弦月の夜 发表于 2010-9-20 15:31:49

重新玩卡...看看这古董还能玩不?

很久没有玩了,看着新的禁卡表感触很多,大风和死毒都进去了,洗脑都没了,没想到黑洞可以跑出来,红甲都解限了,弄到我的卡组都要改很多,都不知还有多少战斗力。。。

隐形鸟*3
火山利刃*3
棉花糖*1
魂削*1
N鼠*1
红甲*2
变形壶*1
蒲公英狮*1
熔岩魔神*3
火山女王*2
拷问巨人*3

敌人控制器*3
所有者刻章*2
飓风*1
8抽*1
逃走的绵羊*1
光的护封剑*1

魔法筒*2
火灵术*2
洗脑解除*2
和睦的使者*3
邪神的大灾害*1

战术思路:都是些比较熟悉的卡片了,就是没有坑。。战术有两个:

1。削血。这个不多说了,一看就知道怎么回事
2。强攻。这个也不想说了。就是将熔岩魔神,火山女王,拷问巨人的控制权拿回来进攻

现在的那些消战者和速攻稻草人很讨厌。。。很想加张魔毒下去。。。可惜与卡组不配

雪崩挂 发表于 2010-9-20 15:54:56

刻印应该滿吧
[暗黑神召]向[刻印]卡組很給力哦
LZ是否有意尝试小改一下主轴

单身情歌 发表于 2010-9-20 16:39:46

有潜力的,只要有个正确的方向和战术就行

jsfd.easy 发表于 2010-9-20 17:15:31

要么连锁削血 要么LOCK到死 这种真的很难打
一旦洗脑接触没上手被破坏就剩下一堆囧卡在手上

火热的庸才 发表于 2010-9-20 17:27:07

STBL-JP006 レスキュー・ウォリアー(救援战士) 地 4星 战士 1600 1700
这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。这张卡被战斗破坏的场合,选择对方场上表侧表示存在的1只原本持有者是自己的怪兽得到控制权。

召唤的同时直攻吧
偶就在用这个玩实卡的说

发帖不能?

火热的庸才 发表于 2010-9-20 17:28:06

借地问一下,洗脑解除如果被破坏的话,还回来的卡会再跑到对方场上么?

弦月の夜 发表于 2010-9-20 18:11:36

回沙发:[暗黑神召]向[刻印]卡組......求推荐...我觉得暗黑神召和卡组的相性差,3刻印易卡手

回椅子:求个正确的方向和战术...随意举个例子就行了

回板凳:除了洗脑解除外,我还有所有者刻章和敌人控制器可以夺回那些怪兽

回地面:召唤熔岩魔神等时是不能通招的..而且那怪兽容易被坑...我召唤那些卡时手里应该有刻印之类的卡

回6L:不会跑回去的

anoza 发表于 2010-9-20 20:27:59

其实lock死可以用异次元境界线+魔法攻击士

火热的庸才 发表于 2010-9-20 20:48:46

回沙发:[暗黑神召]向[刻印]卡組......求推荐...我觉得暗黑神召和卡组的相性差,3刻印易卡手

回椅子:求个正确的方向和战术...随意举个例子就行了

回板凳:除了洗脑解除外,我还有所有者刻章和敌人控制器可以夺回那 ...
弦月の夜 发表于 2010-9-20 18:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

意思是不是说,如果我在场上进行过通常召唤,就不能特殊召唤熔岩魔神了?

火热的庸才 发表于 2010-9-20 20:50:28

其实救援战士还是能用火山女王直攻,偶只是对于怎么把怪兽拿回来,提供一个参考哈。
见仁见智了。

Malakh__ 发表于 2010-9-20 22:18:47

建议纳J投入~
回收怪的同时还可以避免负效果~

骷髅鱼 发表于 2010-9-20 23:11:20

见到我的魂卡组了……刻印满上吧,隐形鸟没必要存在,保不住的。不用小璇用邪灾?再加上洗脑解除速度完全跟不上时代的。消战既然恶心你也可以用,个人推荐重力场和和平使者的,现在这种环境jc不下什么都保不住了。。。

弦月の夜 发表于 2010-9-21 00:16:45

回11L:纳J不是某仪式怪吧......

回12L:个人推荐重力场和和平使者....如果加这两个宁可改为削血自闭算了...这卡组多半是强攻抢血的,隐形鸟其实是用来对局时微调用的,我不是靠它为主要输出,能不能留场我无所谓.其实我更关心的是对手如果知道我用这副卡...会召唤多少只怪兽上场呢?

骷髅鱼 发表于 2010-9-21 01:17:05

13# 弦月の夜
正常操作是每回合结束都只留一个怪但战阶有多少个就不好说了……至于那几张自闭卡是能靠我头像来解lock得……其实八抽真的没用,还为了它下拷问更亏两张卡给自己一个3000攻的通常怪和两个靶一点都不给力。

结城最高 发表于 2010-9-21 13:55:16

这卡组其实越组越会像刻印洗脑解除专门向发展的,3拷问巨人绝对该下毒蛇女妖了,那东西和拷问是绝配
页: [1]
查看完整版本: 重新玩卡...看看这古董还能玩不?