零之领域 发表于 2010-9-21 16:05:21

废铁搭上机皇帝等于一对基友..基情满载的组合..到底谁是攻谁是受..搞基求改求建议中

电子龙
电子龙
电子龙
机皇帝神陆
机皇帝神陆
机皇帝神陆
偷星虫
偷星虫
消战者
废铁哥布林
废铁哥布林
废铁哥布林
废铁兽
废铁兽
废铁兽
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁石人
废铁石人
废铁士兵
变形壶
废铁阵雨
废铁阵雨
废铁阵雨
愚埋
废铁区
废铁区
旋风
旋风
死者苏生
黑洞
一对一
激流葬
神警
神警
圣防
死者的呼声
王触
王触

战术思路:主要是前期速攻   尽快同调废铁白怪   加入士兵是为了能让奇美拉发效果拉上来同调双生龙

因为放了一张一对一   所以在本来的基础上再放一张偷星    为之后让机皇帝出场提供条件

可以通过黑洞 激流葬 阵雨废铁怪兽自炸或者废铁白怪炸兽等等方法特召机皇帝

问题:神陆比较依靠生命值   通常在发了两张神警后   神陆的攻击力不够

现在的卡组不太平衡   我还在为到底是该让谁当攻谁当受(也就是主要是用废铁系统为主要   机皇帝当外挂   还是反之)

希望大家能给我一点建议   让它们搞清楚谁当攻谁当受   分不好角色不然继续搞基下去也没意义

pengsam 发表于 2010-9-21 16:34:19

建议用神智
偷腥会卡手

地狱KsDark 发表于 2010-9-21 16:39:36

强烈建议放贪欲之壶……
打到最后消耗能力太强了。。

零之领域 发表于 2010-9-21 16:42:47

建议用神智
偷腥会卡手
pengsam 发表于 2010-9-21 16:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
主要废铁是打速度的   放了神智会不够快(神智在场时我方的其他怪兽都不能攻击)

所以才会考虑用神陆(神陆没有其他怪兽不能攻击的效果)

偷星方面我也想过去一换其他一星怪兽

零之领域 发表于 2010-9-21 16:50:23

强烈建议放贪欲之壶……
打到最后消耗能力太强了。。
地狱KsDark 发表于 2010-9-21 16:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来废铁是打速攻的   拼前中期的    大多数会在前期或者中期左右爆发

尽量在前期或者中期的爆发中取得优势或者抢对方8000血

性质就像巨龙齿车街废铁卡组一样

如果放了贪欲   那奇美拉就什么也不能拉了

前期抽到就悲剧了   还会轮为卡手物

我简单说两句 发表于 2010-9-21 17:01:40

4# 零之领域

现在废铁速度还真快不起来,有141没看到菊花嘛

零之领域 发表于 2010-9-21 17:10:44

4# 零之领域

现在废铁速度还真快不起来,有141没看到菊花嘛
我简单说两句 发表于 2010-9-21 17:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
菊花蛮不错的谢谢建议

destinykai 发表于 2010-9-21 21:13:56

神陆太不稳定,而且2神警有时候出来就2000+攻,虽然吐白怪效果不错,但是估计成功率不会高到哪,再说你吐出来了陆剩下多少攻啊。神智虽然封攻,但是能抗月书的就是好卡,有了王触+神智基本无视后场,展开中月书很惨的啊,最后一击的时候可以用废铁白怪炸了神智,2500攻不低,再加上白怪的攻击(有点理想化了)……
士兵不要,变形壶不要,下菊花和魔法攻击士(自然3宝),机皇帝2就可以

零之领域 发表于 2010-9-22 09:52:34

神陆太不稳定,而且2神警有时候出来就2000+攻,虽然吐白怪效果不错,但是估计成功率不会高到哪,再说你吐出来了陆剩下多少攻啊。神智虽然封攻,但是能抗月书的就是好卡,有了王触+神智基本无视后场,展开中月书很惨的 ...
destinykai 发表于 2010-9-21 21:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确   发了神警后神陆的攻击力太低了   看来真的要考虑一下放神智了

LingooBF 发表于 2010-9-22 10:11:29

神智我试的话效果1般,毕竟除了他之外不能打,,,,输出不可观的,当然用废铁雨出的话就能做打手咯,而且1回合1次坑魔法也很猛的~~,士兵需要么````需要2偷星?..不下个僧??.

jotarogundam 发表于 2010-9-22 10:40:18

除非偷星否则一般都微亏
特化一下爆发力是不是更好一点

武装炸裂 发表于 2010-9-22 12:52:44

强烈推荐破坏治疗

xzkxzk 发表于 2010-9-23 12:18:14

建议lz,有神陆了,神警就换掉吧。不然没血神陆很鸡肋

kyobear 发表于 2010-9-23 16:22:01

神陆和血挂钩啊,攻击力太不稳定。废铁加偷星的老问题我还是要问,偷星如何送墓地

Max100 发表于 2010-9-23 17:06:21

2偷星虫2石人 1士兵
不会很卡么?
页: [1]
查看完整版本: 废铁搭上机皇帝等于一对基友..基情满载的组合..到底谁是攻谁是受..搞基求改求建议中