agwolf0614 发表于 2010-10-18 21:18:45

超SD鋼彈三國傳 NO.031真‧攻城兵器+機駕部隊兵 (內附影片)

內附三部短片 ~
如果看不到就麻煩移駕 "銀狼本舖"囉 !!!

----------------------------------------------------

本套裝的重點噱頭 ~ 攻城兵器 !!!

就是要當樂高賣就對了 !!!
連城都有了阿 ~

下次會出飛行機了嗎 !?

實際攻城畫面 ~ 目標攻下宛城 !!!

型態一: 投石車
從遠距離將石塊砸入城池的兵器
當難以靠近城池之時 ~ 就用此兵器發動攻擊 ~

實際發射影片 ~

http://agwolf.pixnet.net/album/video/112082506

果然是要顧及安全 ~ 所以採連動桿設計 ~
不過真的很有FU~~~~~~~~~~~~
其動力來自於

橡皮筋 ~
如果斷了也不用太擔心 ~ 10元一包可以讓你玩到爽 XD

實際攻城結果~ 失敗 !!!!

部隊兵登場 ~ 這個組合包內附兩隻機駕部隊兵

顏色跟超SD鋼彈三國傳 NO.007 真‧部隊兵
中的機駕兵完全一樣 一次兩隻 算很有良心了 !!!

兵器: 攻城木 (衝角)

木頭尖刺可以調整長度 ~

使用方式是兩人拿取衝撞城門 ~ 如下圖

結果是....
http://agwolf.pixnet.net/album/video/112081960

小兵不夠力那合體吧 !!!
型態二: 衝車型態

以投石車本體跟衝角合體而成的型態 ~
用來把厚重的城門撞破的工具 ~
在敵方採取守城戰時能發輝極大的功用

實際效果卻...

http://agwolf.pixnet.net/album/video/112081966

最後竟然連典韋都飛出去了 ~
詳洽超SD鋼彈三國傳 NO.031真‧典韋
不打了不打了 ~
來看看其他型態吧 ~

型態三: 井闌型態

極為高聳的輪車兵器 ~ 不僅能從頂端制高射箭
還可以讓士兵藉此登上敵方的城牆

士兵實際操作 ~

上面的小孔是拿來暗箭傷人的 !!!

型態四: 鬥艦型態

也是攻城兵器所具有的最後一種變形
使用於水上的兵器 ~ 能夠載大軍搶灘突擊

不過實際上....恩....好 ~ 三隻小兵應該就差不多極限了

既然都變成船了 ~ 當然要跟轟的強襲水軍戰誰比一下阿 !!!

兩者的大小其實差不多 ~

不過造型上當然還是強襲獲勝 ~

上面看起來
載人的地方 攻城兵器似乎多了一點

兩軍交戰 ~ 到底誰會贏呢 !? 大家拭目以待吧 !!!

後記 ~
攻城兵器雖是四變 但是其中一變只是多了個東西 ~
相對於變形度極強的六變強襲戰船 ~

似乎遜色不少 ~不過可以發射砲彈這點似乎讓他加分不少呢 !!!
總之大推啦 !!! 有興趣快去買 ^^

zhaomingfire 发表于 2010-10-18 21:25:51

请问楼主您在台湾上本网站用在线代理吗,还有我在大陆用什么翻墙好一些,用34baidu广告有点多。

AZNABLE14TH 发表于 2010-10-18 22:09:25

视频看不到。

agwolf0614 发表于 2010-10-18 22:12:54

3# AZNABLE14TH

難不到我也沒辦法了~

可能要翻牆至銀狼本舖看了

我下午弄了快1小時影片似乎都搞不大定

我這邊我確定能看 ~

但是放上來我就不知道你看不看的到了 ~

如果你連的上我的部落格 ~ 我是確定能看 ~

P.S. 所以典韋的也看不到囉 !?

kencui96 发表于 2010-10-18 22:52:34

貌似很好玩的攻城车!!!心动想2+!!

phoenixum 发表于 2010-10-18 23:19:18

攻城车可玩性很高

気持ちい 发表于 2010-10-18 23:42:46

这个其实很厚道了 真三国出到现在最给力的一个

a890812 发表于 2010-10-19 00:30:46

3# AZNABLE14TH

難不到我也沒辦法了~

可能要翻牆至銀狼本舖看了

我下午弄了快1小時影片似乎都搞不大定

我這邊我確定能看 ~

但是放上來我就不知道你看不看的到了 ~

如果你連的上我的部落格 ...
agwolf0614 发表于 2010-10-18 22:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

典韦的也看不到...辛苦您可以传到这边的视频网站比如土豆油库什么的

prince-ball 发表于 2010-10-19 02:52:50

突然很想入手几台1·

单贵不贵 发表于 2010-10-19 10:59:29

攻城兵器如果有单出的话可以多收几个,但是套装就很无力了..

疾风的银枪 发表于 2010-10-19 13:44:56

看起来挺不错的

koy99999 发表于 2010-10-23 14:21:12

价格涨了但东西不是很好玩!还是南蛮的大象好玩和吕布的铠甲好玩

vic007007007 发表于 2010-10-23 22:34:53

同意楼上的··工程兵器如果单出的话可以产量了·-。-
页: [1]
查看完整版本: 超SD鋼彈三國傳 NO.031真‧攻城兵器+機駕部隊兵 (內附影片)