nightzsze 发表于 2010-10-6 02:09:01

D2护盾弹脸秒杀试作卡组Ⅱ型

[怪兽箱]
[怪兽箱]
[战斗狂]
[战斗狂]
[战斗狂]
[虚无空间]
[虚无空间]
[银幕之镜壁]
[银幕之镜壁]
[宫廷的规矩]
[宫廷的规矩]
[宫廷的规矩]
[反转世界]
[反转世界]
[反转世界]
[停战协定]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[星光大道]
[交叉反击]
[交叉反击]
[交叉反击]
[光之追放者]
[光之追放者]
[光之追放者]
[机动城的齿轮巨人]
[机动城的齿轮巨人]
[机动城的齿轮巨人]
[阿兹特克石像]
[阿兹特克石像]
[阿兹特克石像]
[牙城守护者]
[牙城守护者]
[牙城守护者]
[死亡树熊]
[命运英雄 防御人]
[命运英雄 防御人]
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]

-----------------------------------------------------------------------
好久没玩环境又变成坑的天下了XD
701之前就构思好的D2护盾拿出来修改试了一下发现意外的有乐趣XDDD
-----------------------------------------------------------------------
以上可以无视..
战术:
力求先攻盖怪盖卡对面攻击就结束,石像+D2+牙城=1500以下即死
石像+D2+怪物BOX=即死
防御人+D2+交叉反击=1400即死+D2=2900以下即死

实战很容易同时有银幕复数牙城什么的,一不注意很容易被秒杀= =...
看似KEY很多,其实石像和交叉加起来有6个,高防怪比比皆是,银幕怪物BOX=4,D2=3只要对手敢打我就敢放掉6000以上的血

齿轮巨人和反转世界想当能囧人,避免了对手不打我被憋死的情况

光追+虚无空间=超强LOCK,如果在有银幕/怪物BOX和宫廷的话可以放心的憋到战斗狂出来。

今天小实战了一下 对战了一个速攻伪全怪,第一场上来石像BOXD2直接猜中秒杀,对手木讷许久打出。。。。。。我很舒畅....
第二场开场对手钻头花狮鬼畜CB达成,之后一直用玫瑰龙清我场...GG
第三场开场光追+虚无+宫廷+银幕 对手投了..
第四场 SET2个齿轮巨人后场交叉反击+银幕+翻转世界手里2牙城,对手钻头出了还有2TK,星见鸟人都上思考许久还是出了真红,要是出玫瑰我又GG了- =,
之后真红打反转+银幕剩1000攻,牙城*2+交叉反击再次秒杀。。

看来我心理扭曲了 为啥看到人被我弓单大伤害我就有快感=W=.....

现在纠结的是虚无 boX 宫廷的比例,还有战斗狂没有想象的好用,原来对里侧怪不起效果的= ="

神月祈 发表于 2010-10-6 06:06:41

战斗狂换抢钱壶吧,魔法桶不用么?

会飞的面包 发表于 2010-10-6 08:10:04

没战斗狂怎么让别人打= =。。星光其实可以下2啊= =闪追去一没大碍吧?

EvargJr 发表于 2010-10-6 13:04:49

其實不用戰鬥狂也有這東西……

SOVR-JP047( R )サベージ・コロシアム(野蛮斗技场) 场地魔法
场上存在的怪兽进行攻击的场合,那只怪兽的控制者在伤害步骤结束时恢复300基本分。只要这张卡在场上存在,可以攻击的怪兽必须作出攻击。结束阶段时,回合玩家的场上表侧攻击表示存在的没有攻击宣言的怪兽全部破坏。

zikey 发表于 2010-10-6 14:40:01

战斗狂能改变表示形式,斗技场能么

EvargJr 发表于 2010-10-6 14:47:16

面對這牌組,在被開了戰鬥狂的回合,對手還會不防範被秒殺的可能性就貿然下怪嗎

jaycheng 发表于 2010-10-6 15:10:18

三刀流??先在三玫瑰哦…魔法筒滿上吧

光帝クライス 发表于 2010-10-6 15:47:57

他被打的输出比魔法筒大,,为啥还要下魔法筒,,而且蔷薇也不关魔法筒事啊,,

nightzsze 发表于 2010-10-6 17:32:00

魔筒不考虑已经是在想如何让对方打了魔筒大部分时间是废卡
战斗狂比斗技场好在对手如果场上有一个怪就一定要打了 斗技场对手转防就囧了

zikey 发表于 2010-10-6 17:52:58

面對這牌組,在被開了戰鬥狂的回合,對手還會不防範被秒殺的可能性就貿然下怪嗎
EvargJr 发表于 2010-10-6 14:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你讲得斗技场就不会似的

hawk2619 发表于 2010-10-7 21:24:08

其实可以挂一个小仙人掌斗士+强制突袭?就是那个特召的怪必须转攻并攻击的永续陷阱、、达成很囧的一个无限combo。。。

原始物质龙 发表于 2010-10-7 22:39:27

相当有趣的撞死系...
卡组的怪物消耗感觉不大吧,高防怪应该可以减少1~2个,留下位置给抢钱壶吧。。有位置可以下个弓单压,这个相当怕炸场的说

zk19931221 发表于 2010-10-8 13:25:47

这卡组太恶毒了,对手都不知道是怎么死的

theseal 发表于 2010-10-8 13:43:14

很特别的卡组啊,战斗狂确实比斗技场好……
页: [1]
查看完整版本: D2护盾弓单脸秒杀试作卡组Ⅱ型