小花蕾 发表于 2010-9-22 23:22:17

实卡党万岁!融合型英雄卡组求研究!!(小改动)

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 森林侠]
[元素英雄 电光侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 电流侠]
[元素英雄 电流侠]
[元素英雄 荒野侠]
[元素英雄 金刃侠]
[元素英雄 死灵暗侠]
[元素英雄 黄金队长]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[死者苏生]
[未来融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[融合]
[星球改造]
[摩天楼]
[融合之门]
[融合之门]

[暴君的威压]
[暴君的威压]
[活死人的呼声]
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔法花盘]
[神之宣告]
[勃论融合]
[连锁素材]
[异次元的归还]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]有人对我说:有这个东西害怕什么墓地特招。。。。。

战术:卡组以融合为主(不玩同调),实战的时候体现到很强大的压缩和检索能力!投入暴君是配合零度离场'花盘抽卡和辅佐高级融合怪兽免疫陷阱之后的突击(因为HERO还是耗手卡的)!在卡组中发觉激流和圣防这些卡基本没多大作用,想换成强脱或者奈落(今天被对方D-终郁闷了一番),而且今天面对帝和暗武,魔链大放异彩而且还可以魔法花盘抽卡!不过对付墓地系例如D-终墓地复活的那些卡表示很无力!希望能求到真挚的意见!

DEN-O 发表于 2010-9-22 23:30:03

海洋二不如一+楼二
不知道两魔链和1神宣的上手率如何
感觉想裸奔卡组

小花蕾 发表于 2010-9-22 23:31:55

放楼二?魔链放两张感觉还可以!但是神宣可以多放么?

fudelimugua 发表于 2010-9-23 06:59:48

没有EX卡组…这么多奇迹居然不要平行 …英雄的话现在只有零度天木仓战斗力强一点…

凯珞 发表于 2010-9-23 08:24:39

英雄的话零度是个防守用的怪,天抢不是英雄

说到战斗力强的话一是电离侠,然后到暴风侠

DEN-O 发表于 2010-9-23 09:59:29

我是说只有这三张卡能保住不被炸场= =真的够吗不需要下其他?

gatx_303 发表于 2010-9-23 10:17:48

超融合+1吧,这东西谁用谁知道

silverao 发表于 2010-9-23 14:40:17

没有EX卡组…这么多奇迹居然不要平行 …英雄的话现在只有零度天木仓战斗力强一点…fudelimugua 发表于 2010-9-23 06:59
现在无论什么类型的英雄都是很强力的
平行世界没有想像那么厉害的…用过就知道了…

loqi45 发表于 2010-9-23 15:50:26

兄弟听我一句劝 我也用移除行的元素 而且还是纯的 移除行的最神的一张卡 次元诱爆一定要放 用了就知道了 这玩意还能配 简易融合 很神 真的很神

云游了 发表于 2010-9-23 17:04:36

次元诱爆要对方一定有除外怪才能用,其实奈落比激流要好一些

贝吉特 发表于 2010-9-23 19:10:54

零度向的EH完全可以不用激流的圣防还是可以有的 奈落和强脱都不错   前天以前我都是2强脱无奈落的 现在改成了2奈落无强脱了这2东西各有好处吧一个发动灵活 一个回报比较大如果有卡位的话那你就都投入好了~~

小花蕾 发表于 2010-9-23 20:05:39

多谢楼上这么多位的意见!
   其实对于防炸的手段来说!我今天也考虑到神警这张卡!毕竟现在除了“帝”之外,基本有超强力效果的卡都是特招出来的!所以打算试一下!
   其实平衡世界融合有时真的令我郁闷!墓地里面N多英雄,就是没奇迹可以带动一下!这时居然抽中它!SAID好了~~~~(>_<)~~~~ !奈落和强脱的话,我会选择前者。因为不是所有卡组都住打同调的!

帕伽索斯 发表于 2010-9-23 21:24:29

经过上次实战,发现奇迹+平行只是一个美好的愿望,你无法合适地调整出比例去实现,经常就只有1半

相反有融合门的情况下和对方对拆起来闪光堆墓太快了,快点贪欲回收比先除外再平行方便

当然,楼主的方向我尝试过,2者混合至少我觉得不好使,既然注重奇迹,融合门线不如去掉,改3队长3摩天楼,用陷阱+普通英雄+楼拉锯,奇迹融合来就根据墓地出零度或者闪翼(不过你电光少)

R不如用死苏拉天空

感觉乱七八糟的陷阱太多了

小花蕾 发表于 2010-9-23 22:43:10

经过上次实战,发现奇迹+平行只是一个美好的愿望,你无法合适地调整出比例去实现,经常就只有1半

相反有融合门的情况下和对方对拆起来闪光堆墓太快了,快点贪欲回收比先除外再平行方便

当然,楼主的方向我尝 ...
帕伽索斯 发表于 2010-9-23 21:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实很多时候就是有那些乱七八糟的陷阱逆转而已(威压解放零度),放贪欲之壶真的值得试下!因为融合门和奇迹也是除外,所以投入两个电流!

Ravel 发表于 2010-9-23 22:48:28

原来现在还有人以为天木仓零度是什么NB卡组,或者存在什么零度向的Hero。

小花蕾 发表于 2010-9-23 22:51:16

原来现在还有人以为天木仓零度是什么NB卡组,或者存在什么零度向的Hero。
Ravel 发表于 2010-9-23 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS此话何解?零度向HERO?

loqi45 发表于 2010-9-23 23:41:06

10# 云游了
DD乌鸦是个好东西。。。

小花蕾 发表于 2010-9-23 23:43:52

零度向的EH完全可以不用激流的圣防还是可以有的 奈落和强脱都不错   前天以前我都是2强脱无奈落的 现在改成了2奈落无强脱了这2东西各有好处吧一个发动灵活 一个回报比较大如果有卡位的话那你就都投入好了~~
贝吉特 发表于 2010-9-23 19:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这套卡不是零度向呢,光靠零度的话!输得更快啊!

贝吉特 发表于 2010-9-24 12:53:59

18# 小花蕾
我所谓的0度向不是主打零度只是额外偏重于零度而已 就是额外3零度吧~~
纯零度的或许不够强度 毕竟效果被动额~

中国反卡商联盟 发表于 2010-9-24 13:02:39

[勃论融合]
[连锁素材]
[异次元的归还]
第一个实战证明真的不好用
二三两个如果不是主打门的话会很卡...
页: [1] 2
查看完整版本: 实卡党万岁!融合型英雄卡组求研究!!(小改动)