恋护龙可 发表于 2010-10-3 15:59:05

燃烧之魂…加速同调…鸡黄帝的悲剧…妹子…靠你了!燃!

时间今日15时10到20分。
地点 I DUEL
对战双方:寄宿了燃烧之魂和加速同调的炎狱光道(滚)VS 寄托西部游星、凯撒亮遗志、普拉西多中二的新秀废铁机皇帝。(去死吧)

战报过于混乱,而且已经被鸡黄帝黑历史了。

大致流程:

废铁君:啊哈哈哈,我的先攻。盖一前二后。
炎狱君:旋风,破坏你的活死人的呼声!一前一后。到你了。
废铁君:你已经被看穿了。光道小狗和炎狱反击!废铁兽反转,攻击!
炎狱君:你的后场也被我看穿了,小狗。破坏后场!
废铁君:我的激流葬……
炎狱君:我埋葬妖猴,光团突击,婴儿。
废铁君:再盖一怪过了。
炎狱君:炎狱犬,咬死废铁兽吧!
废铁君:可恶。
炎狱君:炎狱魔术师,攻击盖怪!
废铁君:废铁哥布林是不会被战斗破坏的。哪里?!
炎狱君:同调召唤,星尘龙!明镜止水之心,真炎爆发!加速同调!
废铁君:好样的,一条星尘一条流星。后场还有炎狱反击。但是,你中计了。
炎狱君:哪里?
废铁君:召唤废铁奇美拉,复活废铁兽!西部游星的灵魂,同步召唤!废铁龙!
炎狱君:在星尘龙面前,废铁系列就是废渣。还是快点回到主线游星的后宫之中吧!
废铁龙:我自爆牺牲,破坏你的流星龙!
星尘龙:这种预感,我还是快点牺牲进墓地安全一些!
废铁君:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,废铁龙被破坏的场合,废铁兽守备表示复活!
炎狱君:那又如何?
废铁君:寄宿了普拉西多的男高音,最强音的震响!鸡黄帝 神智 特殊召唤!流星龙,乖乖成为我囊中物吧!
炎狱君:哪里!!我的流星龙!
流星龙被吸了进去。
炎狱君:骗你的。(brave语气)效果遮蔽士遮蔽你的鸡黄帝(突然想到动画里即将出战的OCG版流星龙与遮蔽的JQ)
废铁君:不……不……不可能!我将场上的废铁兽和鸡黄帝同调(普拉西多:不要,我不要便当!谜之音:你已经便当了……),普拉西多的遗志,正义盟军 灾亡兽守备表示特殊召唤。结束回合
炎狱君:结束阶段,不发动复活星尘的效果。
废铁君、星尘龙:哪里?!
炎狱君:红龙的力量,将卡组最上面的那张卡变为魔法石采掘吧!发动魔法石采掘,丢弓手和魔术师。真炎爆发!
废铁君:难道。
炎狱君:犬与魔术师同调召唤,吾之魂,真红魔龙!燃魂同调!红莲新星龙!
废铁君:不可能!!!
星尘龙:这就是真相么……!@#¥%……&*!K社你出多个怪兽格!
炎狱君:流星龙效果发动!
以下内容真实有效。
驭龙使龙可(101642): ┊流星翻不到调整┊
DG47WT12(100620): ●→将<[效果怪兽][炎狱妖猴] 200 200>从~卡组顶端~送往墓地
DG47WT12(100620): ●→将<[反击陷阱][魔宫的贿赂] >从~卡组顶端~送往墓地
DG47WT12(100620): ●→将<[效果怪兽][金华猫] 400 200>从~卡组顶端~送往墓地
DG47WT12(100620): ●→将<[通常魔法][魔法石采掘] >从~卡组顶端~送往墓地
DG47WT12(100620): ●→将<[效果怪兽][金华猫] 400 200>从~卡组顶端~送往墓地
炎狱君:我卡组放了13张调整…………
废铁君:你墓地有6张,另外红龙帮过你抽魔法石采掘了。
炎狱君:画圈圈诅咒你,红莲新星攻击废铁兽。
废铁君:我不抽卡也一样可以打败你(假的)抽卡!(抽到废铁区,手上唯一一张魔法陷阱。)
炎狱君:不可能!你的魔法陷阱已经被封印了,你的怪兽也无法破坏我。
废铁君:相信EX吧!将正义盟军 灾亡兽解放,上级召唤废铁石人!
炎狱君:无用的挣扎。
EX里某三头在鼓动着。
废铁君,废铁最终龙,给我力量吧!
炎狱君:废铁……最终龙?
废铁君:废铁石人复活……
炎狱君:无论如何,你的废铁都带有破坏二字,流星龙会毫不留情的无效你的。
废铁君:正是因为如此,我才有了一线希望……
废铁君:这里!同调召唤,废铁龙!盖上一张卡,发动效果!破坏流星龙!
炎狱君:太天真了。无效他!
废铁君:你中计了。
废铁君:这里!废铁龙复活废铁石人!废铁石人复活废铁兽
炎狱君:不会吧!
炎狱君:同调召唤!废铁双生龙!炸自己盖的废铁区,回红莲流星!
红莲新星龙:我们要回老家结婚了耶
流星龙:那就回老家结婚吧……
于是他们一起回老家结婚了。
废铁双生龙:直接攻击!
(众人:怎么是龙说的)
废铁君:此刻,我不是一个人在战斗!(众人:画个圈圈诅咒你。)
炎狱君:可恶,竟然都回老家结婚了。抽卡(旋风)。
废铁君:直接攻击!
(众人:怎么又是人说的)
废铁双生龙:此刻,我不是一个龙在战斗!(众人:再画个圈圈诅咒你。咦,变成无限了耶。)
废铁君:再召唤废铁兽,直接攻击!!(众人:喂喂喂主阶段2呢。废铁君:那谁还刚从对面的战斗阶段直接跳到自己的战斗阶段呢?)
炎狱君:抽卡,召唤僧,丢旋风出精神界恶魔,打死废铁兽。
废铁君:双生龙继续炸。
炎狱君败退。
仔细想下,流星和红莲才是罪魁祸首啊……

炎狱君:还玩吗?
废铁君:我去NW打酱油了。

附上手抄的废铁;
[废铁哥布林]##
[废铁哥布林]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁石人]##
[废铁石人]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[等级偷窃虫]##
[机皇帝 神智∞]##
[机皇帝 神智∞]##
[机皇帝 神陆∞]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[成长的鳞茎]##
[飓风]##
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]##
[月之书]##
[月之书]##
[废铁区]##
[废铁区]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[一对一]##
[精神操作]##
[旋风]##
[旋风]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[废铁龙]
[废铁龙]
[废铁龙]
[废铁双生龙]
[嵌合要塞龙]
[精神界恶魔]
[巨人斗士]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[御用守护者]
[星尘龙]
[星尘龙]
[正义盟军 灾亡兽]

Marcoishappy 发表于 2010-10-3 17:05:30

说得很模糊,有点看不大懂

fudelimugua 发表于 2010-10-3 17:09:43

从题目开始就已经晕了…

chhennyx 发表于 2010-10-3 17:11:30

看懂的人表示不是主角的人用主角的卡就会被主流囧杀。

以太 发表于 2010-10-3 17:34:18

炎狱卡组为何不出古代炎狱神?

安在仁 发表于 2010-10-3 18:04:08

红龙借我力量,把卡组最上面的5张卡变成救世龙吧!

HOBSON908 发表于 2010-10-3 19:49:11

红龙借我力量,把卡组最上面的5张卡变成救世龙吧!
安在仁 发表于 2010-10-3 18:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

5张...直接就...超3張!判輸!

A.Conner 发表于 2010-10-4 09:12:07

lz你也太那啥了……你怎么知道卡组最上方是魔法石采掘……明显那卡在你手里,所以你才不让星辰复活的

R.M.B 发表于 2010-10-4 09:14:53

这是哈拉鲁德的杯具么
废铁君:这里!同调召唤,废铁龙!盖上一张卡,发动效果!破坏流星龙!
炎狱君:太天真了。无效他!
这里也太明显了吧本来完全不会挂的说

kyriors 发表于 2010-10-4 10:15:17

我表示这战报颇诡异= =

云游了 发表于 2010-10-4 10:25:21

战报很有喜感

460414603 发表于 2010-10-4 10:31:14

不太看懂啊

057462818100 发表于 2010-10-4 10:31:19

==,不知是不是我看错还是我没注意卡

废铁龙:我自爆牺牲,破坏你的流星龙!
星尘龙:这种预感,我还是快点牺牲进墓地安全一些!
废铁君:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,废铁龙被破坏的场合,废铁兽守备表示复活!

废铁龙不是要对手破坏才有效果吗?自爆没的吧。。。

gogomathew 发表于 2010-10-4 10:35:38

废铁龙是被星尘Count掉破坏的…

恋护龙可 发表于 2010-10-4 10:35:55

明显对面知道下一张是魔法石采掘,他抽卡之前就说了:我再抽一真炎你看怎么办。

另外流星就算不无效,他下回合抽个旋风,我自撞废铁龙出双生也没办法。
其实西部游星表示正版游星根本不知道他在西部有过废铁龙这东西吧……

zhi84317337 发表于 2010-10-4 10:37:23

他抽卡之前就说了:我再抽一真炎你看怎么办。

057462818100 发表于 2010-10-4 10:40:53

额,,懂了。。。。

luminescence 发表于 2010-10-4 10:55:45

看到燃烧又看到妹子以为是熔岩的路人飘过

zhi84317337 发表于 2010-10-4 10:58:16

以为是熔岩的路人飘过

神之虚无 发表于 2010-10-4 11:04:10

废铁机皇帝果然灵活= =
其实再加个神智也未尝不可~
页: [1] 2
查看完整版本: 燃烧之魂…加速同调…鸡黄帝的悲剧…妹子…靠你了!燃!