锅贴城 发表于 2010-10-17 22:21:58

SD元祖系列 飞翼高达

这个BB陪伴了自己有10多年了吧
记得当年玩机战F时候 就喜欢上了酷酷得飞翼高达
从此开始追看高达动画 有一天很幸喜的在商场里看到这个和游戏里造型非常接近的BB
当即缠着老爸买下 现在想来非常怀念 这么多年了 一直陪伴着我 虽然有些发黄 关节变松
但却是我最重要的回忆 上图

说明书上附送的漫画

ljm5013 发表于 2010-10-17 22:26:58

元祖要顶的,美好的回忆

pennisevil 发表于 2010-10-17 22:50:10

小时候觉得元祖的好贵,小孩子吗,买不起,长大了能买了反而买不到了额,哎

锅贴城 发表于 2010-10-17 23:04:02

小时候觉得元祖的好贵,小孩子吗,买不起,长大了能买了反而买不到了额,哎
pennisevil 发表于 2010-10-17 22:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

元祖系列相对还算便宜的了 这个飞翼记得当时商场里卖35
算是小时候唯一买的起的正版高达其他HG我都不敢想了

abc2008 发表于 2010-10-17 23:28:44

LZ快翻新啊....美好的元祖

不完整 发表于 2010-10-18 08:09:24

顶漫画 感谢楼主分享

死神关平 发表于 2010-10-18 09:51:23

灰常可爱啊

ブラックサレナ 发表于 2010-10-18 09:55:23

元祖系列相对还算便宜的了 这个飞翼记得当时商场里卖35
算是小时候唯一买的起的正版高达其他HG我都不敢想了
锅贴城 发表于 2010-10-17 23:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有正版hg已经是后来的事了。当年元祖是少有的原装货(正版代理,而且烂大街),30-40元的价格远超10块一盒的盗版模型。

锅贴城 发表于 2010-10-18 17:04:38

有正版hg已经是后来的事了。当年元祖是少有的原装货(正版代理,而且烂大街),30-40元的价格远超10块一盒的盗版模型。
ブラックサレナ 发表于 2010-10-18 09:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个时候HG MG什么模型都是小店在卖 而且都是9算 10算的价格 小孩子根本只能看看
元祖系列挺美好的 小时候条件有限 也就收了几个 都很喜欢
这个系列的 BB 比后面SD GG系列的BB要好太多了

看过78那里的资料图 国内引进版封面和日版的有些不同

jinse 发表于 2010-10-18 18:29:26

这款我也有啊 元祖系列的比起来胖胖的哦

b286814261 发表于 2010-10-18 18:30:20

眼神好性感

alps101975 发表于 2010-10-19 03:18:19

失去后才知道珍惜,曾经也有一个的打酱油飘过~~~

jaiver7213 发表于 2010-10-19 07:26:06

我小学的时候那个黄金神呆在店里450~~没人买的说~~当时入了5威+天凯~~现在可惜了都!

无限~循环 发表于 2010-10-21 12:38:15

还可以变形真是不错的啊

時之幻光龍 发表于 2010-10-22 00:44:53

這個很熟面口...最近好像在某模型店看到還有賣...

高达Ex-S 发表于 2010-10-22 00:46:16

当年的元祖还是很便宜的,30~45的价格。。。恨不得现在回到那个年代把元祖扫一全套回来。。。。

NERV总部 发表于 2010-10-22 19:12:42

眼睛太传神了!
页: [1]
查看完整版本: SD元祖系列 飞翼高达