zeroexpm 发表于 2010-9-13 19:23:18

关税和汇率最近的确都上涨了,但这不会影响预定价,否则就不是预定了。所以LZ被骗了。

MAXimum 发表于 2010-9-13 19:24:10

的确是涨价了 关键是高达这东西利润低的实在太夸张了 稍微波动一下就亏本了

寂静的魔术师 发表于 2010-9-13 19:24:59

16# littlefat
话说实体这个价已经蛮便宜地。有这个完全可以要求提货,不给要还款啊。不过话说支付宝还就这点好不。

斩舰刀沙加 发表于 2010-9-13 19:27:11

现在无论实体还是网店,很多都会让你补款的,LZ以后还是多几个心眼吧.......不过就钢普拉来说,其实根本不用预订吧,反正一定有货的,又不像PVC那样可能缺货,之后的价钱说不定还会掉价呢...........

寂静的魔术师 发表于 2010-9-13 19:29:16

就现在来讲,预定的便宜。降价要等啊。堆积党可以不考虑现在买。

真是的 发表于 2010-9-13 19:30:46

话说像淘宝这种一定要阿里旺旺询问一遍是否到后还要补款?实体同理,不过最好白纸黑字。
寂静的魔术师 发表于 2010-9-13 19:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有用吗?到货不发给你还不是一样。不补就不补咯

自觉抵制预定,大家都等现货会好些

blackwinghyj 发表于 2010-9-13 19:31:04

这就是国内与国外的区别
我在日本的amazon上预定,即使最后价格上涨很多,对方依然会以预定价给你
一个是为了今后更多的利益赚人气
另一个仅仅为了眼前的利益

国内还是在网上购买比较妥当,即可以货比三家,也不会被吞定金

他既然不肯退,那你就只能找工商局去了

真小鸟 发表于 2010-9-13 19:31:46

这种店主实在不够厚道啊...
求PM店名或直接公布...

寂静的魔术师 发表于 2010-9-13 19:34:22

都等现货,第一批卖完,坐等商家坐地起价?商家要玩你还不是变着法的玩。

迟到者 发表于 2010-9-13 19:34:25

1、钢普拉没什么好预定的,这玩意产量高,不怕没得买。但是如果是为了抢着喝头碗汤的话,那就是另外一种情况了。
2、钢普拉国内有代理,这次提高个人邮寄的税率影响不到它。
3、玩具什么的,从来都是免税的。

Bismarck1985 发表于 2010-9-13 19:36:31

国内买刚普拉关关税毛事。。。。

迟到者 发表于 2010-9-13 19:37:10

顺便抱怨:玩钢普拉的,哪里会理解玩pvc的痛苦……

zeroyjt 发表于 2010-9-13 19:37:15

干嘛要预订?
到岳父买模型?OMG。钱多没地方用???

寂静的魔术师 发表于 2010-9-13 19:38:21

都太看得起代理商了,代理商不是商人?有力不图?

zeroyjt 发表于 2010-9-13 19:41:12

老老实实去一德路,6算

哈哈haha 发表于 2010-9-13 19:42:03

LZ把店报一报~~~~~~~~

s8787 发表于 2010-9-13 19:46:57

楼主都说得好明显啦
越富 海X船。
去过越富的基本知道吧。。电梯门一开就看到……

迟到者 发表于 2010-9-13 19:47:13

嗯……淘宝不是大量55算,甚至一些非热门5算的?

Venson 发表于 2010-9-13 19:48:05

淘宝上预订仅仅能确保有货~~至于价格日版的东西要按照汇率来算的~~最近日币升了当然价格会贵~~至于gunpla~~如果批发商提高批发价格那零售的价格当然也会涨~~另外TB交易和工商局没任何联系~~都是无照经营的~~实在不行就找公安局吧~~

foreverfreedom 发表于 2010-9-13 19:53:54

只在淘宝上找全额、保证不涨价、基本有货的店预订的路过~有良心的卖家宁愿赚少一点也不这样坑顾客,就算没货或真的亏太多也会全额退订并道歉的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教一下,已经预订了,不按预订价格发售合理吗?