人渣诚 发表于 2010-9-12 22:00:00

我就喜欢挖坑看别人跳,反击天使求改

[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[天空圣者 莫提乌斯]
[天空圣者 莫提乌斯]
[秩序守护者]
[秩序守护者]
[秩序守护者]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[朱光之宣告者]
[朱光之宣告者]
[智天使 哈维斯特]
[智天使 哈维斯特]
[天空的使者 杰拉迪亚斯]
[天空的使者 杰拉迪亚斯]
[棉花糖]
[裁决下达者-伏尔泰尼斯]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[光之护封剑]
[和平使者]
[和平使者]
[旋风]
[魔力抽取]
[魔力抽取]
[神之宣告]
[盗贼的七道具]
[魔法干扰阵]
[天罚]
[天罚]
[反冲]
[反冲]
[王宫的弓单压]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[人造天使]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[攻击无力化]

目前无额外......不过有了朱光还是准备下额外的,反正不用白不用呐,主要战术自然就是不停的反击陷进无效无效无效,目前问题很多。。。。对主流之类的很好打,一碰上非主流的卡组就囧了,对已经发动的永续魔法陷进还有直接覆盖的怪兽很囧,碰上自闭削血的卡组完全无解..........有人说人造天使无用,城管太多,不过人造天使是做肉盾的,还能配合裁决下达者清理一些棘手的东西,城管是主要输出,毕竟反击天使没啥上级战斗力,抽到复数张可以做陷进的COST,大概就这样了.....

人渣诚 发表于 2010-9-12 22:35:28

好吧我果然是小白…连喷的人都没有啊…

boy1314 发表于 2010-9-12 23:19:09

智天使秩序全去,宁愿下大天使神居压制暗假面回收也不用那些,反击没神警玩什么反击天使,天空圣者和平使者全去,旋风2起风手牌壶 召唤僧拉丰收(这个要看你卡组魔法的数量可不下)打落神物至少也2,我个人满。总的来讲lz还没太理解反击天使该怎么打,很多卡并没有体现他的作用。言过了见谅

安在仁 发表于 2010-9-13 10:05:09

MUD少的反击天使真的不可怕,对方吃你两吃亏就会一直用高攻纯BEAT来对付你了,到时候你指望光封那堆苟卡能苟多久呢?
同时感觉LZ的反击卡的选择不可理解,7仔干扰台换两张强打、攻击无力化都感觉比较好
题外,说到LOCK的话,光姐姐能力一流

DDZZBB 发表于 2010-9-13 13:27:41

反击陷阱不够多,怪太多了
加入三张抢钱壶增加第一turn上手丰收,反正这副卡组特招能力不强
神警和大天使是必须的
页: [1]
查看完整版本: 我就喜欢挖坑看别人跳,反击天使求改