A.Conner 发表于 2010-10-15 09:23:08

[卡组交流]マシンナースロイドの無限タンク制(一改中,强转是好东西!?)

战甲机人铠电合————8星,单卡坦克,能被新干线(特快小列车)直接拿回来。
战甲机人铠电合————万一祭品出来还能让你的大道泪流满面,颇回啊
机甲要塞
机甲要塞
机甲要塞
电子龙————未来融合用
机甲机械骨架
机甲机械骨架
机甲机械骨架
蒸汽小火车————能A死雷王,如何呀!
蒸汽小火车
蒸汽小火车
小钻头————有月书在就是神
小钻头
碎纸机人————大杀器不解释
无赖同调士————留1个调整应变
废品回收车————能捡的东西真多啊
废品回收车
废品回收车
特快小列车————算是核心……吧
特快小列车
特快小列车

旋风
旋风
地碎
地碎————主动解雷王的又一方法
月书
月书
黑洞
限制解除
未来融合————别忘了还可以融合极战机王
死者苏生
机甲部队最前线————》强制转移
机甲部队最前线————》强制转移

陷阱无力化————神宣神警神鸟击,神神无力
陷阱无力化
升天的黑角笛————裁龙花龙三叉龙,龙龙胆寒(其实还有电子龙XD)
升天的黑角笛
神之宣告
生死呼声

EX
极战机王
嵌合要塞龙
嵌合超载龙
机巧将军 无零
黑蔷薇龙
自然地龟?(这套魔法其实都挺宝贵的……下它吗?)
其他随便堆点……

大部分需要说明的事项已在卡表旁边注明。未来融合指超载龙堆电子龙+2坦克+2变形金刚,然后召新干线直接就2个坦克。也可以指极战机王,堆3个交通工具和2个变形金刚,然后用废品回收车赚卡,或者新干线赚卡。由于有3个废品回收车回收,因此理论上可以无限次丢手卡8星变形金刚一卡出坦克。这也是题目所说的“无限坦克制”。

如上,求改

很多人建议强转。的确,强转是万金油。但就目前看来卡位已满,应该T掉什么呢?

对强转的进一步思考:大家建议下强转的原因是小怪站不住场。但是最前线应该可以在一定程度上弥补这个缺点。考虑到现环境2小旋,似乎可以把最前线T了换强转?

还是喜欢牛 发表于 2010-10-15 09:39:13

陷无杂连锁神宣。。。?
废品回收车2够用了

阿P 发表于 2010-10-15 09:39:31

好吧,我承认看见陷阱区的对联寒了一下..
无赖仅仅是为了最前线可以拉么?感觉有点为调整而调整吖..出来的白怪还是没效果的-3-
无坑的配置小车们有点虚吖..起码月书满上吧..话说最前线个人还是不推荐,不如换一族..
不过思路还是蛮不错的..手抄去测试下先..

jotarogundam 发表于 2010-10-15 09:40:50

无赖出的白怪当回合无效果而已啦,还是可以用的(7星的龟下回合打过去2950,下个回合正好也可以压制住
真想用效果的话其实月书也可以的

A.Conner 发表于 2010-10-15 09:43:05

Re 2L:废品回收车2应该不够用,因为它本身没回收,而且这套4星地机械比齿轮还多
          陷无你可以先发啊
Re 3L:当回合没效果下回合不就有效果了么,而且还+600攻呢

额外补个自然地龟……吗?魔法都不怎么舍得扔啊

vencent 发表于 2010-10-15 10:37:25

Re 2L:废品回收车2应该不够用,因为它本身没回收,而且这套4星地机械比齿轮还多
          陷无你可以先发啊
Re 3L:当回合没效果下回合不就有效果了么,而且还+600攻呢

额外补个自然地龟……吗?魔法都不怎么 ...
A.Conner 发表于 2010-10-15 09:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif无赖确实不错,机甲前线还是去了吧,真的是一族好用...小火车打过去3100...瞬杀真红星爆...那个....角笛魂了点,还是神警吧..

A.Conner 发表于 2010-10-15 11:06:28

机甲前线是检索新干线的重要手段
一族是优势物,只能扩大优势而不能帮忙翻盘

神警俗了点,还是角笛吧

hououmon 发表于 2010-10-15 11:16:41

机甲前线是检索新干线的重要手段
一族是优势物,只能扩大优势而不能帮忙翻盘

神警俗了点,还是角笛吧
A.Conner 发表于 2010-10-15 11:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

能翻盘的...本来对面站在一堆同调大兽,你开了一族后上只坦克,对面可能就只能看着那3300攻傻眼了。
那800攻经常是非常关键的

阿P 发表于 2010-10-15 11:21:33

回收车3确实有必要..一来可回收的素材充足,二来有必要用来检索坦克和机器人..
其实这副不怎么怕神宣神警吧..那对联只是副产品..不必在意= =
最前线检索小列车不错..可是一来缺乏隐蔽性,二来效果也比较被动..
之前记错无赖的效果了..一时NC莫见怪..
自然地龟很好..其实扔魔法没什么..主要是我觉得这副有魔法扔的情况很少= =
主要还是精神压力吧...

DDZZBB 发表于 2010-10-15 11:24:39

建议加逐客令,可以多次回收怪d,还有干扰别人进攻

EXODIA THE FOBI 发表于 2010-10-15 11:37:07

我过来就是赞美楼主对联的,太可爱了。
对机械没啥好感。。。。

xsad 发表于 2010-10-15 11:46:09

一旦那1张电子龙上手,再抽到未来融合会很囧吧?

黑角笛确实不错,不过不能像神警那样弄掉消战、MF之类的,不太好吧?

zikey 发表于 2010-10-15 11:50:41

12# xsad

有极战机王

A.Conner 发表于 2010-10-15 12:03:41

12# xsad

也可以融合极战机王啊

对建议神警的各位:原来我的确打算放神警,但是考虑到这卡太烂大街,而且2000血有点疼,还不能在伤判发,就没打算放。

Cuchulainn 发表于 2010-10-15 12:11:29

电子龙+1希望,如果先把电子龙抽上手很囧的

anoza 发表于 2010-10-15 12:12:49

14# A.Conner
反击陷阱伤判可乃是神警的优势=w=
另外,限苏有考虑吗

zikey 发表于 2010-10-15 12:35:56

14# A.Conner

神警你是把“只能康发动”当成“不能伤判发”了吧?

人见人欺的小米 发表于 2010-10-15 13:07:40

总觉得这卡组会消耗很快,枚贪壶不利于消耗战吧

即死假象 发表于 2010-10-15 13:18:44

一直以为战甲机人铠电合不是名字带有小的怪啊...果然得看平假名才行么...想不到交通工具+机甲能这么玩啊...说起来,前期两回收key上手会很蛋疼的,而且下血应该比齿轮机甲更恐怖,稻草人+强转可能?也能借此利用对方的凯翼巨人之流的...

A.Conner 发表于 2010-10-15 13:51:25

To 叶王:坦克一出来大家肯定都搜8星机械族,于是能否想出来这东西完全看你认不认真看假名XD
             强转是比较万能,但是腾什么卡位呢?

To 小米:新干线上场直接赚2卡,废品回收车赚1卡,还用什么贪欲壶呢?
To 假象:废品回收车在墓地有1可回收物的时候召唤能直接赚1(再堆1可回收物)
         新干线直接set,防2000不是闹着玩的,死了再废品回收车
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组交流]マシンナースロイドの無限タンク制(一改中,强转是好东西!?)