neozian 发表于 2010-10-14 11:23:24

潜出水面 流泪(合体了)!汗

rei 发表于 2010-10-14 11:58:23

日- - 真轰大帝不远了 不过真的封绘一点感觉都没有 没有加入效果件的话 果断不入真的 前面那些款都是罚站

黄金天羽箭 发表于 2010-10-14 12:30:19

好啦既然是新模就没分旧版新版什么的了现在这个算2.5了吧

AZNABLE14TH 发表于 2010-10-14 12:32:12

全系列制霸,多一个没所谓,不要多两个就行。

dwing 发表于 2010-10-14 12:55:26

。。。。。。。。。。。。之前买了翔烈帝的无语飘过。。。。。。。。。。。

poplor 发表于 2010-10-14 13:48:24

真翔烈帝除了龙辉宝镀金件,其他都是跟假版本不一样的啊~~~好像连马都是新做的

hrairoo 发表于 2010-10-14 13:57:25

刘B确实变好看了

sendohlpw 发表于 2010-10-14 14:12:00

真 机武帝,真 轰大帝,真 玄武,真蚩尤才是最给力阿

nikong 发表于 2010-10-14 14:12:48

骗钱的这个无视~~~~

bblava 发表于 2010-10-14 14:15:49

最爱越前龙马了...

jim88 发表于 2010-10-14 14:22:38

接下来的真 机武帝 真 轰大帝 真 玄武装 真 天翔龙也是纠结的主儿啊

单贵不贵 发表于 2010-10-14 14:50:58

鸡动了~~~~快出快出~

zeroexpm 发表于 2010-10-14 14:52:05

希望到真 机武帝能有巨大的变化,原来那个机武帝实在太没诚意了。

youxiwo 发表于 2010-10-14 15:07:37

笑而不语,没买过一只刘备的飘过

気持ちい 发表于 2010-10-14 15:17:42

这个件有沿用龙装刘备吧 还好我还没买龙装

jim88 发表于 2010-10-14 15:21:58

http://a367.yahoofs.com/hkblog/_veuUfCRGAWrg4Yh5fHHppkdSmv8eCE-_398/blog/ap_20101014114034597.jpg?ib_____DCpP7K.G5http://a367.yahoofs.com/hkblog/_veuUfCRGAWrg4Yh5fHHppkdSmv8eCE-_398/blog/ap_20101014114045349.jpg?ib_____DMU1IOagL

b286814261 发表于 2010-10-14 15:23:41

真晕啊。。。。又要出血了

人渣恒 发表于 2010-10-14 15:39:03

我隐约看到蓝色零件和白色零件跟真龙装一样,可能只是龙装套多点华丽马甲而成了…至于的卢的合体…不发表意见

332519096 发表于 2010-10-14 15:55:32

反正跟翔烈帝不同 当是2.5版不就好了?期待真机武帝..真轰大帝..真玄武装

neverflunk 发表于 2010-10-14 16:33:43

可以跟的卢合体太囧了啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第50回全日本模型展︰12月: OO新品, 孔明,魯肅,三位一體,項羽 1月: 真翔烈帝,黃蓋