greatFOV 发表于 2010-9-17 18:40:01

小白得到解决了。。这叫quick plant 谢谢大远1改

反正是第一次组只能按照自己原本的想法介绍一下我的卡组,希望大家给点意见
怪兽22
狮子花2 素材
孤火花2 推墓加特招
春姬1 我见打植物的都放
星骸龙2 这卡很强大,屁股大,turner能找人,龙族白怪也不少但是因为3叉剩1个了所以我放了2
孢子 1墓地向的Turner
成长的菊花1 同上效果很强大,还能堆墓
卡炮1 推墓

雪人 1这个是为了和星骸龙的向性,可能2多了
冥府 1这个是纠结放的
火山弓单3 大远大师说这个是cost产物
光道小狗3堆墓 效果也很出色
速攻同调士3 这卡恩,tuner特招啊,有他基本就有白怪了,可以说是这个卡组打的第2个关键点
偷星虫1 也许会有神奇combo但还是犹豫物

魔法12
精操1
死者苏生1
旋风2

大寒波1以上3风可以说是万金油吧
黑洞1环境物瞬间解场
光团1 光道狗 堆墓
调律1 检索 速攻
贪欲壶3回收再展开
愚埋 1能埋的东西太多了
陷阱6
圣防1
墓呼1
奈落2
雷破2能扔的东西不少
EX
御用1
冰龙1
星辰龙1
废铁龙1
方程同调士1
花龙2
三叉龙1
天木仓龙1
废品破坏王1
钻头战士2
氮素战士1

废品弓手1
A.O.J灾王兽1
主要combo就是围绕同调展开2大key卡就是星骸和废品同调士
星骸主要是配合狮子花的combo,星骸+狮子花+毛=废铁龙,三叉龙,花龙。和雪人又有天木仓的combo
速攻同调士则可能过多配合的是狮子花,光道小狗,偷星虫,出的就是破坏王,钻头,王道战士,废品弓手(更多用来OTK)
钻头的压制力和星骸的多次利用也可以组成combo,方程式是因为比较容易出2星而且自身效果强大所以投入了1,求改

boy1314 发表于 2010-9-17 19:04:32

速攻植物…光暗龙 龙虾入,圣防换激流。入2迅捷大仓鼠去卡炮贪欲去1。

greatFOV 发表于 2010-9-17 19:36:47

速攻植物是什么?新手不懂,光暗龙,龙虾为什么入?仓鼠有必要么?

jaycheng 发表于 2010-9-17 22:45:22

速攻植物不就是你现在组的吗?速攻同调 还有花狮··
花师TK出光暗···因为你卡组容易出JP所以下光暗,龙虾防OTK加调星,有光狗就可以下老鼠了
可以多一光狗下光增
可以考虑下一终末加一偷虫
大道放SIDE吧

D-hero999 发表于 2010-9-17 23:03:34

貌似改成打速攻植物会好点,现在这样的配置显得太杂乱了,
(话说椿姬现在可不是打植物的都放呢- -)

Hifi`Galaxy 发表于 2010-9-17 23:09:15

速攻植物的话`限苏可以考虑`仓鼠小狗1:1`小旋还是满2吧

suchang753 发表于 2010-9-18 20:40:19

我觉得就直接改成速攻植物就好了,OCG有三叉和仓鼠比TCG的速攻植物还要强力好多呢

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 10:03:56

带菌1 依然是犹豫物这个卡组没有什么万能Turner所以放了这个
这卡没啥太大作用。。。
你能给我放2旋风吗?
这卡组和速攻植物没啥特别大的区别,就是没有调律?

suchang753 发表于 2010-9-19 10:10:59

额,本人卡组就是2速攻1调律的配置,多次悲剧发现速攻被狗堆下次,然后调律拿在手上什么用都没。、、、、、、、、

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 10:19:33

那你比较悲惨。。。恩。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 10:20:18

其实我觉得强虚壶没有必要放吧?
你哪个手里面很多都需要特殊召唤的。。。

suchang753 发表于 2010-9-19 10:32:03

额强牵壶配合小狗和仓鼠用的吧,话说国外速攻植物不都是2谦虚2贪欲的标准配置吗。、楼上不就是海外党吗。。。。。。

还是喜欢牛 发表于 2010-9-19 14:12:33

春姬去掉变3邪帝吧
有速功怎么不见调率

greatFOV 发表于 2010-9-19 18:23:37

首先感谢江哥和suchang753.。。能上次网不容易基本改了。。。反正没有实卡。。。就组个试试,由于对强欲谦虚壶理解有误。。。所以果断改了。。。谢谢了

小钱 发表于 2010-9-19 19:22:58

狗都三个了还不考虑仓鼠?话说EXP3还有孕妇呢,之后考虑刻印吧

kyriors 发表于 2010-9-19 20:50:33

仓鼠和狗希望,速攻1~2足矣

boy1314 发表于 2010-9-19 23:26:07

下火山炮的意义是什么?邪帝光暗龙解控场能力这么优越不用为速攻和雷破的COST下3炮弓单?卡炮光援火山弓单全去,速攻减1贪壶去1 别以为堆得快就下3贪壶,2足够。入2大仓鼠1三眼1邪帝1光暗龙2月书,另外雷破建议是换神警。大概是这样,LZ这种组法我个人认为并没有把毛用得很好。植物调整本来就低星,调F1后没有高星怪在场也是于是无补。在JP充足的情况下投入帝和熊猫是极好的选择,弥补了卡组控场卡差能力的不足。
页: [1]
查看完整版本: 小白得到解决了。。这叫quick plant 谢谢大远1改