Faiz 发表于 2010-12-25 15:36:00

大老闆你這個人妻控!

abchuai 发表于 2011-1-1 22:21:19

风云591:
聂风又找到一个新基友,可以帮自己功力大增的,可喜可贺~
话说步惊云N久没出现过了,这小子又跑哪里去鬼混了?
易风现在邪王霸气越来越强,见神杀神见佛神佛啊!
连城志你这吃软饭的弱智,快滚回小日本去!

Faiz 发表于 2011-1-2 00:48:18

封神14,阿狗看到那隻鳥可能是氣的具現化,怎麼說主角沒螺旋力也不行啊,雖然我會很喜歡。

Faiz 发表于 2011-1-2 01:56:37

剛剛看了《車神》,以前畫拳皇96~98的公司畫的。一本書裡有好幾個漫畫,一期就60幾頁,每頁還有10多格,看死我= =不過很值

adolyan 发表于 2011-1-2 13:36:02

大老板真的精神有問題=   =""""""""""""""""""""""""""""""
十二少都不夠打, 越來越多神人了

Faiz 发表于 2011-1-6 21:41:14

封神紀15燃得太厲害了!和仔牽動讀者情緒的本領太強了。

四四目目 发表于 2011-1-7 12:56:10

李靖出手了!李靖好像本性不错
不知道阿狗的事败露之后会怎么办
目前还看不出到底打算怎么发展这个故事,神族都是坏的,人类不知道到底要好还是坏,还是要推翻神族

adolyan 发表于 2011-1-29 15:05:28

殺啊殺啊殺啊...以上九城本期全部內容

Faiz 发表于 2011-1-29 15:53:59

所有港漫都合刊,然後下週休一回,工作量還是一樣,做港漫真辛苦啊

九龍城寨那個合刊比較騙錢,但已經比去年溫瑞安那個厚道了-_,-

银河游侠 发表于 2011-1-29 19:55:15

这岂不是说火凤燎原要休很久

四四目目 发表于 2011-1-29 20:55:39

九龙
终于开片了,有D谂起当年龙虎门打龙头老大过一场~
无道理得架势堂出战,哥哥无出手,城寨帮后生仔都会出嚟吧
估阿柒有可能再对战王九

四四目目 发表于 2011-2-11 17:43:10

龙虎门
3帅何必跟老天尊斗,明摆着老天尊的目标是铁忠,铁忠不用3,2下就会死在他手里
没等到蚩尤的消息就出手了……我就说港漫跟A片一样……找理由开片……

四四目目 发表于 2011-2-11 17:44:22

封神
修炼修炼修炼……说真的这话没啥开点……

芹泽多摩雄 发表于 2011-3-14 15:27:33

个人比较喜欢看龙虎门同九龙。九龙里面,大佬细虽然厉害,但都抵不过哥哥。

adolyan 发表于 2011-3-25 21:14:27

有人看秦始王嗎...
這畫風...很粗...
我喜歡

Absol 发表于 2011-3-27 14:28:09

非常粗,看完一话决定放弃!
那太皇后的样子,原本还以为真的很漂亮,结果一看,喷了
还有那袜子看着就像某国的

Absol 发表于 2011-3-27 14:33:33

功夫
构思挺好的,有点像无限流的网文

ccn 发表于 2011-3-28 12:05:50

九龍城寨
打打打畫得好漂亮 特別剛入城寨那時的背景...
突然冒出個真氣練級 之前根本沒這個設定吧我說

ccn 发表于 2011-3-28 12:15:38

功夫
小說到這裡就應該就完了
但是漫畫追加劇情...也沒辦法呢
總不能把整個系列都漫畫化吧 而且最重要是結局根本沒寫出來...
漫畫這樣完了 大家都會不滿的

另外 期待十八銅人外傳
七索一身好武功正值當打之年竟然回鄉下結婚之後碌碌無為 真的很令我失望

四四目目 发表于 2011-6-10 01:14:37

这个帖子是时候回来了吧!
第八铜人外传
我们的前第八铜人!乳七索回来了!下一话正式重出江湖!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 港漫討論帖(一人有一個夢想)