obelisk_127 发表于 2010-10-16 16:49:45

6月更新收SR音响战士(1星),No.黑怪,各种日文HR,出些卡,广州收卡面交优先

4月下旬支持淘宝交易,外地想出卡给我的朋友可以做个宝贝让我拍,省去去银行或者邮局多次的麻烦

日文六武门*1100
另有各种六武/真六武相关平卡银字,多买多优惠。
日文UR XX-剑士 嘉德斯特莱克*1
日文RXX-剑士 埃莫斯布雷德*2
EXP3相关卡欢迎询问

收(没写数量都是1张)
705黑怪:修正龙HR/UR PM
601 UR星尘龙 PM
1刷音响战士贝斯手(1星)*3

HR:
修正龙,工具龙日文HR,希望带价PM

黄金包3 N三叉,要1张,价格PM
UR召唤僧 收1   80
DT平卡救世星龙,星尘蔷薇真红古妖工具(如果带模型更好)

白怪收集计划:
[地狱双警](日文UR)
[西格马大日](美英)
[艾普西龙大日](美英)
[欧米加大日](美英)
[阿尔法大日](美英)
[天狼王](日文UR)
[东方龙](美英1刷)

[魔轰神 利威坦](美英) from 兔兔
[魔轰神 雷吉昂](美英) from 兔兔
[盟军·次世代三武人](美英)from 兔兔
[魔轰神兽 尤尼科](美英)from 兔兔
[龙骑兵团骑士-三叉龙骑士](美英)from 兔兔
[侏罗纪流星兽](美英)from 兔兔
[魔轰神兽 件](美英)from 兔兔
[龙骑兵团骑士-长木仓龙骑士](美英)from 兔兔
[念力梦魇](美英)from 兔兔

1.以上是我还没有的白怪,希望各位朋友能慷慨割爱出让给我,更新优先收的版本(括号内),如果还没出的等出了再收
2.部分新出白怪我唔一定有,希望想出的能通知一下我,谢谢

希望带价PM,QQ376922423,手机13763347614,广州面交

tyx010301394 发表于 2010-10-16 17:27:07

上班中路过顶一下

obelisk_127 发表于 2010-10-16 18:20:43

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2010-10-16 18:54:44

可以接受~~~~~~~~~~~

Super_M 发表于 2010-10-16 19:05:06

龙抽8,同调素材25,一齐要30,要吗?!

Super_M 发表于 2010-10-16 19:06:17

黑回不是dp要吗?!4蚊,加Q:782111201详谈吧

obelisk_127 发表于 2010-10-16 19:11:33

黑回唔同黑归。。。。

obelisk_127 发表于 2010-10-16 19:36:46

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2010-10-16 20:56:04

收卡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

obelisk_127 发表于 2010-10-16 21:29:50

新收卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

obelisk_127 发表于 2010-10-16 23:56:17

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2010-10-17 10:38:11

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

obelisk_127 发表于 2010-10-17 19:02:38

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

obelisk_127 发表于 2010-11-4 19:29:21

顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rockman_wind 发表于 2010-11-4 19:37:20

帮UP~~~~~~~~~~!

イカロス 发表于 2010-11-4 20:18:22

UPUPUPUPUPUPUUPUP

イカロス 发表于 2010-11-5 22:31:28

upupupupupupupuppupu

obelisk_127 发表于 2010-11-5 22:31:44

顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

obelisk_127 发表于 2010-11-9 23:41:52

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tyx010301394 发表于 2010-11-9 23:44:04

友情帮顶~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 6月更新收SR音响战士(1星),No.黑怪,各种日文HR,出些卡,广州收卡面交优先