bluestar 发表于 2004-3-25 08:25:51

1.动物会自然死亡吗?
2.相应道具必须达到密银级才能找到诅咒道具吗?或者要所有道具都是密银才行呢?
3.诅咒道具是挖出来的吗?
4.那三个名字很奇怪得苹果有什么用?
5.(题外话)游戏过了几十年后,主人公还是长得和小孩似的吗?

不甚感谢!!!

qinghua9 发表于 2004-3-25 10:41:25

1.动物会死.所以,当你的鸡,牛无故生病时,就是老了,可以把它卖了(虽然可惜)
2.要所有的道具到达秘银才可以去挖诅咒.不过~~不一定要全部祝福~~可以略过诅咒/祝福,直接升贤者
3.诅咒道具是挖出来的.必须在d冬天去湖洞,在29 39 49 59 69 79分别挖到.PS:有时会出现挖不到的情况,建议用S/L
4.那三个名字奇怪的苹果是用来做料理的,如果用到那三个苹果做的料理一定会得第一~!
5.答案当然是肯定的~~!!

bluestar 发表于 2004-3-25 11:52:43

可以略过诅咒/祝福,直接升贤者?
是用秘银的加贤者石去升贤?(不会吧!)

qinghua9 发表于 2004-3-25 12:04:52

可以略过诅咒/祝福,直接升贤者?
是用秘银的加贤者石去升贤?(不会吧!)

本人证实过.可行~~~!!!

bluestar 发表于 2004-3-25 12:16:07

多谢啦!!!
还有一个疑问,以前改造前会出现“可能改造”几个字,升贤者时还会有吗?
另外还是到锻冶屋去升吗?

qinghua9 发表于 2004-3-25 13:47:11

多谢啦!!!
还有一个疑问,以前改造前会出现“可能改造”几个字,升贤者时还会有吗?
另外还是到锻冶屋去升吗?
当然是了~~~

renyanjie 发表于 2004-3-25 20:25:17

可是你没有祝福道具挖得到贤者之石吗?

GEAR骑士 发表于 2004-3-26 21:57:02

小狗接飞碟时可以挖到。

renyanjie 发表于 2004-3-28 21:34:53

怎么挖啊?和狗狗好感度有关吗?

bluestar 发表于 2004-3-31 17:24:10

小狗接飞碟时可以挖到。
小狗接飞碟时怎么挖东西啊?

ansonwen 发表于 2004-3-31 21:24:57

他的意思是说小狗接飞碟的按个季节能挖!!倒!!有可能吗?你试过没有呀!!

bluestar 发表于 2004-4-1 09:30:05

那是夏季?
可我就是夏季挖的,没挖到啊!

renyanjie 发表于 2004-4-1 18:18:43

他的意思是说小狗接飞碟的按个季节能挖!!倒!!有可能吗?你试过没有呀!!
电视上说小狗接飞碟是能挖的,不过屡试屡败……

一掊黄土 发表于 2004-4-1 18:19:42

可以挖的……从垃圾到鱼化石都可以挖到……

renyanjie 发表于 2004-4-1 18:25:45

有什么条件吗?

bluestar 发表于 2004-4-2 00:08:56

鱼化石也能挖出来?哪个矿?哪几层?

ansonwen 发表于 2004-4-2 09:02:17

我怎么不知道鱼化石能挖呀!哦!把海给填了后猛挖!狂挖!日!真的挖到(倒)了

bluestar 发表于 2004-4-2 09:06:30

我怎么不知道鱼化石能挖呀!哦!把海给填了后猛挖!狂挖!日!真的挖到(倒)了
填海?
页: [1]
查看完整版本: 请教几个问题