冚家富贵 发表于 2010-10-20 15:48:07

读不了短消息啊,是我电脑还是网站有问题?有图

360和TT都读不了短消息,2个月前就这样子了
但是前几天忽然又能读了

旅法师-羊之师 发表于 2010-10-20 16:21:35

舉報樓主ID,是廣東話裏面問候別人全家的粗話。。。

kasimmm 发表于 2010-10-21 13:37:29

舉報樓主ID,是廣東話裏面問候別人全家的粗話。。。
旅法师-羊之师 发表于 2010-10-20 16:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对着你说才是问候你全家....人家起来做ID,取其本意"全家富富贵贵",没什么问题吧

模零 发表于 2010-10-21 13:51:03

论坛的短消息一直有这个毛病,遇到这种页面时要读取新短消息,只需随便点击一个可以点到的短消息,然后再点击“私人消息”,就可以正常进入私人短消息的页面了

另外回沙发:冚家富贵(白面)在模区算是老ID了,以白面的模型技术与素养,两年多以来模区并没有任何人对他的ID有意见,冚家富贵这四个字也要在有对象的情况下才有骂人的效果,单独存在时即如椅子所说,是全家富贵的意思,所以这个举报,模区版主与论坛管理员商讨后决定恕不受理

冚家富贵 发表于 2010-10-21 18:27:55

多谢模0帮顶~~~
不过我的界面可点击区域只有最左边的"未读短消息",
点击后还要以讯雷不及BT之势的速度去点击其他才能读到..真是糟糕

AX. 发表于 2010-10-22 17:46:37

富贵胸要顶             冚

aiaibabala 发表于 2010-10-23 20:36:07

论坛的短消息一直有这个毛病,遇到这种页面时要读取新短消息,只需随便点击一个可以点到的短消息,然后再点击“私人消息”,就可以正常进入私人短消息的页面了

另外回沙发:冚家富贵(白面)在模区算是老ID了,以 ...
模零 发表于 2010-10-21 13:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif新人来学习了~

L 发表于 2010-10-26 13:00:59

看来我也可以注册一个ID名叫死扑街、冚家铲诸如此类的ID到处发贴了

L 发表于 2010-10-26 13:49:05

我此行正是来干涉模型区内政

实际上模型区自治到什么程度我没有权限去理,但是自治得相对于整个论坛来说,也去不到要跟违反总版规着边,正是ID带粗口就是不是因为言行端正就能得以宽容,这种公然挑战论坛规条的事情再次出现(之前的ID“我要别墅”的头像事件),如果事情是正常的话没人会在意,模零版主连续双规的事情;我认为不只是因为模区自治而给错误给包庇了起来,本身错误的是模零版主以自治措施以自行条文把总版规给规划了出自治范围外,连续在总版规下出现“离奇先例”。

我想有问题的,不是那些问“什么这种ID都会正常没被禁”的人身上,他们的好奇是正常的,如果正常人的好奇去到站长规定的站规那里变成了,"你的好奇是错的,模型区的手法才对",站长可没这样说过,不过模型区的规定得出的自治结果就是这样

这样论坛的会员在范围内就可以双规,我是冲模型来的,我不去其他区,ID改成草逆马笔,一去了水区,“卧槽,哪个麻痹把我给禁了”,正是约束方式不一样,道理当然各执一词,我暂且不弓单劾这种情况是谁对,这样的情况出现了,我依照水规或者总版来禁言,在我角度看很正常,没必要因为遵循他区的自治规章而把自己的评定也被自治措施给否决一把,但在站务,是否就有必要落实总版。若果这样的情况再出现模型区版主出来保释会员,道理何在,总不能跟其他区版主说羡慕嫉妒恨的话你们也自治啊。

另外一个有趣的东西
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=484469&highlight=
这种做法是对的我知道,不过出现的是08年的ID就可以不管了?
页: [1]
查看完整版本: 读不了短消息啊,是我电脑还是网站有问题?有图