X生物 发表于 2010-10-1 21:56:35

送给前女友的礼物,被斩断的情,用泪水去做,以后会乘着勇气之船

youngwj 发表于 2010-10-1 22:00:09

貌似悲惨~~~

霹雳熊猫 发表于 2010-10-1 22:01:21

NICE BOAT~!

bearlovebear 发表于 2010-10-1 22:07:54

很悲怆啊……
一直在过11.11的飘过~

haibinggan 发表于 2010-10-1 22:09:55

LZ节哀...兄弟如手足 女人如衣服 小弟我已经裸奔了20年了

wact11dt 发表于 2010-10-1 22:10:09

LZ做的展示箱?? 这套新的盒蛋就是比老的上色好 lz也补了点色啊

苦苦的苹果 发表于 2010-10-1 22:17:23

貌似很多尘 还是照片模糊

s8787 发表于 2010-10-1 22:20:36

楼主节哀。。。。。。。

foreverfreedom 发表于 2010-10-1 22:36:54

做了20年光棍的路过……希望楼主能找个更好的女友

foreverfreedom 发表于 2010-10-1 22:38:26

做了20年光棍的路过……希望楼主能找个更好的女友

lisansi 发表于 2010-10-1 23:10:10

……我承认我看到标题首先想到的是Nice Boat。

nanzhang 发表于 2010-10-1 23:22:13

那种东西不要也罢

zhimagan01 发表于 2010-10-1 23:27:20

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

猫宮sorry 发表于 2010-10-1 23:33:18

祝楼主Nice Boat結局...........

wcjwcj 发表于 2010-10-1 23:36:04

是啊 有些东西说不清楚的

御蚕 发表于 2010-10-2 00:36:18

BAD ENDING.....我的女友也很喜欢海贼王

kidyellow 发表于 2010-10-2 10:30:50

分了还送?LZ长情,祝LZ最后有good ending

神之名下 发表于 2010-10-2 11:23:45

送前女友...真是个痴情汉子...挺你...

月饼侠 发表于 2010-10-2 11:27:18

哈哈哈,这个你送给前女友。过几年船上的贴纸掉了就开始难看了,有一天乃前女友的新男友看到乃这艘又破又旧的船,即命令丢掉,哈哈哈。你不要SB了LZ。骂是要骂醒你~~如果是不能修复的恋爱,你的礼物只会成为旧情人和其新情人的笑柄~~~

我以前送给旧女友的盒蛋和亲手做的模型之类的,全部被其新男友全部丢了。我旧女友给我送的情人节礼物生日礼物,全部给我新女友丢光了!

fellow88 发表于 2010-10-2 12:33:03

哈哈哈,这个你送给前女友。过几年船上的贴纸掉了就开始难看了,有一天乃前女友的新男友看到乃这艘又破又旧的船,即命令丢掉,哈哈哈。你不要SB了LZ。骂是要骂醒你~~如果是不能修复的恋爱,你的礼物只会成为旧情人和 ...
月饼侠 发表于 2010-10-2 11:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LS正解,我旧女朋友送我的东西, 都收起来了。不敢给新的看到。不然又是一场开骂
页: [1] 2
查看完整版本: 送给前女友的礼物,被斩断的情,用泪水去做,以后会乘着勇气之船