ィソグラム 发表于 2004-3-25 17:46:31

请问IMPACT的限定版我买了,怎么只有古钢铁的手办,没有白骑士的
还有IMPACT的白骑士第几话会加如我方,然后第几话又会走?听说IMPACT的选关的先后顺序会影响分支路线是真的吗?哪些选关会影响?

ヴァルキリー 发表于 2004-3-25 20:04:05

问题1:有米人。。。买限定版。。我还在玩D版。。。
问题2:白骑士是第二章的主角。。第二章整章都在。
至于分支。。。去机站世界看吧。这里的老贴也有。。翻翻吧

ィソグラム 发表于 2004-3-25 21:01:41

白骑士是第二章的主角,难道第一章的主角在第二章中消失了.....

ィソグラム 发表于 2004-3-25 21:11:02

还有IMPACT的隐藏2关的出现条件是什么,我听过好几种的说法.有的说是总回合数在777回合内就可以进隐藏关,有的又说是熟练度....还有,进了隐藏关最后是要打夏亚,那クワトロ[就是夏亚啦]这个人物还会在吗?

ヴァルキリー 发表于 2004-3-25 21:45:02

白骑士是第二章的主角,难道第一章的主角在第二章中消失了.....
第一章:地上篇
第二章:宇宙篇
古铁地上爬,白骑士天上飞。。。。。明白了撒。。。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-3-25 21:46:45

还有IMPACT的隐藏2关的出现条件是什么,我听过好几种的说法.有的说是总回合数在777回合内就可以进隐藏关,有的又说是熟练度....还有,进了隐藏关最后是要打夏亚,那クワトロ[就是夏亚啦]这个人物还会在吗?
好象2个都有要求。。。。我是用金手指的。。。。
有了鸭子墨镜哥当然就没了

CHAOS 发表于 2004-3-26 01:47:34

楼主应该没玩过COMPACT2的了,当时分三部出的,第一部和第二部是同时间不同地点的故事,第三部合流。
那个限定版只有古铁的,并没有白骑士。我想问问楼主在哪买的,多少钱入手?

ィソグラム 发表于 2004-3-26 08:06:12

楼主应该没玩过COMPACT2的了,当时分三部出的,第一部和第二部是同时间不同地点的故事,第三部合流。
那个限定版只有古铁的,并没有白骑士。我想问问楼主在哪买的,多少钱入手?
我是拖朋友到日本带的,游戏还有附赠个DVD。一共10000日元。我唯一会买限定版的就是机战,第二次a我也是买限定版。
再问下IMPACT里继承机体改造的有哪几架机体?

ヴァルキリー 发表于 2004-3-26 13:03:12

我是拖朋友到日本带的,游戏还有附赠个DVD。一共10000日元。我唯一会买限定版的就是机战,第二次a我也是买限定版。
限定版。。。我也想要。。。。。
另外继承机体的。。。。没什么印象(金手指害的)
古铁可以。。。。盖塔忘记了。。。没上过

ィソグラム 发表于 2004-3-26 14:12:20

这么问好累,你有没有QQ或MSN?有的话,我+你。

ヴァルキリー 发表于 2004-3-26 19:07:55

这么问好累,你有没有QQ或MSN?有的话,我+你。
MSN挂了。。。。。
验证注明一下。。。不然会被无视的

ィソグラム 发表于 2004-3-27 20:30:47

IMPACT里的从最早的盖塔到最后的真盖塔的改造是否有继承?
还有听说IMPACT后期的真盖塔和白骑士的回归有冲突,只能2选1,不知道是不是真的....

ヴァルキリー 发表于 2004-3-27 21:26:38

IMPACT里的从最早的盖塔到最后的真盖塔的改造是否有继承?
还有听说IMPACT后期的真盖塔和白骑士的回归有冲突,只能2选1,不知道是不是真的....
真盖塔垃圾。。。。只有7段改造
另外你第二句在白骑士前面加上变异2个字就对了

angelhou 发表于 2004-3-27 21:29:50

百关机战呀,寒,比起D,真不8知道多多少哦(旁人:PS2和GBA,真能比啊……)

ィソグラム 发表于 2004-3-27 22:22:08

到底真盖塔有没有继承啊?还有IMPACT后期的真盖塔和变异白骑士的回归有冲突,只能2选1是否属实?

ヴァルキリー 发表于 2004-3-28 16:26:31

到底真盖塔有没有继承啊?还有IMPACT后期的真盖塔和变异白骑士的回归有冲突,只能2选1是否属实?
问题1。。。我用金手指。。所以没注意
问题2。。。是

ZAKU 发表于 2004-3-28 17:06:46

真盖塔最强技改满5050,也不算垃圾了
变异白骑士运动性很高,只是机师能力有限

ヴァルキリー 发表于 2004-3-28 17:37:41

变异白骑士和古铁没合体技了。。。。

ィソグラム 发表于 2004-3-29 12:49:01

变异白骑士和古铁没合体技了。。。。
没合体技.....

ヴァルキリー 发表于 2004-3-29 19:01:20

没合体技.....
我录了合体技和变异白骑士的战斗画面。你要我开FTP让你拉。
看完在自己决定要那个
页: [1] 2 3
查看完整版本: [问题]关于IMPACT