Grim_Angel 发表于 2010-10-12 13:23:21

【新思路?】红莲龙骑

起初吧...是想组Jack卡组。但是思索了一个月之后果断放弃- -
于是就抱着“至少出个王牌”的想法到处构思。终于...

卡组40张
-
军团
军团
军团
指挥官
指挥官
指挥官
银槲剑
银槲剑
银槲剑
方阵
方阵
小标木仓
小标木仓
叉龙
黑木仓龙
霞之谷的猎鹰
霞之谷的猎鹰
霞之谷的猎鹰
创造共鸣师
创造共鸣师
创造共鸣师
-
溪谷
溪谷
溪谷
星球改造
星球改造
星球改造
调和
调和
调和
我身作盾
我身作盾
光封
死苏
-
暗黑幻影
暗黑幻影
真红屏障
真红屏障
真红屏障
圣防
-
EX:
红莲恶魔
真红魔龙x2
龙骑雷木仓
3叉龙王
喷霞虫
各种标配
-

思路:

部分卡解释:
叉龙是关键,1星调整出红莲,好找好堆好调。能收到的话收翼木仓去,不过鉴于只是图个星数+调整+名字,效果就无所谓了。
猎鹰各种回收+重复利用。溪谷2次发效,光封无限使,卡组特色红壁免费用。
黑木仓1可以回收猎鹰2可以3星出魂。
我身作盾能保证真红在闪现过程中不中坑,不过MS用处单一了点... 偶尔也能救一下龙骑/巨人斗士?总之就是反坑。
红莲的天敌是回手/除外,于是暗黑幻影。各种标配暗属白怪也可以用。
-
1回合出红莲:
指挥官+方阵出真红,蹦上个共鸣师,炸壁出1星
场上任意龙骑存留一回合(一般是红壁保的),上银槲剑出真红,之后可以1蹦共鸣+炸壁2炸壁+溪谷找黑木仓召黑木仓3蹦共鸣+溪谷找叉龙召叉龙
看似条件苛刻其实不是很难。红壁3共鸣3上手率很高,而且只需其中一个就可以运转。不过如果对方第一回合雷王...- -;
-
战术:
正常龙骑战术拖到部件都上手,然后瞬间出魂。
叉龙一定要是最后找/堆。过早堆进去的话没红壁哭死。
手里有6星的话可以让军团用小标木仓炸场,然后SET个红壁然后观望对手。不过一旦被知道了卡组里没有GBA的话...其实一开始的骗局就是想让人误以为SET的一定是GBA然后打过来,不过后来不知怎地GBA就被T出去了- -
魂上场之后开始背台词+哈哈大笑
-
大概就这样了。
只实验过几局,都挺顺利。

求各种建议

pokect 发表于 2010-10-12 13:33:53

我觉得地暴方阵比这个稳
起码不用那么纠结还要等站场……

单身情歌 发表于 2010-10-12 13:54:02

其实机械复制术复制2星调整+6星怪更加快…不过是龙骑的话,可以试赤木仓上幼怪鸟+地爆…

anoza 发表于 2010-10-12 13:54:12

如果是为了出红莲,炎狱是个好选择
或者收集蹦几个天眼...
加速有抢钱壶= =

Grim_Angel 发表于 2010-10-12 14:09:11

好吧...我承认我只是想用上红壁而已- -
地暴的确更稳当,但那样就成另外一套模式了。等第三只方阵入手了再说(好吧其实这也许才是主要)
骗钱壶没有不想收等2011年复刻批发
那么除了推翻以外有什么好建议- -?

driger 发表于 2010-10-12 14:21:51

如果是为了出红莲,炎狱是个好选择
或者收集蹦几个天眼...
加速有抢钱壶= =
anoza 发表于 2010-10-12 13:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我觉得永火比较适合红莲……可惜炮没了

anoza 发表于 2010-10-12 14:38:37

标题

6# driger
炮还有1而且还有幻象= =
好吧其实银剑会不会多了点 入1灾魔吧

白玉楼之梦 发表于 2010-10-12 15:32:39

废品同调师可以考虑下

Grim_Angel 发表于 2010-10-12 16:12:21

大家可否为【这个】卡组提点建议- -?既然已经用龙骑了就单说龙骑吧,永火机械什么的等以后要组的时候再说。

好吧其实银剑会不会多了点 入1灾魔吧
anoza 发表于 2010-10-12 14:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
灾魔一开始放,但后来发现卡位不够而且跟主题不符。可以喂灾魔的东西一般都用红壁保一回合然后喂银剑出魂了- -
3银剑因为不占通召,在只有共鸣或红壁的时候可以配合通召叉龙/黑木仓出魂。目前没觉得多...军团炸2然后用来喂还是比较有效率的?

废品同调师可以考虑下
白玉楼之梦 发表于 2010-10-12 15:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
占通召有点麻烦...虽然共鸣跟他一样难检索但共鸣在总体配合上来讲还是更容易用来出魂。毕竟黑木仓/叉龙都是龙骑,虽然也占通召但好检索。

wingZ 发表于 2010-10-12 17:29:14

总感觉黑木仓+猎鹰的COMBO多余了= =
既然靠的是共鸣师就最好有一点检索手段 三眼也凑活了~

PS:= =这卡组名字好数码暴龙……………………

Grim_Angel 发表于 2010-10-12 17:51:44

的确基本上没用过那个COMBO...理论上是一种可能性但实战后发现黑木仓舍不得J- -
3眼可以试一试。T啥呢?

Ray、 发表于 2010-10-12 18:35:13

小旋起风什么的考虑,不然遇上坑流卡组就打不下去了

Grim_Angel 发表于 2010-10-13 21:23:24

目前对付坑的方法是暗黑幻影+我身作盾。不然我身-1小旋+1?

弗鲁狄 发表于 2010-10-13 22:15:56

我还是觉得炎狱出红莲比较魂
页: [1]
查看完整版本: 【新思路?】红莲龙骑