iou90 发表于 2010-11-9 00:52:24

须方君真悲剧啊...原来戏份就不多

adolyan 发表于 2010-11-14 09:00:33

我覺的王很gentleman...=3=

sigefried 发表于 2010-11-14 20:02:18

卧槽。。。。王黑化确定了啊......
顺便吐槽...下话那剧情是怎么回事....为了女人两只萝卜打起来了,这桥段怎么让人想起武装机甲

adolyan 发表于 2010-11-14 22:40:45

王變好兇啊, 都是那蕩女害的=3=

地獄凱撒亮 发表于 2010-11-14 23:12:52

福山是被操控了吧,要打敗他才能回復正常?

iou1985 发表于 2010-11-15 03:04:21

不明白會忽然加入敵方。。。

adolyan 发表于 2010-11-15 06:16:05

因為被親了一下

charuc0093 发表于 2010-11-15 07:19:56

其实那个女的KISS,是把人内心的某种欲望放大吧……

pokemon221 发表于 2010-11-17 18:05:47

其实那个女的KISS,是把人内心的某种欲望放大吧……
charuc0093 发表于 2010-11-15 07:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得福山本来就很憋屈啊,从这剧一开始就莫名奇妙地被人NTR,还要装作毫不在意的样子(甚至是牵红线.....),还要去消耗全MP救NTR他的人,有点不满也正常的吧,不过猩红之吻的作用也太邪了吧,这剧里真是啥人都有超能力,万能的第一阶段,万能的GN粒子.....
下一集的NTR大战果然是福山和宫野的激情战吗?
福山:我不要你喜欢我妹子,我要你喜欢我!!
宫野:.......

zhixing 发表于 2010-11-18 11:09:15

其实那个女的KISS,是把人内心的某种欲望放大吧……charuc0093 发表于 2010-11-15 07:19 队长级的能力应该不止这么吧

Faiz 发表于 2010-11-18 18:46:29

豆皮妹子還不錯,沒想到攻擊一下被破解了還被秒。去死啊銀河美少年!

Hunger.Silent 发表于 2010-11-20 10:31:11

那個,插曲有完整版嚒?

sigefried 发表于 2010-11-21 20:59:32

基友之间果然要靠拳头对话啊,话说最后喘气喘那么长时间算啥

鱼妹妹走了么....以后ost怎么办啊...

馄饨帝龙 发表于 2010-11-21 22:06:10

那段大喘气GJ
突然觉得美少年机体登场的方式跟洛基好像

rxptwz 发表于 2010-11-21 22:27:38

各大同人女又可以尽情的YY了........这超长的喘气时间....麻...两人早习惯了吧=   =

馄饨帝龙 发表于 2010-11-21 22:41:17

我已经无视剧情了,纯围观各种基腐NTR素材

如云撒月 发表于 2010-11-21 23:46:38

我已经难以想象这会提供多么有趣的素材.....

看上话预告还以为蓝色的就是王之机呢~~

话说五番队队长挂了么?

rxptwz 发表于 2010-11-22 00:21:47

连当烟花烧的渣都没剩.....下一话各种上位=   -

charuc0093 发表于 2010-11-22 07:23:35

那个吻果然控制不了王,只是让王从受变成攻罢了……

時之幻光龍 发表于 2010-11-22 12:13:39

王原本怕死~但是死過一次了就長大了~膽子也長毛了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 綺羅星☆【銀河美少年★】