛋碎”,第五弓单是“蛋无”吧(第五弓单的订单图几时出啊,12月出200日圆THE NEXT,不会被我讲中吧 )。

这系列最不好的地方就是改造多,士兵是不可动的,将是独臂的,幸好学到周星星《九品芝麻官》的钢针接体法,才能有所活动,不过效果仍不太满意。
废话太多,上图吧:
故事一:

乱世靠兵多将勇(士兵那些弓单孔痕难以消除)

只有增强实力才能战胜一切,看我们三兄弟,变、变、变

再来回顾经典的桃园三结义

故事二:
有“白马义从”之称的公孙瓒为何没白马而行?

因为,被袁氏大军赶追到连马都丢了。

被大包围

袁绍对公孙瓒说:你以为自己真是“李莫愁”啊,想用尘拂来对我的大剑, 让我将你变成“你很愁”,你们兵将二人将成“白马二虫”。

故事三:
这系列的马实在太小型了,让我觉得不像是马,像是骡,大一点的武将都没法在上面站得稳。

张辽出阵

马上超人对战“人中吕布,马中赤兔”,实力的差距好像已经看得出来

三马对比:

贴完,谢谢观赏!

ezekLeft-银霜纪 发表于 2010-9-6 21:57:46

吓。。。除了豪杰大全和TV版扭蛋,还出了马超和张合?

poplor 发表于 2010-9-7 03:11:43

我被巨大化赤兔吓到了~~~~~~怪兽么。。。

knightop 发表于 2010-9-7 12:28:16

又出这些吗 楼主改的吧

中国移动我不动 发表于 2010-9-7 22:13:21

马超和张恰自己做的吗?我还看见LZ以前做的曹仁

qq562305931 发表于 2010-9-8 08:00:37

吓。。。除了豪杰大全和TV版扭蛋,还出了马超和张合?
ezekLeft-银霜纪 发表于 2010-9-6 21:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif买水晶版的小包
有送卡片

问佳 发表于 2010-9-15 21:05:18

水晶版
页: [1]
查看完整版本: 三国扭蛋散