gamekingpr 发表于 2010-9-22 01:08:44

祝大家中秋快乐,最喜欢的就是 月读命 和 月之书

kyobear 发表于 2010-9-22 01:12:00

大家中秋快乐,老中,十六夜秋,特快小列车,音乐家帝王,月书,没饼。。。。

森磨大师 发表于 2010-9-22 01:14:12

中秋快乐的说,想起的还是魔性之月啊。。。基因狼人这个行么

黑-魔-导游 发表于 2010-9-22 01:17:19

月饼节快乐~~~~~

L 发表于 2010-9-22 01:18:50

中秋节快乐,暗红大人,赶紧找人收养我吧

SuDuDu 发表于 2010-9-22 01:20:15

中秋节快乐啊,等着DP出啊

Max100 发表于 2010-9-22 01:21:55

中秋快乐。。。。想到了
秘仪之力18-月亮

jsfd.easy 发表于 2010-9-22 01:23:37

太阳战士+500ATK一刀砍过来

月之女战士+1000ATK一刀砍回去
中秋快乐

安迪神 发表于 2010-9-22 01:27:33

中秋节快乐!!
大家吃月饼咯
小心月书。嘻嘻!

旅法师-羊之师 发表于 2010-9-22 01:27:38

苍白之月        卡牌中文名称:        苍白之月        卡牌英文名称:        Pale Moon
卡牌类型:         瞬间         卡牌法力:         1U
卡牌稀有:         稀有         卡牌颜色:         蓝色
生物类型:         瞬间
卡牌攻击:         -         卡牌防御:         -
卡牌中文规则:         直到回合结束,若玩家横置任一非基本地以产生法术力,该地改为产生无色法术力。
卡牌中文描述:         瑞斯的居民从未见过月亮。它象徵变动,而非恒久。
卡牌英文规则:         Until end of turn, if a player taps a nonbasic land for mana, it produces colorless mana instead of its normal type.

送大家一個圓月吧。。。

shenmimengzhu 发表于 2010-9-22 01:27:48

米娜桑中秋HP。。。

話說『月の書』不就是YGO界『月』的最強代表嗎

以上。。。

jm1lbc 发表于 2010-9-22 01:29:52

我想起了岩石巨兵在漫画里来的那一剑= =
中秋快乐= =

豪班長 发表于 2010-9-22 01:31:16

在下想到某dhero背景的月亮
無論如何
祝各位中秋節快樂

风间麒麟 发表于 2010-9-22 01:36:58

手卡发动中秋节的月影...加2800攻吗- -。。。
凑凑热闹。。。
中秋节快乐。。。

アテム 发表于 2010-9-22 01:37:45

速度都好快啊!!大家中秋快乐!

oonancyoo 发表于 2010-9-22 01:39:48

其实丧尸术士背后藏着一个月亮!

fs4sp 发表于 2010-9-22 01:43:14

月影,月书,秘仪之力18-月亮,月之使者,哦还有被王样口胡打破的魔性之月

黑龙幼子 发表于 2010-9-22 01:44:18

中秋节快乐~在想起月之书的时候不要忘记还有一本书叫太阳之书~

光暗之双刃-钢 发表于 2010-9-22 01:47:34

嗯~赶上了~
大家中秋快乐~

单身情歌 发表于 2010-9-22 01:48:11

其实有一只我个人认为像月球的怪,那就是异虫零…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【中秋祝福】~佳节快乐~