cody980 发表于 2011-4-29 19:12:37

316# az19900810
我只是打个比喻。
那红牌还有什么好说的呀!如果每个球员都像他那样踢球,还有谁能完成整季的比赛?我没有偏坦那队的意思
我觉得迪马跟C罗上半场的再三不小心“摔倒”还更难看

kelo 发表于 2011-4-29 21:19:17

我期待下次回合皇马废了梅西为MU铺路.
&黑百合& 发表于 2011-4-29 12:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还是相信04会逆转,04今年夺冠吧

如果皇马想废梅西,巴萨估计其实也想给C好看------------------伤人是不好的.............................

eeteet 发表于 2011-4-30 00:57:25

还是相信04会逆转,04今年夺冠吧

如果皇马想废梅西,巴萨估计其实也想给C好看------------------伤人是不好的.............................
kelo 发表于 2011-4-29 21:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你真的认为04能在老特拉福德翻盘???

不需要废梅西只要次回合场面够火爆黄牌满天飞就很好啊

kelo 发表于 2011-4-30 09:08:08

你真的认为04能在老特拉福德翻盘???

不需要废梅西只要次回合场面够火爆黄牌满天飞就很好啊
eeteet 发表于 2011-4-30 00:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

0:2落后,能在客场逆转,比赛会很精彩,所以相信

紫色之炎 发表于 2011-4-30 10:56:58

要补课,可能来不及看。。

紫色之炎 发表于 2011-4-30 10:58:32

尽量来抽空来看。。。

救世之魔王 发表于 2011-4-30 11:45:50

我昏怎么满帖都是让皇马废了梅西然后让MU得利啊

我情何以堪

7son 发表于 2011-4-30 12:14:29

作为MU球迷感觉MU实在是在实力上无法与宇宙队抗衡
不过决赛在温布利的话就占据地利优势
一场过的比赛偶然性还是有的 而且还要看巴萨的演员们如何表演了
还有版头那漫画真不错

紫色之炎 发表于 2011-4-30 13:12:08

让我情何以堪啊。。。。。啊啊

紫色之炎 发表于 2011-5-1 10:33:18

完了,完全忘记了有这肥事了。。。

eeteet 发表于 2011-5-4 00:19:11

皇马能创造奇迹么

1:1平了

az19900810 发表于 2011-5-4 04:37:24

1:1哎皇马败了

齐天大圣孙悟空 发表于 2011-5-4 04:52:05

今晚场球·MVP是阿迪巴约吧 = =
从阿森纳技术为主球队·转了转会·变成谐星

7son 发表于 2011-5-4 09:16:46

小马来到巴萨吸收了影帝精华
不是说那球是假摔 只能说在英超磨练多年的小马去了西甲咋这么软弱

LunaticRai 发表于 2011-5-4 09:23:28

在人数对等的情况下穆帅是不会输给巴萨的

kelo 发表于 2011-5-4 12:47:34

平局,皇马想赢还是有点难度

04加油

救世之魔王 发表于 2011-5-4 18:26:22

我说为什么赢个球就一定是因为影帝的皇马影帝少么

7son 发表于 2011-5-4 19:44:02

上一场比赛过后我对宇宙队完全改观
本来是欣赏的现在是觉得有点恶心
本来是一场势均力敌的比赛却因为一些影帝级的表演而失去了平衡
阿尔维斯被佩佩“铲”的时候装的无比痛苦
还用担架抬下去但是没过多久就跑着回来
慢镜头显示佩佩根本没有碰到阿尔维斯
还有布斯克斯就不说 碰到肩膀捂着脸躺地上
第二回合算是比较没争议 小马那球算是仅有的争议吧

7son 发表于 2011-5-4 20:05:18

MU最让人喜欢的就是它的血性
如果不是它的血性可能现在MU是追赶者急的是MU了
多年支持MU可以肯定MU今年联赛是拿定的
而且就今年这样的阵容就算四大皆空也没有人抱怨
只能说费SIR真的不是一般的教练

az19900810 发表于 2011-5-4 20:17:21

MU不会失去联赛冠军~~因为历史告诉我们~MU绝对不会在最后时刻掉链子
至于04么~他能在国米主场进出个秋~难道在MU身上就不行?不可能吧~但我同样是那一句话~
]MU绝对不会在关键时刻掉链子!!!!!![/color]
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [欧战集中讨论帖]剧终欧罗巴--巴萨VS曼联 温布利见证王者(题材已开,各位踊跃啊!)