ngck06 发表于 2010-9-12 22:12:50

1改了哦反擊天使(更新#32~嘛 也變成了半反擊半mud了反正蛋痛...

繁體字 別噴哦!! 要噴的噴下面~~
反擊天使deck
怪:
豐收天使x3 抽1
天空聖者x3 +1000
誠實x2 你懂的
暗之假面x3 開了3 回收反陷的好物
變形壺x1 set5後場 set它 你懂的
3眼x1 拿變形 誠實 暗假 你懂的
冥王龍x2 你懂的
小開x2 開2了哦!!你不是不懂吧....

魔:
雙面壺x3 除了小開都沒特召可言 解卡手神物 就是入手時牛肉滿面 你懂的吧
小旋x2 開2了哦
月書x2 暗假 變形 你懂的

陷:
攻擊無力化x1 天使站場時又吃又拿 神物
反沖x2 你懂的
強烈擊落x3 天使站場時包吃
魔法干擾x1 也就蛋痛塞了張
神宣x1 你懂的
神警x2 同上
天罰x3 同上
魔宮x3 狗官哦 同上
盜7x2 蛋痛

戰術:
像一般的std打法吧 後場保證硬 前場有天使就爽了 +1000 抽1的 暗假就是回收留陷吧 你懂的~~(到底說了多少次啦你..... 雙面壺解卡手 反陷抗到了效果就跳隻冥王龍站場 2800攻那叫霸氣!! 嘛 反正不虧 反陷就不多說了 就是要你們來幫幫忙改嘛

MARCO_VAN 发表于 2010-9-12 22:22:32

有天空聖者为什么没有场地?

单身情歌 发表于 2010-9-12 22:24:16

怎么没有神居?可以挂大天使…

ngck06 发表于 2010-9-12 22:27:27

回沙發 沒場地因為我覺得沒有什麼必要為3張卡的效果下場地 我不是沒下過 很多時候會卡手 回椅子 神居大天使這系統我也有換著打的哦 挺爽的 不過有時候也卡手...再求改

人渣诚 发表于 2010-9-12 22:32:02

好吧,看了LZ才知道自己就是被喷的命…自己的旋风1,魔贿2完全落伍了…而且天使玩多了完全忘记加别的卡,冥王龙都忘记挂了…原谅我对天使的控吧…

624520639 发表于 2010-9-12 22:34:26

魔:
雙面壺x3 除了小開都沒特召可言 解卡手神物 就是入手時牛肉滿面 你懂的吧
小旋x2 開2了哦
月書x2 暗假 變形 你懂的

求解~ 魔法入面边张叫双面壶~?

ngck06 发表于 2010-9-12 22:34:54

不要緊的....我初入門也是亂入卡 你多混混就會了 你之後會懂的(又是這句 ...

ngck06 发表于 2010-9-12 22:35:57

雙面壺=強欲謙虛之壺

人渣诚 发表于 2010-9-12 22:42:18

虽然很想直接拿去用不过还是忍着吧…完全一样没意思了老老实实打自己的光属性反击天使…求双面壶效果手机党无能

ngck06 发表于 2010-9-12 23:02:27

抽3選1加入手牌 其餘2張洗回deck

人渣诚 发表于 2010-9-12 23:09:28

发现LZ和我卡组一样,碰上棉花糖之类的小强很无力,光靠冥王龙根本不够,特别是碰上自闭的…下午和某自闭狂打了一个下午差点打瘫痪…

ngck06 发表于 2010-9-12 23:12:05

棉花糖這個嘛看有沒有天罰....沒有的就只好月書加神警了自閉的就算主流打也只是癱瘓的吧...

gatx_303 发表于 2010-9-12 23:20:11

我觉得魔宫可以不满,暗裁可下

MARCO_VAN 发表于 2010-9-12 23:42:15

场地有必要下,最适合下2 检索场地的也下2。场地卡时可以用天罚扔了他,检索场地的那个可以当他是堆墓的手段出大天使。   推荐雷王

ngck06 发表于 2010-9-13 00:14:33

上面的意思是又打神居又打聖域?還有...魔宮不滿好像不太夠抗魔陷a....對魔陷還有啥見意? 怪也求噴中哦

raper1991 发表于 2010-9-13 00:36:25

棉花糖這個嘛看有沒有天罰....沒有的就只好月書加神警了自閉的就算主流打也只是癱瘓的吧...
ngck06 发表于 2010-9-12 23:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你确认月书加神警对棉花有用?难道对面棉花被盖之后会主动翻开吗……

ngck06 发表于 2010-9-13 00:47:46

那就月書配天罰唄....

D-hero999 发表于 2010-9-13 14:16:37

月书配天罚?浪费了点吧
不如下1黑洞或者地割

a895425089 发表于 2010-9-13 15:37:16

反击天使为什么不加裁决者?双身天使耗场,反击一发,裁决一出,炸2张,再打2800,好痛的

家犬 发表于 2010-9-13 16:09:33

我记得四十四提过一个观点,我很认同,就是在反击卡组里面投入神兽王

平时是优秀打手,困局时三体解放可以扫场,天罚冥王龙拖出来又是很好的rush
页: [1] 2
查看完整版本: 1改了哦反擊天使(更新#32~嘛 也變成了半反擊半mud了反正蛋痛...