泉こなた 发表于 2010-9-20 03:59:09

:D

:loveliness:

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-9-20 08:55:22

那边的环境已经凶残到备卡3抹杀了么……

4202010216 发表于 2010-9-20 09:02:08

ocg也即将人人3抹杀吧,防守反击已经是大部分人的选择了

suchang753 发表于 2010-9-20 09:34:50

觉得多变意义不大吧,即便可以加速抽卡,但是没什么爆发力,也不用加速抽率吧,混沌终王和球体建议,

jillちゃん 发表于 2010-9-20 09:53:00

老爸和囧呢-_________,-||||?

那么多魔罠,没这2家伙的话合成师不给力啊. . . 顺便黑焰可能比羊还好

moki8888 发表于 2010-9-20 10:33:52

我感觉多变龙系统有点多余~ 虽然可以拖~ 但是卡位比重太大~ 不妨尝试 水晶占卜师

Pakho 发表于 2010-9-20 10:38:52

鄙人觉得LZ的卡组现在的构成MS下级战力是个问题,试下入满雷王,三眼应该可以拿掉,总感觉作用不大

训~~ 发表于 2010-9-20 11:35:31

我为什么总觉得 刻印和多变很配呢。

jsfd.easy 发表于 2010-9-20 17:12:57

不建议用多变作为主星骨 这样虽然有卡差但是不好展开
鸟人+合成师=次时代三力兵拖合成师的组合不错 要求怪兽多点就行 拿鸟人拿消战
和这邪道空波打了一暑假都快被恶心到了

METEOR G 发表于 2010-9-20 22:36:19

说实话这类卡组不管怎样我都不喜欢那个次元归。。。。

happymeal 发表于 2010-9-20 22:54:31

次元归又是个卡手源、通召不够用、光明天使也不太稳定、三眼怪出场慢了点、精操也太投机了吧。。。另外觉得暗属性是不是有点少。。。

Demon.EroS 发表于 2010-9-21 01:18:34

合成师战破捡不到东西不给力啊...

那个机复很突兀的感觉... 换一个手柄?

jillちゃん 发表于 2010-9-21 11:53:23

老爹会卡的 墓地少有3个暗 通常就1,2个 小KP还要除外
带囧入的话要拿掉疾风么
泉こなた 发表于 2010-9-20 09:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
会么= = 小kp本身自己死下去也是暗,会少的就是消战而已,怎么也都8暗了,没什么问题的
我当然是觉得囧和疾风一起用啦

不过既然去多变的话可以,减复制术和精操就行了吧,天使不用减
羊换成黑焰就下虚无魔人,去掉的话就杯面物质龙(杯面调星调墓地暗;物质龙现环境表现应该也相当不错),另外在下多些雷王和诚叔,恶搞一点可以试试模仿师-____,-

训~~ 发表于 2010-9-21 14:25:05

我本来想说的是。 蔷薇刻印和多变很配呢。 不过lz既然提到的卡组叫光暗而且 植物里跟光暗配的上的卡似乎不多。 要不踢1张消战 就留俩多变 去掉复制术。换几张再均点的卡呗?~ 光道狗挂的话。是不是也可以挂武装了阿?话说坑这么多 龙虾也不好推荐。

jsfd.easy 发表于 2010-9-21 18:01:32

TCG就没办法了 完全没有和XX打过

末日の狂花 发表于 2010-9-21 20:30:11

鸟人黑机车 不解释

4202010216 发表于 2010-10-2 19:49:33

这个卡组的奥义是“全二(泉二)”吗

抹杀咋没了

fire123sss 发表于 2010-10-2 20:12:01

第二排从左算起第二张和第三张是什么卡?乌鸦隔壁那张是什么卡?

恋护龙可 发表于 2010-10-2 20:25:38

差不多了,个性物也没什么好改。
LS:第二排那个是次元合成师。
乌鸦旁边的是遮蔽?看不清

METEOR G 发表于 2010-10-3 04:48:06

泉二其实你可以考虑一张UB的。。。。甚至可以直接加进去,这类卡组只用40张未必是好事

还有就是暗武觉得卡的话就拿掉吧,混沌巫师就能解不少东西了
页: [1] 2
查看完整版本: :D