原始恶魔 发表于 2010-10-2 13:32:31

[10月新番]MM一族 讨论帖 福山润被虐之后能得到快感的故事

【天极动漫6月27日讯】松野秋鸣在MF文库J出版的轻小说作品《MM一族》讲述了男主角砂户太郎是被女性虐待就会觉得很爽的被虐狂的故事。作品曾发售过Drama并在今年3月宣布动画化,在最近发行的小说《MM一族9.5》上宣布了动画的进一步情报。动画预定于10月放送,由XEBEC制作。福山润、石黑千寻和早见沙织代替了原先Drama的声优。http://comic.yesky.com/uploadImages/2010/176/93QMT2T918D4_MM_500.jpg  Staff:
  监督:长泽刚
  系列构成:小鹿りえ
  角色设计・总作画监督:堀たえ子
  动画制作:XEBEC
  Cast:括号内为Drama声优
  砂户太郎:福山润(铃木千寻)
  石动美绪:竹达彩奈(石黑千寻)
  结野岚子:早见沙织(堀江由衣)
  叶山辰吉:佐藤利奈
  鬼瓦みちる:田中理惠(桑岛法子)
  砂户静香:阿澄佳奈(野中蓝)
  砂户智子:大原さやか(久川绫)
  间宫由美:仪武ゆう子
  柊ノア:矢作纱友里
  日村雪乃丞:代永翼

wbsnb 发表于 2010-10-2 14:16:20

福山这次彻底M化,被人XX

好吧,冲这糟糕剧情也要看看的

sigefried 发表于 2010-10-2 15:16:36

福山好像一直是M吧

我来自一中 发表于 2010-10-2 15:21:15

在M的角度去表现福山那扭曲的哈哈哈哈吗……

qisiwole 发表于 2010-10-2 15:35:33

福山的M气质已经没救了

莱纳.龙特 发表于 2010-10-2 16:36:48

福山已经M到一边啊哈哈哈哈一边被虐了

adolyan 发表于 2010-10-2 18:13:40

超m 属性 ON
233max!!!!
這番是變態的集合體啊

原始恶魔 发表于 2010-10-2 22:55:31

顶楼更新杀必死

废物王 发表于 2010-10-3 00:24:25

这片真逆天,居然有10+组做,都刷发布页去了,导致另外几个片没组做或者只有1个组做

∞justice 发表于 2010-10-3 00:38:17

福山润你没救了

佐藤的反串很GJ

杉田智和演店长好销魂……

原始恶魔 发表于 2010-10-3 00:42:34

这贴太变态了,从本质上。比啥露乳之类的刺激多了。
顺便好多吐槽点,首先是人设是管家学院的。
然后是男主本身了。还有STAFF的SM表。可惜声优没登出来,遗憾
顺便学院的结构居然是个大大的H
配角居然是女装癖。
这啥?变态后宫?
女主倒是挺萌的,金发平胸傲娇伪兔耳

原始恶魔 发表于 2010-10-3 00:43:41

对了,福山润到这里都不忘去打工真是。。。
而且女主一拳一拳的其实是在怀念伊波吧?

黑暗侵袭者 发表于 2010-10-3 01:18:48

这片很搞笑~之前看过五卷小说~福山M得好啊~顺便继续怨念神哥哥不是福山~

wbsnb 发表于 2010-10-3 21:05:36

福山乃是神啊,被殴还能哦哈哈哈哈哈。。。。。。

人扭曲到一定程度也能出名啊

rxptwz 发表于 2010-10-3 22:21:16

其实觉得福山跑错戏棚.......嘛..实际m出来的效果还不错.....继菱形凹娇AI...后又一力作...
下一话应该就有cv了吧....

JR_K 发表于 2010-10-4 01:26:17

小说看过,很有意思XD
其实CD版铃木的男主也不错,不知道福山版的如何,期待一下TV版~
另外对岚子换CV表示不满!堀江啊TAT

卩丶木木 发表于 2010-10-5 02:13:29

= =看了第一話...受不了,對我來說重口味

Hellsing玲 发表于 2010-10-6 22:40:52

這片主角非福山不行

人造天使lili 发表于 2010-10-6 23:49:09

看到男主角被打那么幸福的样子好想也去打啊。。

卩丶木木 发表于 2010-10-16 16:35:20

= =去掉一些比較重口味的...這只能算一部愛情喜劇片
页: [1] 2
查看完整版本: [10月新番]MM一族 讨论帖 福山润被虐之后能得到快感的故事