VARDANT 发表于 2010-9-22 17:55:41

00Q出不出都不会买 = =

MG細路 发表于 2010-9-22 17:55:46

那XDV 是新設計?? 還是 10多年前的再版??
XDV是我第一只買的高達!
情意結呀

exia_00 发表于 2010-9-22 17:56:50

意料之外的MG 00Q。。。。。。

zxeyjz0079 发表于 2010-9-22 17:59:40

额。。。。。。。试做白膜都出来!老B我要OO不要Q啊

lz1234567 发表于 2010-9-22 17:59:51

居然是00Q···

zxeyjz0079 发表于 2010-9-22 18:01:08

那XDV 是新設計?? 還是 10多年前的再版??
XDV是我第一只買的高達!
情意結呀
MG細路 发表于 2010-9-22 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这是HGAW.............

-KA- 发表于 2010-9-22 18:01:18

11月~ 太猛了吧...

-KA- 发表于 2010-9-22 18:02:25

00Q不还有把剑么...要蛋定...要蛋定...

gzzlys119 发表于 2010-9-22 18:03:39

卧槽|||||||||HG才出1个月就公布MG了|||||||||||||

111liyang 发表于 2010-9-22 18:11:54

有预定就预定赶紧预定

ACE??? 发表于 2010-9-22 18:20:23

MGOO Q。。。很好,剧场版上映没多久就趁火打劫

喝西北风的人 发表于 2010-9-22 18:22:32

= =wokao,还真MG 00Q,预订去

堀北真希 发表于 2010-9-22 18:24:55

黑saber美!!! 话说怎么不见凛~~

leisurer 发表于 2010-9-22 18:26:59

好多好东西啊,好啊。

vicki002 发表于 2010-9-22 18:28:19

理论上应该先出OO的呀,这个应该是假的吧

HINGK 发表于 2010-9-22 18:29:48

白模都出来了还说假···

扎古扎古扎扎古 发表于 2010-9-22 18:33:39

哈哈!没入HG很正确啊

光神機-桜火 发表于 2010-9-22 18:34:40

MG OOQ居然还是这些装备!    看来你这辈子左右不能对称了

-KA- 发表于 2010-9-22 18:40:08

.
等待绿圈圈效果件 等待大剑追加 等待等待.............................
等待绿圈圈效果件 等待大剑追加 等待等待.............................
.
.
.
.
.
.
.
.
.

LORD123 发表于 2010-9-22 18:41:37

OOQ终于要来了~还是X高达比较吸引~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [月X]MG 00Q/HG00/紅蓮騎士/X-D(gunpla進一步更新)