gatx105c 发表于 2010-10-15 22:38:25

等MG的W军,等MG诺贝尔

トランザム 发表于 2010-10-15 22:47:29

トランザム 发表于 2010-10-15 22:51:02

Linkwjj 发表于 2010-10-15 22:52:24

斑鸠太美了

SF看起来有两种颜色的电镀

トランザム 发表于 2010-10-15 22:58:38

fab123 发表于 2010-10-15 23:10:14

期待一下零式吧~希望头小只是角度问题……

-KA- 发表于 2010-10-15 23:25:49

不用說的這麼小聲或是這麼害羞
看翅膀的結構就知道這是未來死神之姿

1月是隊長機
看來應該是
2月(猜錯不要踢我)
seancomtw 发表于 2010-10-15 16:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不管了~ 都要买~ 哈哈~~~~~~

-KA- 发表于 2010-10-15 23:26:29

太好了,估计你这辈子也等不到翅膀和你意的死神了~
touchya 发表于 2010-10-15 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

自己改~ 就不相信改不出来~!!!

トランザム 发表于 2010-10-15 23:45:29

トランザム 发表于 2010-10-15 23:47:41

暂时到此为止吧= =

曾伽一路比 发表于 2010-10-16 00:05:46

斑鸠!!!!!!!!!!!!

土星的人 发表于 2010-10-16 00:17:55

SF其实最难看的是脚掌。

W地狱死神的翅膀是试作品,关节会可动的,搞不好会伸缩。至于造型...以前MG MASTER高达的披风是不可动的,但可以买一架旧款的披风换上。搞不好,死神的翅膀要漂亮,或者要会动,就要买一架旧版。

其它三机从站姿,身体比例和关节上都可以看出是由一架旧HG改的。至于MG用不用那种肘关节这个问题,呃MG的ZZ倒真的是用这种关节的(当然它老了)。三机的手掌是固定品,神龙的盾牌裙甲都改过,龙头不见了
...这三架东西摆出来的意思,是:“我老B想出这几个东西,有谁认头?(实际什么样子到了一德路再说吧。)

PS:PG Z很贵,但是她会变形。

jsfjm 发表于 2010-10-16 00:35:39

pg sf吧,就这一个就够受了,谁叫我是种白呢,呵呵

heyfly 发表于 2010-10-16 00:38:18

喷地狱死神的翅膀的最主要是原因是基本没注意到最初放出的几张图中,翅膀上那个小尖是放下来的,28页那几张图就很明显的,那个小尖一转上去,立马气势就上来了。

TAKESHI2009 发表于 2010-10-16 00:50:03

MG OO QAN挺不错的,希望有豪华版,
没有也就算了,反正有EXIA的灯,呵呵,MG OO主角机出必入,
不知道GA系列的机体会不会出MG,个人很喜欢加莱佐,
不过GA系列的可移动逃生舱是个设定死穴。
PG SF挺不错的,即使是简洁的外表也很不错更何况还有各种贴纸,
自从做过MG的0079的2.0系列后,喜欢上了简洁的外表,呵呵~
虽然以前没有买过PG,但我很希望可以从他开始,史上最大嘛~
MG人形的W系列,渐渐开始给力了,FJ相当给力,希望可以出摩托车~

xxxsssbbb 发表于 2010-10-16 00:53:17

爆发的速度,赶在2012将要出的都出了!就好了

sopiking 发表于 2010-10-16 01:58:48

MG OO QAN挺不错的,希望有豪华版,
没有也就算了,反正有EXIA的灯,呵呵,MG OO主角机出必入,
不知道GA系列的机体会不会出MG,个人很喜欢加莱佐,
不过GA系列的可移动逃生舱是个设定死穴。
PG SF挺不错的, ...
TAKESHI2009 发表于 2010-10-16 00:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif同有EXIA灯的握爪-3-
豪华版EXIA真是值啊~
OOQ越看越给力啊,我要不要买呢- -
OOR还没出呢。。。。还有个青岛社的ARX-7想入啊 T T

TAKESHI2009 发表于 2010-10-16 02:21:02

572# sopiking

喜欢就买呗,虽说胳膊腿的几乎一样,但机体别的地方不是不一样嘛~
OOR虽说板上钉钉,估计最早明年3月以后,先买只OOQ玩着~

air3 发表于 2010-10-16 07:03:18

本已下定决心要购买pg的,怎么我见到电镀貌似都是不隐水口的?(在打击我的决心吗?)谁能告诉我真像

SF高达 发表于 2010-10-16 07:50:24

不用看板件图 就看那几张实物图 点开放大可以看见关节处的水口....
素组党可能要杯具....
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 全日本模型ホビショー2010(2/5/7-9/12-14/16-18/27-29/32-33/37/39页)