暗影 发表于 2010-9-19 10:56:51

'水区万能'求情感帮助…

唉呀…从高三开始就对世界失去了兴趣,游戏动漫什么的,都没意思…本以为是高三压力使然…然而现在大一了才发现已然有些无Yao可救…现在各种厌世…什么都没兴趣…怎么办哪…?

旅法师-羊之师 发表于 2010-9-19 11:04:45

喜歡什麽就做什麽去。

暗影 发表于 2010-9-19 11:10:37

可是啊…我总是特别情绪化,有的时候特别积极向上,但好多时候就很消极…什么都不想干…是不是这个年龄都这样啊?

rockmanx10 发表于 2010-9-19 11:13:28

第16使徒?在叫你吼

暗影 发表于 2010-9-19 11:18:02

我要想死早就死了…还来这求你们帮助干什么…

暗影 发表于 2010-9-19 11:18:38

我要想死早就死了…还来这求你们帮助干什么…

黄泉川彼方 发表于 2010-9-19 11:29:49

搞基才是你的宿命
不然你早死了

黄泉川彼方 发表于 2010-9-19 11:30:19

搞基才是你的宿命
不然你早死了

旅法师-羊之师 发表于 2010-9-19 11:35:54

樓主可能是5月病或者中二病發作了,對於這個,格利佛遊記裏面給出過一個很好的解決方法。。。

阿努毕斯 发表于 2010-9-19 11:47:32

众人好狠毒啊好狠毒 ..
估计还是高三压力吧 ..
当初我高三的时候都差点真的那个去了 ..

玖路義理 发表于 2010-9-19 11:52:52

你在否定自己吗,不是的话就去做你该做的事。死都还没想何来厌世。 你中二了,就这样

莱纳.龙特 发表于 2010-9-19 11:54:04

多参加课外实践,扶扶老奶奶过马路可能会对你有帮助。。人不仅仅是为了自己而活的= =

暗影 发表于 2010-9-19 11:57:00

五月病啊…。 我还真不太清楚…不过好像确实是从那个时候开始的…格列佛游记是吧?我马上去图书馆借一本…谢你了

相泽灵 发表于 2010-9-19 12:00:07

LZ你只是一时走了死胡同,钻牛角尖了

还年轻呢,以后的事多着,厌世这些话不要随随便便说出口

好奇怪の名字 发表于 2010-9-19 12:03:46

楼主你还年轻。。习惯就好了。。。

黄泉川彼方 发表于 2010-9-19 12:12:46

反正觉得活着没意思就去死啊
不想死就说明你是菊花痒了

暗影 发表于 2010-9-19 12:14:59

高三压力不会持续这么久吧…唉…

阿努毕斯 发表于 2010-9-19 12:17:31

啊啊 LZ原来是大一的啦 看错了 = =
到了大学还压抑的话..那就睡觉吧..反正有的是时间..
睡觉真是个乐观向上有益身心的好活动

暗影 发表于 2010-9-19 12:19:11

我不会就这样消极下去吧…我现在很讨厌和人面对面的交流…总觉得没有人会和一个消极的人交朋友…

玖路義理 发表于 2010-9-19 12:19:32

既然没留恋没在意的事就去死吧,既然又不想死,你就去做你该做的想做的,都没有的话,就苟且活着吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: '水区万能'求情感帮助…