hyun 发表于 2010-10-20 20:58:24

[HG]GPB-X80 BEGINNING GUNDAM 制作完成.!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY      GPB-X80 BEGINNING GUNDAM 评测
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢 - 敢达秘密情报俱乐部 Kenny提供评测套件
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

作为今年夏天BANDAI推出的新系列"GUNPLA GUILDERS(模型战士)".动画一放映,模型就开始跟进脚步.
首先第一款发售的"HG GUNPLA BUILDERS"系列(以下简称HGGB)中的主角机:GPB-X80 BEGINNING GUNDAM
已经开始发售了.由于套件拿到时已经发售了,所以这里就简单的做下评测,后面将是涂装的介绍.
----------------------------------------------------

拿到套件,给我的第一映像是分色很多,而且套件的本身分色做得也很出色.大体上都基本是分好的,
剩下就是些小地方了.可动性方面做得很优秀,很多动作都做得出.附属配件方面也是按照动画里,
一木仓一盾,还有6把独立光剑剑柄.3连体的,还有个是连着手型一起的.可谓相当丰富.相信有许多同学
都买了这套件.好了,下次更新时就会到涂装方面了.

hyun 发表于 2010-10-20 20:58:42

一些做无缝的地方.

hyun 发表于 2010-10-20 20:58:45

更新备用

hyun 发表于 2010-10-20 20:58:55

更新备用

东叔416 发表于 2010-10-20 21:13:22

这身材真是。。哎呀!!

blackwinghyj 发表于 2010-10-20 21:13:32

因为看到第三集的预告会有最终形态,所以很淡定。。。。。。。。。。。。。

BLUE EYES 发表于 2010-10-20 21:16:04

期待H先把最终形态改出來

喝西北风的人 发表于 2010-10-20 21:16:28

= =把脸换了一切都好说

koffx 发表于 2010-10-20 21:16:40

-。- 等更新吧!

守护国度 发表于 2010-10-20 21:22:41

快出最终形态吧 出最终形态的MG吧~ ~

PS:话说 第三话什么时候放送?

gosnoopy 发表于 2010-10-20 21:39:23

最终形态?期待最终雷装!

模零 发表于 2010-10-20 21:46:41

好一个比基尼

孤单时想起睡 发表于 2010-10-20 21:48:49

震动棒无敌了…

孤单时想起睡 发表于 2010-10-20 21:49:38

震动棒无敌了…

rury 发表于 2010-10-20 21:56:52

相信有许多同学
都买了这套件

...应该极少人吧。。。

尐尐の歓 发表于 2010-10-20 22:00:46

会出MG么。。这销魂的身材。。

dong88711 发表于 2010-10-20 22:20:19

哈哈,比基尼真的很可爱啊

xxxsssbbb 发表于 2010-10-20 22:24:48

好异端 啊~~~~

chen-z-m 发表于 2010-10-20 22:31:00

感觉这东西已经脱离了我心目中高达的形象

xhxhxh 发表于 2010-10-20 23:10:02

感谢LZ的测评,虽然不想吐槽,但这句{相信有许多同学都买了这套件.}
在下实在无法苟同呢!
暂时还真没发现有几个会人喜欢这玩意咧!
浑身上下弥漫着OO+V的外形混合物+弱智儿童低龄玩具的感觉!
做托也不能如此不给力呀!(拖走,叫你捣乱)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [HG]GPB-X80 BEGINNING GUNDAM 制作完成.!