y2kbandai 发表于 2010-9-8 19:27:53

集结~~剑客们~~~

实在想不出什么好标题了……

感谢11兄的霸王大系让爱,使得小弟又多了套不错的东西,

当然最感谢还是ABC兄弟在百忙中,酷热中……(在此省略200字……)的帮助交易,再此再次万二分感谢

3只小蛋,对于家庭空间细确实头痛

另外发个进度……素组而已,大家帮忙想想什么配色好看

最好求下面这张图的大图或详细资料,想搞多只暗黑天凯王玩玩~~

三Ⅶ2ten壹 发表于 2010-9-8 20:02:41

都系老物啊......
魔刃冥皇..好型

fellow88 发表于 2010-9-8 20:41:48

哗,居然公然表扬ME,太HI心了。。。。。。。。。。

背景纸怎么得来的????QQ告诉我一下

霸王大系是好物啊。    还好留了一套全新的当收藏了。

ABC真的劳心劳力呢。。。。。。。。。真值得他这么聪明。不像我这么番薯。唉。。。。。。

奸人G~ 发表于 2010-9-8 23:19:37

同求LZ贴纸来源~~麻烦PM一下~

kensonyy 发表于 2010-9-8 23:48:30

CHILAM的超机动。。。。

abc2008 发表于 2010-9-9 00:00:46

居然公开表扬me,开心中~

那个是转生贴纸么

yxpyxp 发表于 2010-9-9 00:55:40

转生贴纸!真是好东西!有多的可否割爱呢?

轻盈の舞 发表于 2010-9-9 12:03:10

我借此地也表扬下ABC弟弟抽空再炎热的夏天帮我忙哦..感谢感谢..还有11兄的元祖~终于全了...

doubletreat 发表于 2010-9-9 12:34:35

ABC大是好卖家,上次在他的淘宝买了几只素组bb,内外都填充了防震的气袋,还有报纸,包装真的很认真,对买家十分负责!

y2kbandai 发表于 2010-9-9 17:35:53

回板凳:转生贴纸而已,来源日本……
回地面:CHILAM的超机动应如何配色……
回6楼:你是值得公开表扬的
回7楼:我也没多余的,只能自留用来做背景纸了……
8,9楼,你们也是来表扬的……

fellow88 发表于 2010-9-9 17:57:41

我借此地也表扬下ABC弟弟抽空再炎热的夏天帮我忙哦..感谢感谢..还有11兄的元祖~终于全了...
轻盈の舞 发表于 2010-9-9 12:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你的 这个系列的全了 ?? 快晒贴 啊 !!等你的 。

我就是差两个 ,所以没有心机 收下去了。就把它给出了。
页: [1]
查看完整版本: 集结~~剑客们~~~