永远A一人 发表于 2010-9-30 22:17:39

[卡组交流]流星流星流星~~~流星龙求改(思路已补充,真心求改求强化...)

先放卡组:
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[传说的白石]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[蒲公英狮]##
[蒲公英狮]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[青眼白龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[成长的鳞茎]##
[替罪羊]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[未来融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[一对一]##
[死者转生]##
[活死人的呼声]##
####
====
[五神龙]##
[流星龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[三头龙王]##
[御用守护者]##
[废铁龙]##
[流星龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
$$$$
那啥,其实是普通的暗铁龙骑...
速度还行,流星也好出,缺点是抗干扰能力差,防展开无力(陷阱只有死呼),而且额外太紧啦太紧啦...
求意见.因为是FUN所以SIDE无视
第一次发帖谢谢支持
PS.经提醒过来补充出流星思路:
愚埋+星骸两卡八星不解释,墓地有方阵指挥官一卡八星,TOKEN可以愚埋蒲公英/死转丢蒲公英/羊羊羊(慢一回合),只要有TOKEN,一对一/鳞茎在墓地/鳞茎or白石通召(慢一回合)都可以方程式.包括墓地有星尘暗铁拉加上死苏等物,一般就算一回合出不来,只要星尘站一回合基本下回合就有了(这套滤抽真的很快...)
贪欲考虑,谢谢某楼提示.经ID反复测试发现干扰/反干扰能力实在太差,有时盖个蒲公英,对方出只邪帝就很不利了.毕竟我连个月书都没有...
考虑加几张月书什么的凑四十五张?

gatx_303 发表于 2010-9-30 22:23:06

场传满上啊,没场地龙骑速度慢多了

永远A一人 发表于 2010-9-30 22:26:24

场传满上啊,没场地龙骑速度慢多了
gatx_303 发表于 2010-9-30 22:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个,我这个卡组不是纯龙骑..没场地也能打的.而且卡位本来就紧再放三场传你让我T什么呢...

光帝クライス 发表于 2010-9-30 22:49:58

说实话。白龙系统在这当抽虑挺累赘的

永远A一人 发表于 2010-9-30 23:02:11

说实话。白龙系统在这当抽虑挺累赘的
光帝クライス 发表于 2010-9-30 22:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没白石怎么出流星...
白龙抽滤+打手+龙谷死转什么的COST还是可以的,八星跟方阵也能三头..
或者你有更好的建议?

kyobear 发表于 2010-10-1 07:52:40

完全是强行把白石系统塞进去的
请问,你出方程式的方法?如果蒲公英和羊代币不上手呢?灾魔剑这东西和流星完全无关~
暗铁出场就除外一张龙,你白石和方阵可都是要下墓地才有用的~
卡组目的要明确,3刀流没得改
既然下了场地居然没有传送。。。很无语。溪谷系统好过白石N倍

R.M.B 发表于 2010-10-1 08:10:20

于是我说还不如打纯龙骑算了= =去掉白石满场传…再下点1星怪…顺便友情提示自顶违法…早点删了吧

sam8908 发表于 2010-10-1 14:10:42

真的用白石就要下超再生能力的吧~~~
白石系统貌似争议最多了~~~

永远A一人 发表于 2010-10-1 18:49:14

完全是强行把白石系统塞进去的
请问,你出方程式的方法?如果蒲公英和羊代币不上手呢?灾魔剑这东西和流星完全无关~
暗铁出场就除外一张龙,你白石和方阵可都是要下墓地才有用的~
卡组目的要明确,3刀流没得改
既 ...
kyobear 发表于 2010-10-1 07:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题不是"没有蒲公英和羊币怎么出"而是"一旦上手就能出".经测试这套卡组三回合内出流星成功率还是很高的,还能做到不太亏手,我觉得白石功不可没.
灾魔的问题,可以八抽,因为有暗铁也容易出三头,装备白龙/暗铁也都不错.你觉得一般龙骑为什么下熊猫龙?比起熊猫剑这种"华而不实"的组合(个人感觉),我相信配八抽也是
重要的因素之一而这方面白石系统显然做得更好.并且以滤抽的效率来看,龙谷上手的概率很高故不用场传.
另暗铁是爆发时用的,必要时候除外方阵一点都不心疼-,-
PS.原来这是三刀流吗...(囧TZ)

ZeroVX 发表于 2010-10-1 19:29:29

一直觉得流星出来后不能一回合攻击2,3次的话完全没有意义
这种又是未来融合又是龙抽的卡组 出得或许是快了 但出来之后也就是个大号星辰而已
下张贪欲吧 两张估计要卡了 就一张吧

skyeyala 发表于 2010-10-1 20:05:25

我觉得楼主既然在标题里写了那么多流星,最起码也要把你流星的出法写出来吧,最理想的情况莫过于先攻141蒲狮星骸了吧,其余貌似都要先星辰站场吧。龙骑引擎对流星又有什么帮助呢?换成速攻植物是不是更好?白石只是为了提供一个1星调整么?那是不是感觉丝袜更好些呢?主要战术思想不解释清楚,不发上来大家不好看懂啊。

永远A一人 发表于 2010-10-1 20:28:43

我觉得楼主既然在标题里写了那么多流星,最起码也要把你流星的出法写出来吧,最理想的情况莫过于先攻141蒲狮星骸了吧,其余貌似都要先星辰站场吧。龙骑引擎对流星又有什么帮助呢?换成速攻植物是不是更好?白石只是为 ...
skyeyala 发表于 2010-10-1 20:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
了解了..马上补上
其实先攻除了愚埋一对一星骸三卡流星(一对一出白石少亏一手)还有未融愚埋死转丢蒲公英/龙谷愚埋一对一之类的出法..说实话达成可能性不低

skyeyala 发表于 2010-10-1 21:07:56

了解了..马上补上
其实先攻除了愚埋一对一星骸三卡流星(一对一出白石少亏一手)还有未融愚埋死转丢蒲公英的出法..
永远A一人 发表于 2010-10-1 20:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
141蒲狮星骸应该是最少亏的,141扔蒲狮出1星调整,2token,出方程式,通招星骸活蒲狮,+剩下1token出星辰,2token,出星辰,最后场上2token1星辰。愚埋的话还要亏1手卡。
建议场传满,龙谷不在拿龙谷,龙谷在时做cost,100%的利用率。现在用龙骑的基本都达成共识了,场传满是有必要的。

R.M.B 发表于 2010-10-1 21:40:10

其实我没事数了下LZ才9调整- -这样流星能打就不错了.我的流星放了13张调整的说
页: [1]
查看完整版本: [卡组交流]流星流星流星~~~流星龙求改(思路已补充,真心求改求强化...)