夙殇 发表于 2010-10-4 18:46:40

2神警1神宣main
有未来融合作为otk手段 也该有张飓风来辅助是把?
以上

gogomathew 发表于 2010-10-5 10:11:46

关于贪欲的问题:现在想去1节省卡位,但是经常需要把小索加什么的塞回去啊…………请问怎么取舍好?

gogomathew 发表于 2010-10-9 15:01:00

更新饥荒帝和坑问题……还有对光二重BEAT无解……求对光二重BEAT的SIDE……目前只想到神警和雪人……

anoza 发表于 2010-10-9 15:17:18

free chain的坑?雷破凤翼因果强脱,不过都亏......
二重啊,让他断怪就行了吧?地碎地裂滑慒...电光,直接封祭假面(囧

fire123sss 发表于 2010-10-9 15:28:58

电子龙建议去1~武装有可能卡手,所以还是建议去掉,这样就能有多点卡位。

gogomathew 发表于 2010-10-9 19:01:43

电子龙建议去1~武装有可能卡手,所以还是建议去掉,这样就能有多点卡位。
fire123sss 发表于 2010-10-9 15:28 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
武装貌似可以去掉……每次换SIDE都去掉武装的说……
不过电子龙去1的话未来融合卡手率上升……

雪崩挂 发表于 2010-10-10 01:57:01

以下的都是我白痴发作
3地碎3月书2贪欲
說实在 以上这些有点过时了 对付平时的游戏会很給力 但面对比赛的时候就有点感觉弱势
地碎可以换成1~2闪旋 月书只留一张(我的配置是2強脫2闪旋 当然我的齿轮只有一套) 2贪欲换成1垃圾车
2小旋应该可以换成起风 这样可以免除小旋旋小旋时被小旋旋多張卡囧境(而且齿轮机甲索佳应该没必要小旋吧~)
白痴发作完了......(长呼一口气~)

緋村メ劍心 发表于 2010-10-10 12:24:53

建议强脱。。。谁用谁知道

anoza 发表于 2010-10-10 12:43:15

强脱面对均卡感觉就是卡差-1的东西...雷王死骑什么的下回合照样站场,机甲内战更是亏死= =只对各种大怪白怪才做到不亏,还是side好

台北 发表于 2010-10-10 15:51:24

不放鸟人的理由?

gogomathew 发表于 2010-10-10 17:57:57

鸟人不稳定啊…不考虑同调…正在斟酌3月书1神警还是2月书2神警…
页: 1 [2]
查看完整版本: 比赛不甘炮灰……索加机甲求改(更新饥荒帝和坑问题)