nt445223 发表于 2010-10-17 14:35:19

前天在论坛收的ROBOT独角兽高达

前天好价秒得两只萝卜独角兽,感谢出售的兄弟(不记得ID了懒的查原帖)成全了穷人的怨念,本人是把玩控,早就很想入个把玩级别的独角,无奈ROBOT和SHCM的高价只能让我这个穷人望而兴叹,在此感谢兄弟的成全,顺便BS下顺丰,不到1KG的两盒萝卜独角因为卖家用的包装盒子有点大(但很轻的),竟然以体积算运费,收了33块(广东省到广西省)。

cs83215069 发表于 2010-10-17 14:39:00

高潮的那张脸实在是……接受不能啊

老千 发表于 2010-10-17 14:56:14

价格超级便宜啊!赶来帮顶和支持一把!

nt445223 发表于 2010-10-17 15:03:47

3# 老千
谢谢说不玩00机体又买00机体玩让我这辈子都吐槽的捞钱帮顶

老千 发表于 2010-10-17 15:07:27

难道这个诅咒会让我说不买PG SF,又去买。。。。。

~Emilio~ 发表于 2010-10-17 16:02:16

R魂的幼女控是暂时诸多版本中最难看的
没有之一...
买这个还不如买两HGUC

exia_00 发表于 2010-10-17 16:34:13

蘿蔔魂的 爆甲臉 非普通人能承受得-----囧

genesic00 发表于 2010-10-17 16:51:59

冲着格林炮买了两盒高潮模式的路过帮顶

kuanjun 发表于 2010-10-17 18:05:02

SHCM的高价只能让我这个穷人望而兴叹
LZ在我的帖:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=495590&pid=8890504&page=1&extra=page%3D1
第4楼说:SHCM独角上星期淘宝全新的450入的帮顶
果然是骗人的么?

genesic00 发表于 2010-10-17 18:42:07

SHCM独角兽在香港不是曾崩到3XX么...
嘛我是5XX入的......

slipknotx 发表于 2010-10-17 18:42:21

独角模式超帅啊

创世神他爸 发表于 2010-10-17 22:28:23

楼主 穿帮了 悲剧了 = =!

jflzwb 发表于 2010-10-17 23:21:09

R魂独角兽模式挺好,没事拿出来把玩一下挺不错的
高潮模式关键就是那面相实在很对不起大众

wOneSeven 发表于 2010-10-17 23:26:06

R魂的独角淘宝上也崩得历害

桜色舞うころ 发表于 2010-10-18 00:08:20

R魂毁灭模式的脸囧到家了= =

Inle 发表于 2010-10-18 00:13:25

顺带,萝卜魂新安洲也很对得起基友毁灭模式的囧样胶得无轮

实物再不修正的话-_,-

黄色的闪光 发表于 2010-10-18 14:11:57

LZ运气好!恭喜~

我现在去死 发表于 2010-10-18 17:28:07

r魂的高潮实在是……当时去越富看到实物时当场雷倒
lz要把玩买hg就好了啊

Leighton 发表于 2010-10-18 18:27:26

1/144大小的独角,GFFN,SHCM,HGUC的都很不错
唯独R魂的完全不能接受
页: [1]
查看完整版本: 前天在论坛收的ROBOT独角兽高达