无知M仔 发表于 2010-9-7 20:30:31

少年忍者隐丸GK件即将开模通告(73楼更新素组图两张)

经过近三年的断续修改制作,由香港友人尝百哙主刀(听讲最近失左踪,希望佢会见到张贴重返模型界啦),以烈仔为蓝本制作的少年忍者隐丸终于面世啦~~~~~后期经过龙大、P仔的热心帮助修改将于下月投入生产制作GK件,欢迎大家下单。废话少说,先上图

价格详情请PM本人,或扣扣86917339。凡提前预定随机送飞檐一只

无知M仔 发表于 2010-9-7 20:31:12

本来还有围巾的,由于时间关系将在出件时补上

佐天零明 发表于 2010-9-7 20:35:21

哗M仔好劲呀,偶像呀

老忘密码 发表于 2010-9-7 20:46:17

想问下。。。可不可以小孩7人众合体的。。列传不了解。看着架势似乎可以。。。

yxpyxp 发表于 2010-9-7 20:49:17

m仔,这个多少一只啊,我兴趣很大啊

无知M仔 发表于 2010-9-7 20:59:17

7个小孩是不能合体的,但可以跟大人互动

价格这两天将会定出,请留意

FS路人甲 发表于 2010-9-7 21:02:43

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_100831/1008311703b1fa86b941cabb77.jpg

感觉还是小日本做得比较接近原设定...

黑蝎子 发表于 2010-9-7 21:03:34

话说肩膀上上的护肩是武器箱吗!!不错的设定哦!!

FS路人甲 发表于 2010-9-7 21:04:12

还是下体装反了呢...

无知M仔 发表于 2010-9-7 21:10:46

肩膀是俊脚。确实拍照的时候把屁股弄前面了:P

SARS比亚 发表于 2010-9-7 21:37:42

价格几多?去边支付啊?最好支付价几多啊?好有兴趣!

znwhr 发表于 2010-9-7 21:55:24

哇,呢个正啊,LZ公布购买渠道吧!

西兹少爷 发表于 2010-9-7 22:09:53

等价格~

redcomethk 发表于 2010-9-7 22:14:02

呢個都有興趣...

io02 发表于 2010-9-7 22:43:34

其实这个模型在一年前已经出来~不过经过数次修改~才最终敲定其样式。
序:
2007年B社中断了烈传后续套件的发售,隐丸凄丸等角色成为一众同好的怨念。当时在某个聚会,我与几个同好谈起将烈传的后续延伸下去的时候,得到了同好们的支持,于是我们几个同好便开始了这个制作计划。
在2008年设计制作初期,我们参考了设定图,发现设定图的隐丸有两张设定~细节都有所不同,因此我们商议,选择了以《SD GUNDAM CATALOG》一书134页下的设定为原型,以128页上为设定补充参考(因此,我们制作的隐丸有两款可互换的脸),于2009年由百绘兄操刀制作完成第一版隐丸。初期制作完成后,我对造型细节进行了第一阶段细节修正。
原本着方便同好制作,故打算以塑料套件化为原则修整,后因种种原因,塑料套件化搁置。
之后转向GK化制作,但因我工作因素等问题,后期GK化交由PIPI完成。
PIPI以考虑制作GK套件为原则,将部分零件作了修改,并增加了套件的可动性,使可玩度更加大,更接近烈丸套件比例。
虽然与初期设定图则有所出入,但作为同好,我们想做的是将烈传延续下去。希望一切可以继续延伸。
我们希望可以做出二代目锐驱主(凄丸换装)与武化舞可互动、我们希望可以做出烈丸的烈弩之铠、我们希望可以做出雾丸强化装备等等~
我们不奢望会得到丰厚回报、不寄望可以此发家致富,原型创作之路很漫长,我们只希望同好们可以喜欢我们努力的成果。
希望不会至隐丸就止步,希望一切会以隐丸为开端……

套件化、销售的后续将由PIPI和M仔接手,如对套件感兴趣的朋友请直接与他们联系。
BY:小龙

b286814261 发表于 2010-9-7 23:30:08

哇。。太强大了。。支持大大们的成果,

fellow88 发表于 2010-9-7 23:34:34

哗,点讲都系国人精神先至可以令之重生。

要支持一下。   麻烦到时PM讲个价钱出来啦。反正我乜都唔识的。收套当收藏咯。

岚羽 发表于 2010-9-7 23:46:41

感动 能填笨呆的坑者非大毅力不能为

只能是支持了

sun520nokia 发表于 2010-9-7 23:47:45

太正点了,支持!!!!!!

奸人G~ 发表于 2010-9-8 00:40:27

一定要入手!!等待M大报价~
之前不是说还有凄丸的GK吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 少年忍者隐丸GK件即将开模通告(73楼更新素组图两张)