CJMAC 发表于 2010-10-5 22:08:00

[PG] A.E.U.G RX-178 Mk II ---BY CJMAC

..小弟的第一个PG.......完成之后颇有成就感.....

之前上过进度了.....可惜又忘了照相了.....呃........因为在弄REVELL的R8..简直是地域/.....

这次就把成品发上来了.....嗯嗯...各位大大给点意见小弟改进改进哦....

颜色方面都是忠于原作.......骨架部分用的是GAIA金属嘿+星光银调的...还凑合.....

其他就没什么了.....POSE.....马克兔还是适合站着啊.......多威武....

不多说了...上图去..~~~~

欢迎来我的BLOG:http://blog.163.com/sakura_model/

模仿下782.....哈哈

R8是地域.......

谢谢各位收看哦....~~~~给点意见哦...

99999min 发表于 2010-10-5 22:12:06

看了之后,还想买一个GGPG马克兔

CJMAC 发表于 2010-10-5 22:20:34

2# 99999min

谢谢了....哈哈...我觉得能上色又想玩廉价PG的必入啦.....
    如果不能上色就免了....很多洞啊要补的...嗯嗯

小巫仙的哥哥 发表于 2010-10-5 22:36:25

很漂亮的PG白兔子

marlborokyo 发表于 2010-10-5 22:39:46

PG还是B社的好!

huzi558 发表于 2010-10-5 22:54:06

GGv5啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kasimmm 发表于 2010-10-5 22:59:53

阴影挺舒服的~
脸部太销魂了=,=
不是有复制脸什么的么?

asareal 发表于 2010-10-6 00:52:12

。。利华。。这场子的民用没做过。不过根据手上的超虫来看,这场子开模很有个性。。理解楼主的痛苦

CJMAC 发表于 2010-10-6 08:38:33

阴影挺舒服的~
脸部太销魂了=,=
不是有复制脸什么的么?
kasimmm 发表于 2010-10-5 22:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢哦...其实我觉得这个脸也可以接受啦....嗯嗯

CJMAC 发表于 2010-10-6 08:39:52

。。利华。。这场子的民用没做过。不过根据手上的超虫来看,这场子开模很有个性。。理解楼主的痛苦
asareal 发表于 2010-10-6 00:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也是第一次弄利华....挺肉的....不过R8只有它出,,,没办法

dong88711 发表于 2010-10-6 08:46:29

东西棒,做的也棒,顶顶LZ

JetPistol 发表于 2010-10-6 08:46:51

GG让PG飞入寻常百姓家

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-10-6 10:17:13

一看那脸就知道是TT的,脸还是不行啊……换成是我,估计就是素组了

Angel-C 发表于 2010-10-6 11:29:31

MK2内构美,期待R8成品!!!
页: [1]
查看完整版本: [PG] A.E.U.G RX-178 Mk II ---BY CJMAC