光帝クライス 发表于 2010-9-19 10:49:37

两只飞蝇降1200.啥都能抢拉

齐天大圣孙悟空 发表于 2010-9-19 11:02:42

竹笋在场可以用神警吗?! = =
我意思其实魔宫下1够了

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 11:44:40

竹笋在场可以用神警吗?! = =
我意思其实魔宫下1够了
齐天大圣孙悟空 发表于 2010-9-19 11:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩,就是怕竹笋下来的哪个刹那被神警了。
问题是,如果没有抽到竹笋,用此卡防御别的也还okay
我进一步考虑下哦。

人见人欺的小米 发表于 2010-9-19 11:49:49

还是要王弓单吧

Cc_Lelouch 发表于 2010-9-19 12:08:54

白橡树啊

顺便强痛和卡卡西一共应该减去点 都卡场而且效果重复了

泉こなた 发表于 2010-9-19 12:10:17

自然怪物只需要3螳螂3蝴蝶3竹笋3壁 雷王要下 弓单压肯定也要 壶要满 魔宫完全没意义
↑以上借鉴某人的苏州前32卡组

三木 发表于 2010-9-19 12:32:57

其实不是单纯想出竹笋而是想打打自然的下级的话,苍蝇螳螂白橡树都给力,南瓜则怕坑,否则的话也是一下子两张怪,有时可同调。
苍蝇SET下去就等于1800防,+强痛其实对手没多少攻击了;白橡树则对取对象的卡算是有伪免疫作用,被人幽闭了什么的一下子就变2怪顺便可以同调了(变2怪还可以是2自然壁,回合结束一死就可以拖出螳螂等),当然一般人没怎么取它对象,所以算是伪免疫吧。
螳螂不多说,蝴蝶也可以下
以上只是我在竹笋出之前打的自然,出了之后多了些坑,但还是保留了大部分下级,毕竟整幅卡组就是要没竹笋的情况下也能打才有趣嘛(后场的坑无视)

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 13:23:12

额。自然樱桃不考虑吗,强痛出了竹笋后确实很强,但是如果前期竹笋出不来,而抽到强痛呢,这幅卡组没什么打手的说呢,雷王真的不错,如果投入王虎的话完全卡组又是令一个样子了,反正我的卡组自然怪物就是3竹笋3自然 ...
suchang753 发表于 2010-9-19 10:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

的确没什么打手。我觉得樱桃太被动了。而且没啥特别厉害的地方。也被钟头龙克制
如果对付黑羽苍炎也没有豆子厉害。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 13:26:54

王宫弓单压没下是因为手上真没有。。。
壶。。。等我慢慢收吧。。。

kaweh123 发表于 2010-9-19 13:28:47

EXP3那只仙人掌可以考虑不?

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-19 13:51:27

拿竹笋控比赛的话就打竹笋beat吧,娱乐就玩纯自然了(同调向)。
本人都打了段时间。
以下是一些见解,可能与LZ方向玩的不同,若是比赛,则能确保更功利:
此类偏竹笋beat,下3竹笋+3壁是标配。
螳螂的话,有自然怪建议数量上升。肿头龙没有问题。
甜菜菊有时就是运气好一把出个竹笋,但下1够了或不下。
1自然蔷薇鞭其实意义不大,3只豆子是想维持竹笋JP的话我觉得是不用那么多了。
遮蔽下3不妥,造成整体卡组缺乏下级战力。
墓呼与柜子我觉得是个人喜好了。

玩竹笋,说漏洞,首要是竹笋的上手率要有保证。
之后再是考虑的就是出竹笋前怎么苟,与出竹笋后怎么苟,意想康怪效,或许表向上天罚与效遮看似是针对了,但其实实战各有各的尴尬了,天罚亏卡对上手时机很讲究,遮蔽发动要求较苛刻。

强痛其实意义不大了,稻草人同理,都比较虚,无法应对环境节奏,且卡场。

在战斗阶段中保护竹笋对直接性除去力上的要求会远高于稳定战斗数值这一点上。

*如何针对对方出大怪用怪效解局,必然下1弓单压,更甚者有使魔族之链的,这个就根据个人接受力了。
1星道也有必要。
*防对面特召同调的手段不止是下弓单压,更可投入雷王,王虎次之,所以稻草人的位置换入3月书的灵活坑会更好。
*神警的话个人是不去考虑血量那么多,经过测试与个人个性就下满了。

*竹笋惧怕以下情况:
一,对面先站上级数值大怪,无mud便难解。
二,对方遮蔽,避免手段相当少,难逃。
三,战阶小狗,雪人,E女等来都来不及解决。
四,下竹笋被神警/神宣,所以我很赞成LZ你下2魔宫,那是最正路的,而并非单纯意义的遐想到竹笋一定能站成功而觉得魔陷不再是担忧。

综合上所述的话
黑洞需要
三个强谦壶得入,天罚见仁见智。
二至三本月书,有3幽闭即可
1900系列实用怪皆可尝试。

抗怪效,个人觉得选择性较好的是核成专用选发死骑(相信LZ卡组岩石绝对够),同时避免第3条的情况可以挂N鼠。或是可考虑美杜莎虫来间接解决怪来避免碰了对面的怪弄出更多乱子。(如此稻草人或能稍提高使用性)

可能战术方略不同,以上为个人建议。

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 15:30:51

楼上的回答实在是太给力了。
我也认为我的总体战斗力都不够,所以才放了强痛和卡卡西。
蔷薇鞭的确没有什么意义,我觉得可以考虑换成橡树。唯一用途就是它是3星tuner。
豆子主要是召唤竹笋之后就是给墓地的蔷薇刻印了。
不要把遮蔽看作怪兽了,看成是一张魔法就可以了。
弓单压是因为本身自己没有。。。所以没有放。星道没有考虑加入主要是因为竹笋出来时候他没有什么意义。
黑洞严重考虑加入。
其实坟呼考虑提出。
1900的雷王在考虑当中。
你说的核成死骑可以考虑,这卡貌似只是手头没有罢了。多谢

greatFOV 发表于 2010-9-19 17:36:49

sjc黄金柜。。。。。。

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-19 17:52:00

32# EXODIA THE FOBI
客气了

邪神凤凰 发表于 2010-9-19 18:05:10

蛋总不管到哪里都是热心人啊

其实TCG的菠萝不是也很给力吗

蛋蛋和奶牛 发表于 2010-9-19 18:27:21

35# 邪神凤凰
陈爷呀
虽然已经退出了- -但看到实卡的卡组同好者我还是耐不住啦。
菠萝是另外种构成咯。

greatFOV 发表于 2010-9-19 18:30:19

吃晚饭回来。。。其实我觉得3卡卡西。。。2我都觉得多,他们都说强谦壶我也说。。。雷王,王弓单,而且我觉得效果遮蒙士没必要3,强者不如地碎或者月书。。。我的愚见。。。上班顺利。。。以上。。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-9-19 21:51:34

吃晚饭回来。。。其实我觉得3卡卡西。。。2我都觉得多,他们都说强谦壶我也说。。。雷王,王弓单,而且我觉得效果遮蒙士没必要3,强者不如地碎或者月书。。。我的愚见。。。上班顺利。。。以上。。。。
greatFOV 发表于 2010-9-19 18:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额。。。可是没有卡。。。我也想要壶。。。
地碎会慢一些。。。我觉得强者比那些一次性消费好,毕竟自然卡组没有爆发力。。。恩
雷王考虑中
页: 1 [2]
查看完整版本: 谢谢各位支持,自然卡组出炉,希望各位给力帮踩