邪眼迪达拉 发表于 2010-9-23 16:17:31

【上海新人】11.6更新,走过路过都进来看一下啦~价钱神马的都好商量啦

江户川南风 发表于 2010-9-23 16:21:43

暗黑神召日文有一,美英非刷有一,地狱小魔就是那个别人有怪自己没怪可以跳的那个么?面闪的,也有二
一张一刷的一张非刷的
奈落也有二
一起算可以便宜

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-23 16:31:19

2# 江户川南风
只有一张日文的?最好都是日文的,本人对英美无爱额,不过我还是会考虑一下的,谢谢

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-23 17:01:00

upupupupupupupup

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-23 20:22:12

upupupupupupupupupupuupupupupupupupupupup

緋村メ劍心 发表于 2010-9-23 21:38:49

暗黑融合有一平卡,10块,日文的。加我q,510240920

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-24 00:16:22

6# 緋村メ劍心
不好意思我写错了,是两张10块。

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-24 00:18:57

upupupupupupupupupupuupupupupupupupupupup

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-24 00:22:41

upupuupupupupupupupupupupupupupupupupupup

Jz-xyl1 发表于 2010-9-24 00:31:38

面闪大块石人X1                   10

有这东西 日文的 周末可以人广面交

幻的小白 发表于 2010-9-24 00:43:27

面闪   BE2王触X2                  20
要一个 上海的

dancekill 发表于 2010-9-24 01:06:25

操纵死灵的傀儡师X2         15*2
N 精操X1                                 20
N陷阱无力化X1                      10
黑暗融合                           5
暗黑神召X1                         20

需要的话蓝爷代为面交

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-24 11:43:13

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-24 11:44:39

10# Jz-xyl1
好的~我定了~不过周末不是上课的嘛

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-24 11:45:27

12# dancekill
请问都是日文版的吗?

邪眼迪达拉 发表于 2010-9-24 11:46:13

upupuupupupupupupupupupupupupuupupupupupupupupupup

dancekill 发表于 2010-9-24 15:16:08

N陷阱无力化X1                      10
黑暗融合                           5
这两个是英文。。。

幻的小白 发表于 2010-9-24 15:32:26

面闪   BE2王触X2                  20
要一个 上海的

Jz-xyl1 发表于 2010-9-24 20:05:31

14# 邪眼迪达拉

你挑哪天有空的好了 不一定这周末的

Mr.L. 发表于 2010-9-25 00:45:45

LZ暗抽要吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【上海新人】11.6更新,走过路过都进来看一下啦~价钱神马的都好商量啦