io02 发表于 2010-10-1 17:21:00

[SD區月結福利]9月战况/进度报告专贴~另加国庆福利~详见顶楼规则

首先,今天是国庆节,祝各位朋友国庆快乐。

要求:
跟貼寫下9月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~另外再加100NB的国庆特别福利
每人限领一次。
因为今年是建国61周年,因此61楼的朋友可以得到国庆大奖:300NB的奖励。

甄命天子 发表于 2010-10-1 17:28:01

9月嘛
中秋前一天第一时间入手了MG的死神 之后又陆陆续续入了HG的delta pluspower GM两个,GM C因为爱不大没入……
SD方面呢8算收了一只烈传的斋胡 还有自护军的海鲜套装
感想就是海关政策一改,GUNPLA越来越贵了,也不知道啥时候能稳定下来,难道又要回到6算不讲价的日子了么,唉……
另外 SDX马上就要进入三国时期了,新的赵云很看好啊
以上

blackwinghyj 发表于 2010-10-1 17:32:25

这个月没啥入,主要在玩口袋妖怪和游戏王,而且下个月海洋堂的那套4台EVA套装和超级EVA的武器树也要到了,节约点资金。。。
主要还是钢普拉手机,乘着有空时速组掉了,由于下半身几乎都是合金的,分量感十足,但材料质量感觉没有MG2.0的好,相对来说有点脆
之后入了套BB战士的骑士高达3合1套装,1000多日元,非常实惠,可以不用再眼馋SDX了,因为这段时间日本一直在下雨,目前只有三神器套装上色完毕。
猛虎装,天玉铠,也是处于素组中。。。

大老细 发表于 2010-10-1 17:41:04

9月只入手了SDX的馓旦同骑士高达,因为钱不够``所以现在才入手.``个人感觉非常好手感的产物SDX的撒旦高达,主要10月要考一个很重要的试所以,非常少的去行模型店,还有就是```前不够```月光族玩SDX,是很痛苦的```

owen1313 发表于 2010-10-1 17:44:39

9月一口气完成了5只武将,都是用来组三国杀场景用的~~高达方面陆续制作了00Q狱天使和妖天使,高产月啊成品方面就是极魂剑皇和萝卜魂的强袭自由,话说这次萝卜魂的QC真的不怎样,面相各异..
比较关注最近的SDX消息,不知道飞驱大和真驱参成品如何呢

zhaomingfire 发表于 2010-10-1 17:46:47

我都等一天了,福利贴终于开通了,去年我就参加了,开心啊。
最近工作很忙,所以没有时间买模型了,而且日本在钓鱼岛问题上很是让中国人不爽,身边的人都在抵制日货,我也没敢当“出头鸟”,说实在的我不是模型迷,我是三国迷,当然我也不喜欢日本人,但日本的某些商品还是“不错”的,希望祖国更加富强民主,繁荣昌盛,民族制作业也要从简单模仿升级为真正创新啊,一会看火箭发射了,祝嫦娥二号旅途顺利,并希望有生之年能够见证国人登月,加油祖国,加油自己!

檬盛盛 发表于 2010-10-1 17:47:19

9月入手MG死神一只,3国系列也少不了,再进了一台W机车,感觉现在关税高了,B社的货开始按7.5算,无奈吖

用訫 发表于 2010-10-1 17:48:06

9月入了sdx坑 sdx2 3 队长 圣骑本月入了
下月预定了sdx1 4 还有刘备

y2kbandai 发表于 2010-10-1 17:50:21

9月入手至尊勇者的骷髏城堡,貌似还有宇宙骑士,金色电镀的刘大叔,
进度方面基本完成了 暗黑超机动大将军,完成了天星大将军和顽太无大将军,产量不多,
感想是做模型的 动力开始严重不足,有点想倾向买成品类了,特别是今天的SDX新闻,大喜~~
最后总结:最近日子难熬~~工资很不给力~~

RX-0改 发表于 2010-10-1 17:55:18

9月份去了次香港,bb類的入貨有以下,很多都還能找到初版的,本來還打算一下步是收豪劍和獅龍凰,不過見到sdx已經開武者大將軍坑了,似乎可觀望一下再作打算,想不到笨大突然間發布了這麽多好物,真照顾我們這些老餅級玩家,哈,外傳卡也希望能繼續吧

psbjojo 发表于 2010-10-1 17:55:41

9月份我可有的写,这个月入了一套BB战士武者烈传,武化舞可篇。两套武者番长风云录,其中武者烈传,武化舞可篇。缺少系列001武者烈丸,所以价格非常好。烈丸最后花了35元,哈哈。异步流和魔杀驱这对高达进化里的宿敌怨念,总算是了去我的心事了。平价入手BB147魔星大将军,BB150超机动大将军天铠王。两个一起买的价格就不说了,哈哈。          至于进度全部是全新盒装,哈哈,想收藏起来,武者番长会做一套,还有就是论坛的主打GK武者隐丸,好了谢谢大家,节日快乐。

ZMC_ZERO 发表于 2010-10-1 18:02:32

嗯。。恢复大学党模式后也没敢收多少东西。。。。其实也是没米收东西= =
一只MG自由一只肥姑妈阿梓喵。。。
粘土和肥姑妈版的黑岩在国庆的时候才到货。。。囧死了- -

rabbityh 发表于 2010-10-1 18:22:46

9月入手东西不多!SD的入了几个武者!HG00四小强!TF混+MJ套不得不说这东西没有MJ包就是土豆有了MJ包就是黄金了!入手的价格实在让~~~~唉!
然后不得不说的事!9月我差一念做出了会让自己后悔不已的事!现在想来真是脑子进水了哈哈哈哈!
魔神就让我华丽的把你们都带回家吧!努力补全中~~~~!

ryujin 发表于 2010-10-1 18:36:20

这个月就邮购了2盒GK:锐驱主和盖塔,拜中国邮政的福,收货时间无限期滞后....以后不能为了省2钱选国内平邮了

sazabi的胸像纠结中,价格倒是可以接受...但这么大个东西...实在没有摆放的地方啊

SDX圆桌骑士团的其他角色终于等到登场了,希望能够出点百式qs和sazabi啊

dragon_man 发表于 2010-10-1 18:40:29

国庆长假...
作业之假..

但仍然当不了我的热情!!!

----I'm 分割线----

这个月收了3只KING 剑...

正脸果然如大家说的..

真是崩坏..

然后在旧屋里发现了一盒没装的RX-78-2的初代模型..

老模型可动真是悲剧啊...

可是还是很珍贵的~

与狮龙凰一起拿来拜了。

(PS:决定时不时回旧屋看看..看能不能发现宝藏= =)

最后老手机报废..换了部诺基亚的5230...

----最后的最后----

猪祝大家国庆快乐~~~~

51524471 发表于 2010-10-1 18:57:37

这个月啥也没入,反倒是上个月比这个月入得还多,原本是想入超机动和剑圣把这两套都搞齐的,但是就找不到地方买,所以觉得无缘,就没管了,BB山依然还在。继续潜水。。。。。(其实我来拿福利的)!

GRAF666 发表于 2010-10-1 18:57:44

这个月买的东西不多,只收了一只SDX的法师
总算把编号1-10的SDX收齐了,不过今天一看
一下子出N只SDX,还有我的最爱在里面^_^
看来我的SDX之路还长着呢.....
最后是老话了,还是要说一句
国人们,祝大家国庆节快乐!!!!

a890812 发表于 2010-10-1 19:06:35

9月入手了BB完美高达一只(有马甲的白兔),本来很开心的以为BB的UC全齐了,之后突然想起来还有个独角兽...之后这个月也没机会入别的

这一个月都在为明年去11区留学的资料跑来跑去,不过也因此得福把堆积的BB素了很多...想想自己喜欢的武者都是一式正人时期的,模型也只差0传3的几个角色...说道一式正人,最近倒是在网上把怨念很久的刀霸大将军和武者番长的漫画看完了,看过漫画后果然做起东西来有动力多了~

倒是趁着有空把原来的国产BB堆一个一个整理了出来,某些非三国传的老国产看的我泪流满面,做的时候那叫一个痛苦啊,现在卖也卖不掉,明年出国也不能带着,只能扔掉...唉~

顺带一说,BB金异端摆POSS真的很合在下的胃口

啊啊,最后祝大家节日快乐

沦落影 发表于 2010-10-1 19:27:52

入手情况正版无
那啥盗版德高的
入了个陆逊
还有夏侯惇
把玩把玩还是不错的
准备那啥SABER,想跳粘土坑
无从下手
萌物太多了
也许要等到过年了
悲剧啊
V家族
SABER
优子
黑岩那啥
呜呜
人民币表示鸭梨很大。。。
悲哀了
又废话
祝大家节日快乐啊
初三不容易啊

wangbayongde 发表于 2010-10-1 19:33:20

今天去漫展入了4盒 万代的简装版 三国小兵X3,5块一盒够便宜的,哈哈~~可以回到家一看柜子三国那一层。。。。。。。。都准备挤爆了,武将比小兵还要量产。。。。。
还入了一盒类似盒蛋的3寸五小强圣斗士,那盒写380yen一个的,漫展那就卖30块,一个小强才6块,哈哈,最好玩的是啊瞬,锁链有30cm长,在他身上绕啊绕啊~~~
感想是想不到号称黑的玩具反斗城清货的时候也是够狠的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [SD區月結福利]9月战况/进度报告专贴~另加国庆福利~详见顶楼规则