桂木桂马 发表于 2010-10-1 00:43:06

神也爱一波流---------极端流核成

那么上卡组!

3核成十字军
3核成岩人
3核成守护者
2核成沙人
3核成巨龙
3原始骑士
2核成龙

魔法
3场传
2核心传送装置
3钢核研究所
2闪旋
1黑洞
2旋风
1起风
1大寒波
2强者的蛋疼(核成真的没办法对着2100+的东西压力很大 比如帝之流OCG党没超频 考虑TCG党一记了-_,-这样OTK更给力些)
1死苏
3钢核

陷阱
3核成墓呼
1墓呼
3咆哮
1激流
1神宣

战术:前期各种存手卡啊有场地就可以展开 反正场地的维持可以最后支付先让点什么守护者沙人之流骗骗坑 十字军回收点墓地资源然后回合自爆检索巨龙和骑士 场地维持不了大不了最后自爆掉场地方面有场传检索 其次多余的场地和场传投入了闪旋和钢核传送装置解决掉手里有1骑士1核1巨龙然后看对面血量大概在6000左右就可以一波展开带走 (基本都能到6000+ 前期核成很容易打进去一拳)手卡好的时候直接骑士拖个核成龙封消战MF龙虾一类挡刀直接跳2巨龙炸2卡直击秒杀咆哮是保命神物 但是这个卡组本身也很怕咆哮另外陷阱无力化最多放在SIDE里以前尝试投入过觉得效果并不是太理想   入MIAN的话需要微调个人觉得核成OTK是很有意思的3巨龙或者2巨龙出场直击那种感觉太爽快了 实际上也并不难达成   求稳定是没有意义的 打的是一波流 发上来主要是想求意见关于比例的问题因为这种SDL配置下实际卡手率不低不过跟大部分二线卡组打还是有不俗的胜率   其实核成没有大家想象中那么弱希望大家能多给点意见谢谢

jotarogundam 发表于 2010-10-1 01:14:20

电子龙和晓踩死一群人
咆哮本身毕竟还是亏1的=3=慎重

3墓呼的话感觉城主还是很给劲的

伟大的生还者 发表于 2010-10-1 08:16:37

咆哮个西瓜,强制脱出,甚至逐客令。
战士的城主+双刀都是硬东西。不过你主轴是龙……
冰人需要准备一只。
嗯,光辉不好用吗

桂木桂马 发表于 2010-10-1 08:19:40

电子龙和晓踩死一群人
咆哮本身毕竟还是亏1的=3=慎重

3墓呼的话感觉城主还是很给劲的
jotarogundam 发表于 2010-10-1 01:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个问题是核成的通病了...因为本来是OCG党所以没超频勉强下了蛋疼代替 改成TCG用超频这些都不是问题啊 2400攻都能和帝双杀了城主不是要通召才发效果吗我这个打法要留怪太难了 基本是场地在就回合结束自爆..城主那个战士族难道还要我下双刃手吗...咆哮虽然亏卡 不过在这个环境里骗后挡一波还是很灵活

桂木桂马 发表于 2010-10-1 08:27:59

强脱意义在哪.........对着爆发型的卡组一张强脱挡不住一波 咆哮骗个旋风热低之类的给力啊 你让我被人热低起手展开没咆哮很多时候就被带走了 (和同学65打基本就是这样)冰人考虑下1 风神我是不下的 那东西太卡了 还容易中星光 光辉可以投入啊 不亏卡的魔宫是很给力 但是我不知道要踢什么...场传场地核心传送少了就感觉老难上手了 考虑2场传3场地2核心传送多出两个卡位塞两张光辉吧...

jotarogundam 发表于 2010-10-1 08:28:38

这个问题是核成的通病了...因为本来是OCG党所以没超频勉强下了蛋疼代替 改成TCG用超频这些都不是问题啊 2400攻都能和帝双杀了城主不是要通召才发效果吗我这个打法要留怪太难了 基本是场地在就回合结束自爆.. ...
桂木桂马 发表于 2010-10-1 08:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有3墓呼的说
守护者和龙本身也是需要留场才有用的吧><

桂木桂马 发表于 2010-10-1 08:34:08

守护者一般都打SET的...通常是拿骑士拖出来然后直接打SET撞雷光雪人三眼蒲公英然后骑士直击 EP骑士就自爆继续检索骑士...核成龙是这样的 开局抽到就看手里有没巨龙 有就出来压个场 没有的话就看场地了核成龙在我卡组里的角色其实是OTK稳定输出的保证 骑士拖出来卡死MF消战龙虾比守护者还稳定...3墓呼而投入城主觉得很那啥啊....又要投入双刀手去维持(单纯一回合去爆发 我墓呼宁愿拖沙人守护者骑士...)而且我主轴是龙的话入城主会好卡..

jotarogundam 发表于 2010-10-1 08:36:14

对面回合没啥干扰的话这个战斗力不足问题感觉会更严重的,蛋疼毕竟很多东西都压不住的说

桂木桂马 发表于 2010-10-1 08:38:17

所以考虑TCG超频一记呀 -.-有了超频OTK需要的怪就更少了1骑士1巨龙1核就能OTK

光帝クライス 发表于 2010-10-1 10:07:38

masaka。。如果你是某的mj的话。你放弃6核了么。
强者的蛋疼对面会注意的,其实收缩更出其不意。虽然说持续能力弱过蛋疼

台北 发表于 2010-10-1 17:02:10

有3巨龙我就想建议1海王星
页: [1]
查看完整版本: 神也爱一波流---------极端流核成