agwolf0614 发表于 2010-10-8 07:35:16

呂布‧貂蟬編 ~ 張溫合成獸 登場

張溫 登場 ~

登場出處 在下面這部漫畫 ~ BBW 創世紀 第三部 呂布‧貂蟬篇中

算是忠良吧 (!?)
因為看不慣董卓挾持靈帝的做法 ~ 跟王允、貂蟬等人一塊設計暗殺董卓
不料貂蟬刺殺董卓失敗 ~ 張溫才衝向前去打算直接除掉逆賊
無料被董卓打傷 ~死於華雄&胡軫的合擊
-------------------------------------------------
跟SDガンダム三国伝BBW 創世記 孫策‧周瑜編 ~ 嚴輿登場 一樣 ~
都是合成獸 ~ 本來有點沒動力 ~
不過趁著今天有點空就參考下面幾張圖做出來了 ~

除了肩膀部分不滿意外 ~ 其他應該就跟原作很接近了 XD
肩膀後來發現如果使用呂蒙原本的反而才適合 ~
但是目前我手邊並沒有兩隻呂蒙阿 XD ~
等真系列的強襲水軍到手再來試試看吧~

包含本體呂蒙一共需要殺五隻 (孔明 周瑜 徐晃 孫權)

正面

頭盔還有領巾都是徐晃的 ~
龍頭飾是孔明的
頭還有整個身體包含腳都是呂蒙的
肩膀是周瑜的 ~
但是手腕是呂蒙的 ~ 因為參考圖中張溫的手部有一樣的紋路

手部護甲是用孫權的 ~ 因為參考圖中是類似的形狀 而且表面是平滑的
找來找去只有孫權的比較接近 ~ 就將就點囉 XD

背後有裝上呂蒙的武器 ~ 因為圖中是有的

武器則是拿徐晃的大斧 ~

基本上為了一隻殺了五隻還滿不划算的啦 ~
不過反正組完就拆回去了 就當玩一玩順便整理一下模型吧 XD

不過重點是BANDAI到底啥時才要出貂蟬阿 !!!
一直弄奇怪的合成獸 or 換件變形獸
這根本是本末倒置好唄 !!!!

a269962a 发表于 2010-10-8 08:00:21

鄙視BANDAI...

西凉之锦 发表于 2010-10-8 08:17:36

很好,我马上从德高的尸体堆里做一个,多谢楼主测评。

ONEJUN 发表于 2010-10-8 08:22:55

肩甲错了啊,原本的肩架才有那么大的

健体强身758 发表于 2010-10-8 09:02:58

合成得不错,我有机会也要试试这种合成法。

vwx21 发表于 2010-10-8 09:47:53

重新配色- -要么!?感觉不错合成!

prince-ball 发表于 2010-10-8 10:52:41

不错啊!~如果重新上色的 话啊!~那就最好啊!·

agwolf0614 发表于 2010-10-8 11:42:43

4# ONEJUN

你也是這樣覺得嗎!?

我也是覺得呂蒙原本的肩膀比較好 ~ 不過我目前沒有兩隻呂蒙 XD

所以暫時覺得大致是這樣 ~

等真系列的強襲水軍出來我再試試

agwolf0614 发表于 2010-10-8 11:45:12

7# vwx21

不了 ~ 合成完後就全拼回去了 ~

我對這個角色的愛沒這麼大 ~ 一次五隻太傷了

看哪位朋友殺肉件剛好夠又不打算拼回去的可以試試

guyguy1988 发表于 2010-10-8 12:24:11

胸不是吕蒙的,是徐晃的。看清楚哦

agwolf0614 发表于 2010-10-8 12:32:14

11# guyguy1988

有個十字小腹肌 上面有兩個小點

徐晃的上半身沒有這個特徵

只有呂蒙才有耶

b286814261 发表于 2010-10-8 12:35:38

哈哈。。。好有创意

張三爺 发表于 2010-10-8 12:42:33

11# guyguy1988

有個十字小腹肌 上面有兩個小點

徐晃的上半身沒有這個特徵

只有呂蒙才有耶
agwolf0614 发表于 2010-10-8 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那是贴纸……漫画里张温胸部有吊带的,只有徐晃才有此特征

agwolf0614 发表于 2010-10-8 13:00:41

14# 張三爺

哈 是貼紙阿 ~ 個人只認腹肌 ^^|||

難怪沒有領巾凹槽

不過這樣就沒有腹肌特色啦 ~XD

nutserz 发表于 2010-10-8 13:16:59

貂蝉啊。。你们都在等她吧。。

jaiver7213 发表于 2010-10-8 15:01:46

真原创机设呀!很好很强大!!

nikong 发表于 2010-10-8 15:28:52

漫画上就是合成兽啊   真偷懒~~~

clouslin 发表于 2010-10-8 18:21:37

5合1啊。。。
原来这就是bandai搞合成兽的阴谋。。。

懒惰のKulor 发表于 2010-10-8 21:03:27

4# ONEJUN

你也是這樣覺得嗎!?

我也是覺得呂蒙原本的肩膀比較好 ~ 不過我目前沒有兩隻呂蒙 XD

所以暫時覺得大致是這樣 ~

等真系列的強襲水軍出來我再試試
agwolf0614 发表于 2010-10-8 11:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

銀狼大,其實漫畫上面的確是原來呂蒙的肩胛,呂蒙跟周瑜的肩胛除了大小外,呂蒙是有點點周圍邊上的,漫畫上張溫也有
要合成張溫要有兩個呂蒙,實在坑爹,而且這個合成獸是某年笨大在展會上的官方合成獸例子之一,估計以後還有類似的合成獸乘出不窮
至於吊帶腹肌之謎,其實就是廚房上身貼腹肌貼紙!!!不是人家亂吹,有圖為證!!!
http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_100922/1009221548fd505ffc38221578.jpg

最后,跟銀狼大(這樣打就不會打錯名字缺個A了)喊,貂蟬快出吧

a890812 发表于 2010-10-8 22:10:23

球漫画资源...另,在11区乡下地方(好吧长野县上田市)看到亲子合成受大赛
页: [1]
查看完整版本: 呂布‧貂蟬編 ~ 張溫合成獸 登場