gatx_303 发表于 2010-10-4 10:47:46

废铁区的日与夜

废铁兽 3
废铁奇美拉 3
废铁哥布林 2
废铁石人 2 5星美
赤蚁 2
苏帕伊 2
太阳的神官 3
三眼 1
龙虾 1 主要作用是调星拉日月

废铁区 2
旋风 2
死苏 1
黑洞 1
精操 1
废铁阵雨 3
月书 2 躲奈落幽闭
光封 1
飓风 1 下了2限苏还有1死呼,想想还是加飓风吧,然后想想就把光封也加进去了

激流 1
圣防 1
奈落 2
死呼 1
限苏 2 一般是拉苏帕伊特招神官然后随便通召个什么调日月

巨人斗士 1
废铁龙 3
废铁双生龙 2
星尘 1
三叉 1
冰龙 1
御用 1
花龙 1
太阳龙 2
月影龙 2

发现废铁和日月相性还是不错的,废铁炸日月和太阳神官都是不错的选择,而且石人刚好5星,求改求改

A.Conner 发表于 2010-10-4 11:19:26

怕奈落幽闭请用王宫铁壁

gatx_303 发表于 2010-10-4 11:21:41

奈落就两张,幽闭不是人人有,铁壁下side就好了...

光帝クライス 发表于 2010-10-4 14:13:42

精操换张终王吧,,

恋护龙可 发表于 2010-10-4 14:45:35

不怎么觉得需要铁壁。其实日月双龙就算是特化也很难迅速出日月龙,一般都是一堆苟+一只龙,看准机会出第二只……
何况这卡组出废铁龙的几率大得多吧。废铁龙出来的情况下场上墓地有日月的几率更加微乎其微。

光帝クライス 发表于 2010-10-4 14:50:44

这副卡看起来就是拼死拼活的出两只龙,,然后小小踩一坑,,之后就完全使用废铁系统了。。日月龙不全卡组特化很难达成运转。。以上

gatx_303 发表于 2010-10-4 14:53:15

不怎么觉得需要铁壁。其实日月双龙就算是特化也很难迅速出日月龙,一般都是一堆苟+一只龙,看准机会出第二只……
何况这卡组出废铁龙的几率大得多吧。废铁龙出来的情况下场上墓地有日月的几率更加微乎其微。
恋护龙可 发表于 2010-10-4 14:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

日月龙是爱吧...其实用得真不多,终王就算了,通召太吃紧,考虑下个诡术师或者龙冰

nightzsze 发表于 2010-10-4 15:24:07

所以楼主的理想情况是废铁龙+日月龙吗...这也太高难度了= =

gatx_303 发表于 2010-10-4 15:59:07

理想归理想,大多数情况下就是废铁在打,偶尔会有一龙...

瑞晗 发表于 2010-10-4 22:02:13

这个战术成型太困难了吧。。三白怪。。不如技抽日月龙来得实在。。要不就单纯废铁
页: [1]
查看完整版本: 废铁区的日与夜