混沌の黒魔術師 发表于 2010-9-18 12:09:20

方程式的问题

◇「技能吸收/スキルドレイン」适用中也适用
在方程式的调整中看到这一条看得不太懂。是指方程式被小废拉出来或者被圣杯了也能加速同调?还是说这加速同调的素材离场不是效果?

kyobear 发表于 2010-9-18 12:39:25

同调召唤不是效果,不会被技抽无效。如此

one turn kill 发表于 2010-9-18 12:51:26

Q:《スキルドレイン》適用中、相手メインフェイズにシンクロ召喚できますか?
A:いいえ、無効になりできません。(10/07/17)

龙之谷 发表于 2010-9-18 12:59:04

说简单点就是,技能抽取不影响同调召唤的进行!!!

P3733 发表于 2010-9-18 13:01:29

哪星骸龙呢?听说它拉出来的怪和技抽不一样

A.Conner 发表于 2010-9-18 13:05:21

因为“同调召唤”这个动作不属于效果的范畴(参见神宣神警之类的描述)

所以技抽无法无效名义上是效果的这个同调召唤

Blood_I_NO 发表于 2010-9-18 13:15:38

椅子那个如果是wiki摘来的正确调整的话
我只能说楼主的中文调整和下面解释问题的诸位全都在口胡- -

btb 发表于 2010-9-18 13:37:01

对手回合同步召唤是在场上发动的诱发即时效果,为什么不能被技抽

kyobear 发表于 2010-9-18 16:22:30

[方程式同调士]
<フォーミュラ·シンクロン>

狐查是08 09,3二楼是07 17,哪个作数不用解释了吧

stardust龙 发表于 2010-9-18 16:44:36

那个日期的意思有些条目是20100809的。。。

peterpikachu 发表于 2010-9-19 03:08:51

我比较倾向于以日文wiki的状态为准, 现在wiki上的是如3楼所说

いいえ、無効になりできません。

白虎星降 发表于 2010-9-19 04:52:52

有日文调整摆着居然还想口胡?

kyobear 发表于 2010-9-19 17:43:00

对不起我看不懂日文,一切以中文为准

蓝洛 发表于 2010-9-19 18:14:06

LS你不能自欺欺人的
事实就是,所有中文调整都是由日文翻译过来的
难道没翻译就不算调整了
而且在对方回合同调是诱发即时效果
我想不到什么不被技抽的理由

初音ミク 发表于 2010-9-20 00:13:57

不管什么语言,调整都是以日期时间作准吧

四十四 发表于 2010-9-20 00:27:40

卡查中方程式的中文調整錯誤是因為我個人的疏忽, 我對此表示抱歉, 請大家以日文為準, 別繼續糾結了
前兩天已經將修正的版本發送給了天堂狐

bankvan 发表于 2010-9-20 10:37:32

一切以日文官网的调整为准,方便点的话也可以去Wiki
自从究极古巨基以后,我就不相信中文调整了

心の变 发表于 2010-9-20 15:49:13

LS请不要这么说...... 虽然过去到现在确实都出过问题,但人非圣贤孰能无过,他人的劳动成果是不能抹杀的。“不相信中文调整”这对于辛苦翻译整理调整的诸君未免有点太不尊重......

利希德 发表于 2010-9-20 15:50:50

LS请不要这么说...... 虽然过去到现在确实都出过问题,但人非圣贤孰能无过,他人的劳动成果是不能抹杀的。“不相信中文调整”这对于辛苦翻译整理调整的诸君未免有点太不尊重......
心の变 发表于 2010-9-20 15:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif一般情况下也不会蹦这么一句话出来的,但是如果日文调整和中文冲突了,我想应该不会有太多人选择相信中文调整吧.

霸者的鼓动 发表于 2010-9-20 18:51:32

很悲剧,LS所提到的观点在我身上有一个很多玩家都知道的反例——【614魔轰神葛林罗事件】,在场的所有人完全相信中文调整,唯独我反对。(注:葛林罗的调整文并非出自我这里)
更无稽的是,我当场去了FAQ网站把官方09年一月尾作出的调整给在场的人看也依然无用,当天晚上葛林罗的使用者就为了这件事发帖求证……
页: [1] 2
查看完整版本: 方程式的问题