Sandrock 发表于 2010-10-7 17:58:46

以后有的是机会的。等把限制完全放开了。
找个机票便宜的时候自己就可以过来的。

???!!! 发表于 2010-10-7 17:59:39

不不。。瓦开学就大四了。。如果之后上班没有寒假暑假逃课了

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:02:42

上班也可以有假嘛。难道你准备去那种一年上班300天以上地方么

???!!! 发表于 2010-10-7 18:05:08

不知道,听天由命。。
最主要的是。。上班的话。。钱一定是瓦自己出的了

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:07:53

自己出钱肯定会按排的比跟团仔细的多拉。
以后会便宜的,最近很多地方都开始降价了呢。

Gundaman 发表于 2010-10-7 18:08:32

有班上不亦說乎?有工資拿不亦說乎?

???!!! 发表于 2010-10-7 18:12:13

不不不,上学才是快活日子啊

自己出钱肯定也是跟团。。。

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:14:03

上班也不是那么烦啦,看公司来咯。
我打工那里就不是人呆的,好多人一周才休半天。完全是高三嘛

Gundaman 发表于 2010-10-7 18:14:38

自由行才是王道····不過不會日語還得找導遊····

???!!! 发表于 2010-10-7 18:17:16

问题是轻松的工作得要瓦做啊。。。

是的说,日语无能,这点足以成为跟团的理由了。。

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:18:25

再过一两年,导游是什么,中文就够了啊
现在到处都在招中国人的......

Gundaman 发表于 2010-10-7 18:23:06

其實現在很多翻譯都很囧的說···

還有33,你不知道有11區人民歧視天朝旅游團的么

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:28:27

中国人跟你对面解释会囧么
没钱请人的店那种用字典翻出来的确实是可以笑道肚子痛......
歧视我倒是没有看到什么。一般只看到他们被国内来的团吓呆的样子

Gundaman 发表于 2010-10-7 18:32:28

其實也就是導遊比較痛恨同胞們的不文明行為···

被11區人不齒的是土包子暴發戶行為····

???!!! 发表于 2010-10-7 18:36:08

其实旅游团瓦也木有办法啊。。总比一语不通好嘛><

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:38:27

确实,日本人英语发音又太差了。笔谈的话实在是不爽啊
过几年绝对会好的,大商店的中文广播都成为定番了,有些公交都有中文报站。也就这半年不到的变化啊

???!!! 发表于 2010-10-7 18:39:28

还行吧。。反正瓦说英语他们也懂。。

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:41:51

我刚下飞机的时候问入境手续的时候被搞晕了。最后发现还是我知道的那寥寥无几的日文更容易沟通。
嘛,我英语也就那样

???!!! 发表于 2010-10-7 18:45:14

不不不,起码蜀黍还会日语。。不像瓦。。

Sandrock 发表于 2010-10-7 18:48:32

去之前自学了很久的日语了拉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [后厨第四贴]星级什么的,还是不如道乐来的给力啊啊啊啊啊!!!