BOBO福★ 发表于 2010-9-17 14:09:33

清最后一点东西,清完不玩啦,认识我的帮顶下噢

超值自然套:250包快递
SR 自然壁*3
R   自然蜜蜂*2
R   自然蝴蝶*3
送N自然瓢虫,苍蝇,向日葵等N卡各3张

URG4乘龙战士   15
R    507 暗黑武装龙   15
SD6   N   红甲         10
韩文   UR魔性人      10

LE16UR魔轰神兽    15
DT06SR魔轰神*2(计算加攻那个)10

SD17N    精神操作    20
508   UR裁决龙   20
508   UTR裁决龙   30
POTD   R   未来融合   10
DT6   N   冰洁界封魔团*5    5
DT7    R   死灵黑侠*2          10
DT7   N    天罚*4            5
VB12    UR       蜘蛛+猴子   60
EXP2   SR    圣骑士*2      5
ABPF   UR   月影龙             5

黄金包   N   死苏*2          15
             GR   死苏               25
PG          UR   死苏            60

最后清卡,有兴趣包贴者可以算个很低的价钱
满50交易

QQ:10533959
熟人外先钱后卡,曾经的朋友们来帮顶下吧

grandiasword 发表于 2010-9-17 14:13:43

LZ能淘宝或支付宝交易么

BOBO福★ 发表于 2010-9-17 14:15:12

没有淘宝噢- -我算是这里的老人了吧
你可以问问信誉噢

zero6615710 发表于 2010-9-17 14:18:46

请问楼主是哪里人啊?还有果只圣骑士是不是那只白怪啊?

BOBO福★ 发表于 2010-9-17 14:19:35

现在在肇庆的,圣骑士是白怪

zero6615710 发表于 2010-9-17 14:28:09

白怪圣骑士*2,死苏n*2,精操h,楼主是肇庆,睇黎要邮寄了。

HawkSunSky 发表于 2010-9-17 19:49:30

PG死苏还有的话麻烦帮H…

Jz-xyl1 发表于 2010-9-18 01:27:51

认识的 帮顶~真要退了吗

郑嘉伟 发表于 2010-9-18 02:15:07

包帖子了帮顶~~~~~~~~

dancekill 发表于 2010-9-18 02:17:15

BOBO不提前让我扫一圈- -。。。

Jz-xyl1 发表于 2010-9-18 02:21:10

如果没记错3月份的时候BOBO跟我说打算退=。=想不到真退了

郑嘉伟 发表于 2010-9-18 02:29:27

他这几个月已经退了很多次给我了

Jz-xyl1 发表于 2010-9-18 02:31:09

那么辣货都被淘掉了吧~呵呵

CBISZKISCB 发表于 2010-9-18 02:38:43

LZ应该写明包贴优先嘛,本来pm想买套自然的~如果包贴优先也不是不可以包贴

zero6615710 发表于 2010-9-18 08:45:36

哎,圣骑士哇~没了~

TY663399 发表于 2010-9-18 09:50:58

面交有无优先家 过来学校稳你交易啦
页: [1]
查看完整版本: 清最后一点东西,清完不玩啦,认识我的帮顶下噢