我爱婷婷 发表于 2004-3-24 14:00:12

本人是牧场Fans,玩的不久,就一个半个月吧(都是照攻略上打的)
目前找了格雷当老公(女生版的),小Baby一个
有全套贤者道具,村之别墅,山之别墅,海的没有(55,偶没NGC)
真实密宝,女神密宝,河童密宝,6个指轮(第7个~~~唉~~~10000000万步啊!受不了)
飞行石啦~~~~哈哈,不可思议果实,力之果实12个,钱就不用说了
全112种料理俺只做的出109种,还有的(好象攻略上是错的??)
建议:不要养动物和鸡,才几年就升天了!,当然,为了料理材料还是要养点的~
贤者道具最强!!!!
镰刀除草一片牧场只要割6下!
耕地只要12下,浇水嘛5,6下搞定!
钓竿可以钓海盗宝藏的哦!~~
备注:本人绝对没有用金手指!!!!
看过的给俺打个分数吧,偶玩的怎么样啊??

renyanjie 发表于 2004-3-24 20:26:24

真不错,不过好像太快了~

qinghua9 发表于 2004-3-25 11:58:03

本人是牧场Fans,玩的不久,就一个半个月吧(都是照攻略上打的)
目前找了格雷当老公(女生版的),小Baby一个
有全套贤者道具,村之别墅,山之别墅,海的没有(55,偶没NGC)
真实密宝,女神密宝,河童密宝,6个指轮(第7个~~~唉~~~10000000万步啊!受不了)
飞行石啦~~~~哈哈,不可思议果实,力之果实12个,钱就不用说了
全112种料理俺只做的出109种,还有的(好象攻略上是错的??)
建议:不要养动物和鸡,才几年就升天了!,当然,为了料理材料还是要养点的~
贤者道具最强!!!!
钓竿可以钓海盗宝藏的哦!~~
备注:本人绝对没有用金手指!!!!
看过的给俺打个分数吧,偶玩的怎么样啊??
你说你已经有山之别墅,说明你游戏时间已经有50年,在GBA上能在一个多月内玩上50年的人,难道你是神,24小时在线玩的?用VBA加速的话,还是可以相信,不过.希你能拿几张图过来给我们看看.
前提是,你有没有足够的体力,粗活,还是留给小精灵吧~~~~~~~
贤者在确可以钓海盗宝藏,不过,只能在夏秋~~~~
PS:不知道每五年一次的流星雨,你许了什么愿???
真怀疑你有没有用老金

我爱婷婷 发表于 2004-3-25 13:16:10

我昏
一个月玩50年又怎么样?
我可是个新鲜生猛的大一新生~~~~你大学干什么啊?
谈恋爱?打篮球?看书?睡觉?上网??不可能是为了考研整天学习吧~~~~~
我就整天玩GBA,两块电板都不够用,我买的南孚都够装一盒子了!!
你不相信拉倒~~~
本人为了过的快点,不养动物
两年之后(有了村之别墅)就不种田了
每天就睡觉~睡觉~~~~重复以上动作(很无聊的!)
要不是为了山之别墅,我才不干这种让人崩溃的事!!
基本上我每天能玩2年,除了开始的时候
你算算吧,我有没有在“放牛”
重申:绝对没用金手指!!

其实我写上面的帖子只是为了让大家一起分享
游戏嘛,总不能和你过日子(玩到我这份上,也算~~~汗~~)
大家开开心心讨论一下,有什么不好的呢?
何必斤斤计较??(语气好象重了点,见谅)

qinghua9 发表于 2004-3-25 13:41:39

[QUOTE
我就整天玩GBA,两块电板都不够用,我买的南孚都够装一盒子了!!
我知道了,你是玩了20几天就玩到第50年了~~果然够强~~!
你不相信拉倒~~~
我本来就没有相信~
谈恋爱?打篮球?看书?睡觉?上网??不可能是为了考研整天学习吧~~~~~
明白了,这就是你的大学生活。在确像鲜活的大一新生
能不能介绍一下你两个赚1亿的方法~~真的很想知道呢~~

最后你还没回答我的问题:每五年一次的流星雨,你许了什么愿?

GEAR骑士 发表于 2004-3-25 18:29:27

我昏
一个月玩50年又怎么样?
我可是个新鲜生猛的大一新生~~~~你大学干什么啊?
你不相信拉倒~~~
每天就睡觉~睡觉~~~~重复以上动作(很无聊的!)
要不是为了山之别墅,我才不干这种让人崩溃的事!!
基本上我每天能玩2年,除了开始的时候
你算算吧,我有没有在“放牛”
重申:绝对没用金手指!!

其实我写上面的帖子只是为了让大家一起分享
游戏嘛,总不能和你过日子(玩到我这份上,也算~~~汗~~)
大家开开心心讨论一下,有什么不好的呢?
何必斤斤计较??(语气好象重了点,见谅)
1.两年的时间就买了别墅???不可能吧……
2.流星许愿我会选第二天出货加倍,然后把5年的海盗宝藏(约3000个)全卖出去,
一天就有6000万左右进帐。

GEAR骑士 发表于 2004-3-25 18:38:38

1.有空为什么不娶河童?
2.不养动物怎么做秋之太陽?

renyanjie 发表于 2004-3-25 20:00:42

如果你天天睡觉,老公都没红心了,怎么会送你别墅~?

………… 发表于 2004-3-26 10:27:48

切~~~很正常嘛!
不用金手指也只能达到这种效果了.

huangdong7265 发表于 2004-3-26 12:44:45

真实之玉要答别墅电视问答那个条件需要答对几次?

一掊黄土 发表于 2004-3-26 15:31:28

10道题要全部答对

我爱婷婷 发表于 2004-3-26 16:25:22

玩男生版的各位,不要倒了~~~
我玩的女生版买别墅只要1000万!少了个0撒~~~~哈哈
其实我也不怎么种田,
那个中国商人实在是太好了!!
卖点东西给他(艾利的干花)100万!
和他玩游戏,中奖给你的唱片一张就十几万啊~~~
用用Save/Load,花点时间,别墅一天就可以赚到了!!
Pass:流星许愿当然选出货金额增加一倍的啦~~(不过好象用不着了)

renyanjie 发表于 2004-3-26 18:15:17

这到是……不过好像不是艾利的干花吧?女神MM送的?

加藤一诚 发表于 2004-3-29 16:16:45

2.不养动物怎么做秋之太陽?
“秋之太陽”是虾米东西,男生版里有吗?到达成什么样的条件才会获得?

ansonwen 发表于 2004-3-29 17:24:55

我用的是GBASP的主机!有谁告诉我金手指吗?牧场GG板的!

老子就是不回贴 发表于 2004-3-29 21:01:07

喂,大姐,你还真是厉害啊,大学是不是很简单啊,我是SP,我冲着点打机都有点累。。。你还是GBA啊,那么黑的画面你也看的下去啊,而且可以玩那么久,我最想问的是。。你家是干什么的啊,老妈老爸是南浮的老板??电池供应商??我对你就3个字:你真毛!!!!

我爱婷婷 发表于 2004-3-30 14:10:37

无语~~~~~~
偶长这么大还是头一回被人喊大姐~~~
看好了,偶的名字是<我爱婷婷>,婷婷才是你大姐!
偶玩的GBA有照明灯啊!再说了,大学晚上宿舍又不熄灯~~

老子就是不回贴 发表于 2004-3-30 19:14:19

嗷嗷,这样呀,你是什么大学呀?那么好?我也来试试看啊~哈哈

ansonwen 发表于 2004-3-31 14:40:54

呵呵!GBA是有外插照明灯的!!

qinqin1119 发表于 2004-4-3 15:50:17

想不同你为什么没被马加爵锤死,我也用GBA一星期一年我都快崩溃了,我还高二,一星期什么都没听,就是天天种田我都被叫农民了!晕死~~~~~~~天天睡觉我也崩溃了都还有时间要等,杂货店的女孩真是累,每天东跑西跑我跑步追她还累!我放弃了,段考后再继续!
页: [1] 2
查看完整版本: 走过路过不要错过啦~~~~