adolyan 发表于 2010-10-5 08:06:33

我的妹妹哪有這麼可愛! 討論貼(伏见你要怎么收尾!)

剧情简介
                                                                            故事的主人公名叫高坂京介,是一名平凡的高二学生,而他却拥有一名担任时装模特的初二妹妹高坂桐乃。有一天,这个哥哥被自视甚高的妹妹告知了一个意想不到的“烦恼”,原来桐乃是一个萌系动画和美少女游戏爱好者,但她却太在意别人的眼光而不能将兴趣公诸于世,因此他与哥哥相量,而京介也决定帮妹妹一把,这样,京介就被卷入了不平凡的日常当中。

METEOR G 发表于 2010-10-5 08:12:53

哦!终于来了么!
非原作党表示第一集看了感觉颇给力,而且这个人设也很对胃口,此番可追啊。
顺便那么多游戏基本都实名实包装登场了为什么唯独那夕阳前的甘蓝色一枝独秀了。。。。

826454481 发表于 2010-10-5 08:22:19

其实我第一个看出的游戏是CROSSDAY.话说桐乃不是只玩妹系游戏吗?她玩这狗血搞基游戏干啥

METEOR G 发表于 2010-10-5 08:25:47

妹攻略可不是。。。。。虽然CD和SD我不知道,至少summer days是妹攻略可来着

踏歌行 发表于 2010-10-5 08:37:52

非原作党报道。表示有中村有质量,嗯。

adolyan 发表于 2010-10-5 08:38:02

我不喜歡妹的聲優, 但妹的人設好萌啊=3=~~~~~~~

METEOR G 发表于 2010-10-5 08:40:44

非原作党报道。表示有中村有质量,嗯。
踏歌行 发表于 2010-10-5 08:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吐槽非常给力,很有阿虚的感觉

∞justice 发表于 2010-10-5 08:52:13

原作党路过,中村的吐槽的确不错,只是原作的部分吐槽被删除了……

第一话的剧情节奏把握得还不错,就看第二话的新人物出场如何了

一季完结的话要看剧情如何加速了,希望能做到第四卷结尾啊

sigefried 发表于 2010-10-5 09:27:13

原作党表示中村的吐槽已经十分给力了...
眼镜娘还原度最高....
竹达的妹子现在难以评价....
十分期待香菜的黑猫....
顺便吐槽下楼顶的那副京介...我擦,原来你基友是LLX么

Sandrock 发表于 2010-10-5 10:03:36

原作党也路过下。
首先要恭喜老爸第一集就有真相了啊
季番能出到哪呢,反而希望能加些原创。就像卡里面附带的那些短篇。

另。我倒是第一眼看到了シスプリ,看录像才看到有月明前。这属于代沟吗

wbsnb 发表于 2010-10-5 10:04:39

动画党爬过

感觉这吐糟和剧情很不错,是10月份不可多得的好番

妹妹拿出那一摞ACG的时候,我感觉这番有可能成为第二个ACG吐糟(学生会一存)那样的

Sandrock 发表于 2010-10-5 10:21:08

ACG吐的应该没多少吧。下集黒猫タン的毒舌很期待啊
翅膀男你就继续在这番里为后宫努力吧

黑暗侵袭者 发表于 2010-10-5 10:45:10

京介!其实你不是亲生的吧不是的吧!不过动画里似乎没小说里京介的生活条件杯具~
京介的吐槽在小说里很给力的~顺便梓喵配得也很给力~同期待黑喵~香菜呐!

触手地狱 发表于 2010-10-5 11:18:54

谁有小说第7卷消息?

Sandrock 发表于 2010-10-5 11:56:35

不是下个月才发售的么

332519096 发表于 2010-10-5 12:00:16

非原作党表示很给力!

BadApple 发表于 2010-10-5 12:22:47

原作党是什麽,不可燃垃圾...?
终于等到人开帖了嗯

Sandrock 发表于 2010-10-5 12:31:44

原作党是什麽,不可燃垃圾...?
终于等到人开帖了嗯
BadApple 发表于 2010-10-5 13:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不也在看7卷11月10日发卖,各种违和继续出现。
各种CM和禁书目录一起闹得很欢乐啊。

BadApple 发表于 2010-10-5 12:35:41

Nov时Index也会出二十一...?
所以我说我是不可燃垃圾呢,起码能给你点冲击值

Sandrock 发表于 2010-10-5 12:39:37

不是,禁书的广告用高坂家小两口在做。
俺妹的就在用禁书那小两口
两边角色合起来的各种周边也在送。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的妹妹哪有這麼可愛! 討論貼(伏见你要怎么收尾!)